ID работы: 12825061

Через часы, дни, месяцы и годы

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

А ведь всё начало зарождаться совершенно случайно

Настройки текста

Час шёл за часом.

      Буйволсон был счастлив быть вместе с Бенджамином на концерте, а сам Бен — тем более: Бого открыл свою нежную, чувственную сторону не какому-то левому чуваку, а именно ему — милому пухляшу Когтяузеру. Оказалось, что оба любили друг друга что ни на есть взаимно, и сегодня это открылось до конца и разуму, и сердцу; а ещё Бого, не взирая на свой серьёзный вид, умел зажигать и отрываться, что и делал весь вечер на концерте любимой исполнительницы рядом с тем, кто, собственно, и достал на это мероприятие билеты.

День шёл за днём.

      После отсутствия обоих полицейских на вечеринке по поводу закрытия большого дела, конец которому положила крольчиха-героиня Джуди Хоппс, по всему департаменту расползлась паутина слухов о связях диспетчера и его шефа, ака как раз-таки Когтяузера и Буйволсона. Последний был уверен в таком исходе событий, а первого никак не смущали ухмылочки со стороны коллег; к тому же, никто и не был против — звери только удивлялись! Ну как, как такой грозный буйвол мог полюбить пухлого, совершенно противоположного себе, добродушного гепарда? Такой вопрос царил в головах некоторых, но со временем отпустил, ведь отношения не мешали работе — зачем тогда заморачиваться!

Месяца шли за месяцами.

      Бого не особо любил показывать сильные чувства в обществе, да и афишировать ярко отношения тоже, но всё равно привык держать за руку, порою, уж очень жизнерадостного Бена, который то и дело от переполняющих эмоций сжимал ладонь и смотрел влюблёнными янтарными глазами в глубину души, сражая этим взглядом холодного буйвола наповал — этот пушистый гепард как-то смог растопить сердце и поселиться там навеки, мурлыча что-то успокаивающее.       Хотелось взамен тоже давать нежность, эмоции — хоть что-то, чтобы показать сильную привязанность. Одним из вариантов было дарение подарков: на Рождество Буйволсон постарался и раздобыл авторский лайтстик Газелле, которым можно будет махать на следующих концертах. Бого знал, что Бенджамин, как истинный фанат, мечтал о такой вещи, поэтому и был уверен в правильном выборе подарка; каким же стало удивлением, когда оказалось — Бен точно такой же для буйвола приобрёл! И необычно, и смешно, и все довольные остались: на самом деле шеф полиции тоже себе лайтстик хотел, но он дорогим оказался, а тут как тут Бен возник со своей догадливостью — просто Рождественское волшебство!       Тогда, посмеявшись над такой счастливой случайностью, Бенджамин отложил подарок и обнял крепко сложенного мужчину. От гепарда веяло теплом, запахом тёплой выпечки и безграничной любовью; он поднял радостные глаза, пользуясь своим самым сильным оружием.       Ни прошло и минуты, как Бого положил лайтстик туда, где лежал такой же, только Когтяузера, и примкнул сухими губами к губам ходячего пончика, на теле которого была уже не полицейская форма, а простой домашний и уютный халат. Снова Буйволсон растаял перед гепардом, снова поддался любовному течению; было хорошо, и тепло в груди разливалось, словно большой кот обволок холодное сердце и теперь согревал и мурлыкал сладко.       Промурлыкал и пятнистый Бен: от его мурчания у буйвола всегда внутри всё ходуном ходило и переворачивалось — эта была вторая слабость после взгляда янтарных глаз, а вместе комбо превращалось в нечто по-настоящему крышесносное.       Бенджамин прижался всем телом к Бого: мужчина, казалось, каждой клеткой прочувствовал будоражущую мозг вибрацию. — Котёнок, — усмехнулся он и закусил губу: Бенджамин несильно, но нахально куснул участок шеи ближе к ключицам.       Ещё немного, и Когтяузер просто повалит на спину своего же шефа, но пока что буйвол держался, облокачиваясь лапой о кровать. — Мур-р-р, — словестно протянул Бен, и его рычание ещё больше свело с ума.       Когтяузер сам снял с себя халат и оставил его на полу, ластясь поближе к мужчине. Бого сменил положение, забравшись на кровать с ногами, то и дело ответно целуя в чёрные губы и блуждая ладонями по пятнистому, любимому пухлому телу.       Подумать только: утро Рождества началось не только с подарков, но и очередного цунами тёплых чувств друг к другу, что нравилось обоим влюблённым и будет нравиться даже через часы, дни, месяцы и долгие годы.       А ведь всё начало зарождаться совершенно случайно: со встречи в департаменте полиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.