ID работы: 12825072

уже не такая веселая,неон?

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

ветер

Настройки текста
распущенные голубые волосы неон распластались по подушке.укрывшись одеялом, она съежилась от прохладного ветерка, проникшего в ее комнату.этот день был тяжелый.неон вновь пришлось отправиться на опасное задание, где она слегка повздорила с остальными участниками протокола Valorant, а еще сильней поругалась с Джетт.Последняя явно не одобряла появление Неон в их команде, поэтому относилась к ней с некой грубостью. глаза беловолосой быстро промелькали в темноте комнаты, взгляд которых был направлен на Неон.        очередной день последней начался не так, как должен был начаться.Она очнулась в темной комнате, связанной и обнаженной на деревянном стуле.Повернув голову, она увидела свою беловолосую подругу, пристально смотрящей за ее движениями.Вокруг нее стояли какие-то приборы, нацеленные к ней -Что это значит? Отпусти меня! -выкрикнув эти слова, ее глаза посинели.-Я убью тебя, как только выберусь. -Не выйдет.-Медленно шагая к Неон, она грубо произнесла-пока ты находишься под моим присмотром, твои электрические способности тебе не помогут. И правда.Попробовав их использовать, девушка почувствовала резкую боль в груди. -Что ты сделала? -дернувшись, Неон попыталась вырваться из веревок -Эти приборы, которые стоят около тебя, забирают твое электричество и используют его против тебя.-Подойдя за спину к девушке, она положила руки на ее тонкие плечи.-Так что использовать свои способности не в твоих интересах, хорошо? Наклонившись, она укусила Неон за шею. -А теперь, пожалуй, начнем веселиться. Пнув девушку, она опрокинула ее на бок.Выбив Неон на стон, Джетт поставила свой сапог у лица Неон. -Вылижи его.-с усмешкой произнесла беловолосая, слегка подпихивая сапогом ее лицо. дотянувшись до бока подошвы Джетт, Неон аккуратно ее облизнула.Постепенно продолжая, она закончила с сапогом. Вытащив из своего кармана продолговатый прибор, который привлек внимание Неон, Джетт вернула ее в изначальное состояние. -Ты меня отпустишь? -тихо спросила Неон, уставив взгляд в пол-Отпустишь?.. — Конечно.Конечно не отпущу, глупышка.-смело и весело ответила беловолосая.-Я только начала, а ты уже просишь закончить? подойдя к неон со стороны ее лица, джетт опустилась на коленки.Облизнув ее ляшки, она слегка поднялась, достигнув ее половых губ.Начиная медленно, она постепенно ускорялась, достигнув финального вздоха и стонов неон. -Уже все? Терпеть, солдат! -с очередной усмешкой произнесла джетт. Достав пару довольно длинных фаллоимитаторов, беловолосая, улыбнувшись, вставила один в вагину голубоволосой.Выбив ее на очередной стон, она вставила его на максимальную длину. Сев на коленки своей подчиненной, Джетт начала целовать ее губы, постоянно проникая языком в ее рот.Лаская ее груди, она посмотрела в глаза Неон. -Тебе нравится? -спросила Джетт, взяв личико неон в руки. Молчание. Резкая пощечина от беловолосой.Взяв второй фаллоимитатор, она засунула его девушке в рот, закрепив веревкой. -Зря ты не ответила.-сказала Джетт отойдя к полке.Взяв оттуда плетку, она вернулась и ударила девушку по икрам, добиваясь глухого стона.Затем еще удар, а затем еще один…        Через некоторое время, почти все тело девушки красным от ударов.Местами у нее шла кровь, которая лишь украшала тонкое тело девушки.Разрезав веревки, джетт вытащила фаллоимитаторы из ее отверстий.Вновь кончив,неон издала очередной нежный стон.Опустившись на уровень ее лица, Джетт произнесла: -о, моя любимая, ты устала? хочешь чего-нибудь, зайка? — девушка посмотрела в усталые глаза Неон.-нет-нет, не отвечай, я и так все поняла.Ты свободна, можешь ползти куда хочешь.Пожалуй, я тебя покину.-отойдя, Джетт открыла окно.Вновь дунул тот ветерок, который дул прошлой ночью.И легкий свист около ушей.Это все она. Она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.