ID работы: 12825138

невероятные приключения точилки

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Mira tess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
однажды в кафе сидел точилка. заказывал себе хавчик, чтобы пообедать. через пять минут ей принесли приятно пахнущий и вероятно нежный стейк. он уже было начал кушать, но тут его кто то отвлек. к нему подошел прекрасный, солидный молодой парень. одетый в хорошо выглаженный костюм, идеальная укладка и супер дорогие духи. когда он поднял свое лицо, оказался в большом шоке… такой чудесный мужчина подошел к нему??? что ему нужно??? неужели хочет познакомиться?? он ведь сегодня выглядит ужасно, встала не с той ноги и весь день коту под хвост.  мужчину звали джехен. ему было 25 лет, ростом он был примерно 180 см. у него была своя компания, которая между прочим входила в топ 10 лучших компаний южной кореи. когда он зашел в кафе и увидел до ужаса красивого точилку, он сразу же хотел подойти познакомиться с нему. но позже подумал, что сегодня нет времени на это. он ведь пришел быстро пообедать в первое попавшееся кафе. а потом опять же подумал, что возможно больше он никогда его не увидит. и решил подойти и просто попросить телефон, а там уже как пойдет.  -здравствуйте, меня зовут джехен. вы мне очень понравились. я бы хотел с вами познакомиться, но я очень тороплюсь, поэтому можно ваш номер телефона??- сказал он -аа…э…к-конечно, сейчас!!- начал смущаться и заикаться точилка он быстро начал писать свой номер телефона. буквально за 5 секунд он дает ему листочек с номером. джехен прощается, делает еще пару комплиментов ей и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.