ID работы: 12825148

Идеал

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В этот раз съемки проходили в просторном ресторане. По всюду были камеры и провода. Дилюк сидел в углу, за столом, на мягком диванчике подпирая подбородок и скучая смотря в панорамное окно. Вся съемка в данный момент проходила на кухне, где парни должны были приготовить любое блюдо для Рагнвиндра, которое должно ему понравится. Конечно без победителя не обойтись. Поэтому Кэйа предложил для того кто победит, Дилюк лично сходит по магазинам и выберет подарок. Какой подарок тот еще не решил, но надеется найти такой что бы он понравился. Думая о том, что и кому можно было бы подарить, аловолосый не заметил как к нему подошел Альберих. – Дилюк, у меня появилась идея как сделать шоу лучше. – И что же мне надо делать? – Поднимайся и топай на кухню, будешь помогать нашим поварам. – А можно не надо? Я хоть и скучаю тут, но еще жить хочу. Я слышал как там кто-то кидается посудой и громко матерится. – Да не боись так, это всего лишь Сян Лин. Она милашка, правда не тогда когда находится на кухне...кхм. В общем до больнички не дойдет, это точно, – начал уже поднимать и подталкивать к двери на кухню друга Альберих. – Ладно-Ладно. Пойду я, – сдался парень и направился на кухню подгоняемый ведущим. Войдя в кухню на Дилюка сразу же все уставились, включая операторов, участников шоу, и низкой девушки в белом кителе. У девушки тёмно-синие волосы оттенка индиго, заплетенные в две косички и закрепленные так что бы напоминать ушки панды. Так же на её волосах расположены 2 бантика, одним она закрепляет свои «ушки», а второй находится на затылке. Её глаза янтарно-золотого оттенка. Дилюк сразу догадался, что это была Сян Лин. Кейа положил свои руки на плечи парня и слегка подтолкнул его. – Вот привел вам, пусть помогает. А то смотрю, сидит, смотрит в окно и скучает. – Приятно познакомится, меня зовут Сян Лин, – улыбнулась девушка и сразу же прикрикнула на парней заметив, что те отвлеклись. И пошла проверять, что те делают. – Чего смотрим? Продолжаем готовить. Кейа тем временем достал откуда-то нежно-розовый с белым кроликом посередине фартук. И быстро надел его на красновласого завязав бантик сзади. – Вот теперь ты точно можешь им помогать. – Кейа какого хрена, – постарался как можно спокойней осведомиться Рагнвиндр. – Ты же должен помогать им готовить. Поэтому, что бы не испачкаться тебе нужен фартук, – сдерживая смех ответил Альберих. – Смотри какой красивый тебе выбрал. – Итто! У тебя курица горит! – воскликнула Сян Лин, заметив что Аратаки отвлекся засмотревшись на Рагнвиндра в фартучке. – Блять! – Итто случайно перепутал бутылку с водой и маслом, огонь воспламенились еще сильнее. Сян Лин ругаясь взяла рядом стоящий огнетушитель который заранее поставили, все-таки не все здесь профессиональные повара. Потушив огонь девушка стала отчитывать Итто за невнимательность и заставлять убирать. Остальные парни стали наблюдать за этим и предусмотрительно отключили огонь, что бы не повторить судьбу Аратаки. Дилюк уже хотел вернуться в зал. Желания оставаться на кухне становилось все меньше. Но Кейа остановил его. – Иди помоги Итто прибраться. А то только и делаешь что торгуешь личиком. – Хорошо, – быстро согласился Дилюк, и направился помогать убирать Итто. Подойдя к Итто, Рагнвиндр стал помогать ему убираться. – Аккуратней надо быть. А если бы обжегся? – начал убираться и причитать аловолосый. – Как мило, волнуешься за меня. Прям настоящий ангелочек. – Боже, ты опять, – фыркнул Дилюк смутившись, от чего Итто заулыбался шире. – У тебя на лицо пена попала. – Где? – беловолосый вытер правую щеку рукой, но на ней ничего не было. – Вот здесь, – взяв чистую салфетку, приподнялся на носочки Дилюк и вытер пену с другой щеки и носа беловолосго парня. – Все. – Может тоже, что-то поджечь? – тихо спросил Аякс, наблюдая за этой картиной, у рядом стоящего Чжун Ли. – А лучше кого то. – Ага, кого-то большого, – внезапно поддакнул ему Чжун Ли, продолжая выкладывать овощи на противень. Сян Лин услышав это взяла сковородку намекая, что лучше ничего не сжигать. Пока все внимание было сконцентрировано на Дилюке в розовом фартучке и Итто. Кэйа подошел к Аято и тихо спросил. – И что мы тут делаем? – Мешу тесто, – ответил Аято разминая уже руками темную субстанцию. – Вооот как, – протянул Кэйа. – А я тут увидел как это тесто делал Тома, ничего не хочешь сказать? – Ну, я так сказать не очень хорош в готовке, – вытерев руки об полотенце, Камисато оглянулся и вытянув из кармана пару купюр протянул их Альбериху. – Просто не хочу, что бы Дилюку стало плохо от моей стряпни, думаю ты не будешь особо против. – Ладно. Так уж и быть сделаю вид, что ничего не видел. Всё-таки я забочусь о Дилюке и не хочу, что бы ему стало плохо, – улыбнулся Кэйа пряча деньги в задний карман брюк. – Тома, а ты вообще зачем ему помогаешь? – Если не помогу он действительно кого то отравит, – ответил блондин замешивая белый и красный крема. – Я то отлично знаю как он готовит. – Интересненько, что-то я пропустил похоже. Расскажешь? – Дружим с детства, а после стал работать у него. Работодатель он не лучший. – Хватит меня обсуждать когда я стою рядом. – Уже прекратили, – усмехнулся Кэйа отходя от парней. – Не отвлекаю больше. После того как Дилюк помог убраться Итто на его рабочей территории. Он начал по чуть-чуть помогать остальным парням, где-то нарезал овощи, где-то убавил огонь, подал что-то из кухонной принадлежности, и даже носил им чай по указке Кэйи. Наблюдая как парни все время отвлекались от готовки на аловолосого, Альберих усмехнулся. – Лулу, иди сюда. У меня есть отличная идея. – У тебя никогда не бывает отличных идей. – Вообще-то моя идея была затащить тебя на этот проект. И как виду тебе тут очень нравится. – Но остальные идеи не очень, – буркнул Дилюк. – Даже не отрицаешь, что тебе здесь нравится, – улыбнулся шире Альберих. – В общем иди давай подмигни кому-нибудь. Типо, знаешь, как подбодрить там. Вон например Хайтам стоит один, скучает. – Не хочу. Подмигивать одному кому-то когда, здесь есть остальные это как-то не правильно. – Если подмигнешь аль-Хайтаму я на один день привезу твоих любимых пушистиков. – Ладно, хорошо, я согласен, – сразу же согласился Дилюк. Выдохнув, Рагнвиндр отошел от Кэйи и пошел делать вид будто идет куда-то. Пройдя мимо Хайтама, он мило улыбнулся и подмигнул ему под взгляды остальных. Светловолосый улыбнулся в ответ на этот жест и слегка махнул рукой. Дилюк же почему-то смутился и быстренько вернулся к Кэйи. – Я спиной чувствовал как остальные наблюдали за тем как я подмигивал Хайтаму. – Ты так мило выглядел, было бы странно если б они не наблюдали за тобой. Правда тут были скорее ревностные взгляды, но не важно, – развел руками Кэйа и кое-как подавил смешок заметив, как Аякс воткнул нож в разделочную доску и та раскололась на две части. От этого звука Дилюк вздрогнул и повернувшись, посмотрел на Аякса. – Ой простите, случайно получилось, – неловко улыбнулся рыжий и пошел менять себе доску под возмущения шефа-Сян Лин. – Если выберешь Аякса советую потом не на кого не заглядываться. Если он сейчас так ревнует интересно, что будет потом, – прыснул Альберих. – Лучше буду надеяться, что это действительно случайно. А не то, как он ревнует.

***

Через пол часа когда все блюда были уже готовы, Дилюк сидел за одним из столов в просторном зале ресторана с Кэйей. Пока операторы переставляли камеры с кухни в зал. – А ты чего тут сидишь? Я ж вроде выбирать буду у кого вкуснее получилось. – Я вообще-то тоже голодный. Ну в смысле мне надо ж попробовать, что бы если что с тобой вместе в больничке лежать. – Ладно, там все равно много наготовили. Я не съем все, а выкидывать будет жалко. Когда наконец все было готово и включили камеры, парни по очереди стали приносить приготовленные ими блюда. Первым подошел Чжун Ли, он поставил тарелку на которой в виде небольшой башенки аккуратно были выложены овощи. – Это "Рататуй". Моим детям нравится как я его готовлю, поэтому надеюсь, Дилюк, что и тебе понравится, – сказал Чжун Ли внимательно наблюдая за тем как Рагнвиндр пробует его блюдо. – Вкусно, мне понравилось, – при улыбнулся Рагнвиндр, пока Альберих доедал оставшиеся. – Рад, что тебе понравилось, – кивнул темноволосый мужчина и отошел от стола освобождая место для следующего участника. Следующим свою стряпню на стол поставил аль-Хайтам. На большой тарелке была лодочка из теста внутри которой был фарш. – Это турецкое блюдо "Пиде с фаршом". Приятного аппетита. – Спасибо, – ответил Дилюк и начал пробовать аккуратно разрезая ножом тесто с мясом, пока Кэйа просто отрывал кусок от теста. – Вау очень вкусно. – Улыбнулся шире и чуть ли не расплылся от вкуса Дилюк, отрезая себе еще один кусочек. – Приятно слышать, что тебе понравилась моя стряпня, – улыбнулся Хайтам и отошел в сторонку к Чжун Ли. Дальше Дилюк ел поменьше чем в начале. Аякс приготовил вкусные шашлычки на шпажках. Тома сделал десерт "Павлова". А Аято печеньки с начинкой из шоколада и клубники, и одна из печенюх была в виде самого Дилюка от чего ему было жаль ее есть. Последний был Итто, подойдя к столу он поставил огромную шаурму перед Рагнвиндром и Альберихом. – Надеюсь моя шавуха тебе понравится. Приятного. – Спасибо, – потянулся Дилюк к вилке с ножиком, но Кэйа забрал их. – Дилюк ешь руками как нормальные люди, – усмехнулся ведущий, на что Рагнвиндр закатил глаза и взял шаурму двумя руками. Та оказалась еще и тяжелой, мясо было в ней много. Дилюк поднес теплую шаурму к лицу. Большая, сразу видно, что Итто очень старался поразить именно размерами своего блюда. По сути шаурма – довольно простое блюдо, но даже в таком блюде можно создать идеальное сочетание продуктов. Дилюк попробовал откусит большой кусок, чтобы лучше распробовать шаурму. Почти сразу стало понятно, что Итто влил в нее очень много майонеза. Этот соус, пусть и медленно, но вытек из лаваша. Дилюк был слишком занят тем, чтобы прожевать лаваш и множество кусочков мяса, спрятанных в нем, и не поймал вытекающий соус. Майонез оказался у него на подбородке и руках. Парень, наконец, прожевал еду и нашел салфетки, чтобы вытереться. Только после, когда его лицо было уже чистым, он понял, что множество глаз было направлено на него. — Что? – заметив взгляды на себе, немного растерянно посмотрел на Кейю который широко улыбался. – Вот мальчики и причина, почему вы все еще не ушли с этого проекта, – хохотнул ведущий не сдержав смешок. – А теперь давай выбирай у кого вкуснее всего получилось. – Сразу же перевел тему, что бы аловолосый не начал задавать вопросов. – А ну, все блюда очень вкусные. Не знаю даже кого выбрать, – задумался Рагнивндр. – Может тогда снова попробуешь все блюда, – предложил Альберих пододвигая к Дилюку тарелку с шашлычками Аякса. – Нет-нет. Я эм.. Думаю, мне больше всего понравилось блюдо Хайтама, – быстро проговорил Дилюк. – Аль-Хайтам, поздравляю тебя с победой, – похлопал Альберих вставая из-за стола.

***

В Торговый Центр Дилюк и Кэйа приехали только вдвоем. В роли оператора вновь выступил Альберих, которому судя по всему понравилось снимать красновласого на камеру. Уже в подземной парковке, припарковав машину, парень начал снимать Дилюка. – Ну так что, есть уже идеи, что подаришь Хайтаму? – Честно не знаю. Как думаешь, может, что-нибудь из парфюмерии или бижутерии ему выбрать? – Думаю ему понравится все, что ты выберешь, – ненадолго задумался Кэйа и прыснул от своих мыслей. – Давай трусы с твоим лицом спереди? – Блять, Кэйа, я с тобой больше никогда по магазинам не пойду. – Не зарекайся, кто кроме меня будет таскать пакеты с вещами для тебя и твоих котиков? – Пошли уже, – буркнул ничего не отвечая парень и направился в парфюмерный магазин. Зайдя в магазин на них обрушилось большое количество ароматов с разных сторон. Парни подошли к стеллажу с мужским парфюмом. К ним подошел консультант и предложил помочь в выборе парфюма, но Кэйа сразу же отказался от помощи. Он сам стал выбирать флаконы и давать нюхать их Рагнвиндру. – Может этот? – протягивает "оператор" удлиненную стеклянную баночку со светлой жидкостью. – Мм, нет. Думаю цитрусы не очень подходят Хайтаму. – Давай тогда этот, – подал флакон в форме монолитного блока с желтой жидкостью внутри. – Такое вообще можно читать в слух? – послушав аромат, взглянул на описание на коробке. – О, давай читай. – Олицетворение уверенности и чувственной мужественности. Туалетная вода Dior Homme - интригующий яркий аромат, привлекающий своей свежестью. Dior Homme - это история о мужественности, выраженная в звучании древесных нот и насыщенного окутывающего шлейфа. Это история о мужчине во всех его проявлениях, мужчине, уверенном в себе и нежном одновременно. Новая интерпретация мужественности с чувственным и мягким аккордом необработанной древесины. В основе аккорда лежит нота Атласского кедра, – прочитал Дилюк стараясь не обращать внимание на Кейю который пытался не ржать. – От тебя это звучит очень смешно. Думаю для Хайтама отлично подойдет. Сколько стоит? – глянул на цену Кэйа присвистнул. – Может ченить по дешевле? – Тебе жалко что ли? – Ладно-Ладно, возьмем этот. – И красивый пакет, – направился к кассе Дилюк. – Да конечно, – пошел за ним Кэйа доставая на ходу кошелек, стараясь не трясти камерой. Оплатив покупку парни направились в другой магазин, на третий этаж. Точнее Дилюк потащил Кэйю, так как захотел еще что-нибудь купить. Зайдя в магазин с бижутерией, Рагнвиндр оглянулся и направился к стеллажам с разными брошками. – Судя по всему ты решил походить по самым дорогим магазинам? – рассматривая и снимая крупным планом цены на аксессуары, сказал Кэйа. – А тебе то какая разница? Не ты же платишь – Я плачу. На то, что могло остаться, я хотел купить себе вина. Но чувствую, что потратим все. – Тогда стоит потратить все, – взяв в руки брошку в виде созвездия совушки, Дилюк показал ее парню. – Как тебе? – Миленько. Вон пойди выбери еще красивую коробочку для нее, – указал в сторону столика с разными коробками. Дилюк сразу же пошел куда указал Кейа и стал выбирать коробочку. Выбрав подходящую по размерам коробочку из бардового бархата, аловолсый положил в нее брошку, обмотал красной ленточкой, завязав бантик, и потащил Кэйю к кассе. – Уверен, что ты еще куда-нибудь меня потащишь, – проговорил Кэйа оплачивая покупку. – Правильно мыслишь. Пошли купим еще какие-нибудь мармеладки. – Ты его прям одарить решил. – Сам предложил мне выбрать подарок победителю, так что не жалуйся. Вон смотри там есть наборы с разными мармеладками, – подойдя к этим самым наборам стал выбирать. – Какой ты будешь? – О, я тоже получу вкусняшек? – А почему бы и нет? Тебе ж все это тащить, – взял две красивые коробочки и третью на которую указали Кэйа, которые были набиты разными мармеладками. – Себе взял кисло-сладкие в виде змеек? – Ага. Оплатив и эту покупку, они на лавочке возле фонтана, сложили подарки для Хайтама в красивый пакет из первого магазина. – Теперь точно все? – с надеждой спросил Кэйа. – Точно. Но, может зайдем еще перекусить в кфс? – О, а это я не против. Только давай с собой, в машине поедим уже, – вставал с лавочки Альберих беря пакеты и уже выключенную камеру в руки.

***

Вернувшись в коттедж, Кэйа припарковал машину, выкинул мусор оставшийся от их обеда и включил снова камеру. Дилюк держа пакет с подарками направился искать комнату в которой жил Хайтам. – Знаешь будет неловко если дверь откроет Аякс, – поднимаясь на второй этаж за аловолосым, сказал Кэйа. – Почему Аякс откроет дверь? – Потому, что парни живут в комнатах по двоя, а с аль-Хайтамом живет Аякс. – В таком большом здании не нашлось комнат на каждого? – Ну так комнаты еще съемочной группе нужны, ну и там кто остается здесь с ночевкой, – начал перечислять Кэйа. – Вот и дошли. Давай стучи, – что Дилюк и сделал, ставь ждать пока откроют. Увидев что открыл Хайтам, Дилюк выдохнул. – Привет, – улыбнулся Хайтам увидев знакомую красную макушку. – Привет, я тут принес тебе, – проговорил немного смущенно Дилюк протягивая пакет. – Надеюсь тебе понравится. – Спасибо большое, – взял протянутый пакет светловолосый продолжая смотреть на Рагнвиндра. – Открой сначала вон ту красную коробочку, – чуть привстал на носочки Дилюк и показал внутрь пакета. Аль-Хайтам сразу же вытащил коробочку, повесил пакет на руку, что бы не мешал и стал открывать. Открыв коробку и увидев брошку-совушку, он снова улыбнулся и повесил ее на свою рубашку. – Очень красивая, мне очень понравилось, – притянув к себе парня, он поцеловал его в макушку и слегка сжал в объятиях. – Спасибо. Буду носить постоянно, – прошептал он уже на ушко Дилюку и поцеловал его в лобик, от чего тот покраснел. – Я рад, что тебе так понравилось, – смущенно буркнул Дилюк отводя взгляд от груди Хайтама к которой был фактически прижат. – Так отлично, все снял, – выключил камеру Кэйа и вытащил Дилюка из объятий Хайтама. – На обнимаешь его когда он станет твоим, а щас пусть идет отдыхать, – и всунув ему его мармеладки, подтолкнул парня в сторону его комнаты. – Ладно ухожу не толкайся. Пока Хайтам, – улыбнувшись, помахал парню, обернувшись на ходу и направился к своей комнате.

***

Подойдя к своей комнате, Дилюк услышал какое-то шуршание за дверью. Уставившись на ручку он стал думать кто может быть в его комнате и с какой причиной. Вдохнув и выдохнув, аловласый открыл дверь и удивился еще больше увидев на своей кровати Итто с красной розочкой во рту. – Что ты здесь делаешь? – хлопая глазами, уставился на лежащего мужчину Рагнвиндр. – А вот, решил тебе сделать сюрприз, – встал с кровати Аратаки, подошел к Дилюк вплотную и притянув к себе прикрыл за ним дверку. Взяв в руку розочку, протянул ее Дилюку. – Как насчет посмотреть какой-нибудь фильм с вкусняшками? – указал он на стол на котором стоял ноутбук и разные снеки. – Это очень неожиданно. А разве свидания не должны проходить под камерами? – неуверенно посмотрел на беловолосго, все еще прибывая в шоке. – Ну это да, поэтому там еще пришлось поставить камеру, – показал чуть поодаль, на стоящую в углу камеру, которая охватывала пол комнаты. – Тогда, что будет смотреть? – слегка при улыбнулся Дилюк, от чего Итто сильнее обрадовался и потащил его к кровати. – Выбери сам, доверюсь твоему вкусу, – посадив его на кровать и дав ноутбук, стал перетаскивать на кровать вкусняшки. – Окей, – включив ноутбук, который был без пароля, Рагнвиндр открыл поиск и стал выбирать фильм. Остановившись на "Заклятье. Таинственный дом." Дилюк включил фильм и поставил на паузу пока Аратаки устраивался на кровати с вкусняшками. Благо кровать была большая и легко могла уместить парней. Включив фильм Дилюк тоже взял себе вкусняшки и устроился рядом с Итто. Пол часа просмотра фильма прошли для Дилюка скучно, так как фильм не был особо страшным. Дилюк подтянул к себе новую пачку чипсов, но не успел открыть, его вдруг потянул к себе Аратаки, укладывая на себя и обнимая. – Ты чего? – приподнял голову и посмотрел на парня. – Да ничего. Подумал, вдруг тебе страшно. – Тебе страшно из-за фильма? – удивился Дилюк. – Пфф, нет кончено, я ничего не боюсь, – нервно усмехнулся Итто отводя взгляд. – Значит продолжим смотреть фильм? – решил немного подразнить Аратаки. – Да, конечно. Давай продолжим, – развернул Дилюка к ноутбуку и оперся подбородком об его макушку, продолжая крепко обнимать за талию. – Сильно не сжимай меня, когда снова испугаешься, – умилялся Дилюк с того, как такой большой парень как Итто боялся призраков из фильма. – Не боюсь я, – буркнул Аратаки и уткнулся в мягкие, алые волосы. Дилюк улегся на Итто и стал смотреть остаток фильма, параллельно слушая сердцебиение Аратаки которое каждый раз с появлением призрака на экране билось сильнее. Когда закончился фильм и все вкусняшки, аловолосый стал вылезать из объятиях беловолосого, но тот только сильнее протянул его к себе. – Итто, тебе надо уже возвращаться к себе в комнату. – Не хочу, можно с тобой остаться? – Зачем? – спросив, повернулся к Аратаки. – Ну эм.. Вдруг тебе станет страшно после фильма. А я тут буду рядом, – замялся пытаясь придумать оправдание. – Ладно, можешь остаться, – быстро сдался Дилюк. – Только отпусти, надо все убрать и мне переодеться. – Ура, спасибо большое, – обрадовался Итто и отпустив Дилюка, стал помогать ему убираться пока тот ушел в ванную переодеваться. Убрав мусор, выключив камеру и переодевшись, Дилюк сначала мялся на краю кровати. Но Итто быстро притянул его за талию, прижимая к себе и укрыл их обоих теплым одеялом. – Спокойной ночи, – буркнул Дилюк закрыв глаза и уткнувшись в грудь Итто. – Сладких снов, – поцеловал его в лоб беловласый и тоже прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.