ID работы: 12825164

Ветерок

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/и, Т/и! Т/и~ша, проснись!!! Парень тряс девушку за плечо, пытаясь ее разбудить. - А? - шатенка вопросительно посмотрела на любимого - Венти, ты чего??? - Ты плакала во сне - нежная рука коснулась лица девушки, аккуратно стирая слезы. - снова кошмар? - Похоже на то, только я не помню, что мне снилось. - Ветерок, хочешь выпить? - увидев взгляд возлюбленной, Венти поспешил добавить - Как насчёт чашки чая? - Да, было бы не плохо. На кухне Венти посадил любимую на стол, а сам заварил чай, да и ещё откуда-то достал печеньки. Как только чашка оказалась в руках девушки, сам парень пристроился сзади, положив руки на талию, а голову на плечо. - Ты как - шепот на ухо - уже лучше? - Да, спасибо тебе. - Но? - губы аккуратно коснулись мочки уха - тебя что-то беспокоит? Вздрогнув от таких ощущений, шатенка ответила. - Я не могу нормально поспать уже трое суток - Т/и тяжело вздохнула - такими темпами я буду клевать носом на работе. Ещё один тяжёлый вздох. Голова откинулась на плечо парня, а глаза закрылись, только вот ненадолго. Секунда и девушка чувствует, как ее шею ласкают носом, переодически оставляя на ней поцелуи. - Т/и~ша - снова этот сладкий, вкрадчивый шепот - ты знаешь, как я могу тебе помочь? - Дога~ах~дываюсь, только вот - руки чуть сильнее сжали предплечья Венти, привлекая к себе внимание - только у меня сейчас нет сил, чтобы позаботиться о твоём удовольстви~и~и. Смешок ушел в кожу шеи, на которой уже не было сухого места - Сегодня это неважно - парень на секунду оторвался от шеи, но только для того, чтобы укусить мочку уха - в данный момент значение имеет только твое удовольствие. Девушка даже не успела понять, как они оказались в спальне, но одно она понимала точно. Эту ночь будет самой приятной за последнее время. Тем временем руки Венти уже задрали и без того короткую ночнушку. Сняв ненужную вещь, парень на секунду остановился. Он любовался телом и эмоциями возлюбленной, а после прильнул к губам, оставляя нежный, короткий, неглубокий поцелуй. У них вся ночь впереди, и спешить явно некуда. Так хотел думать брюнет, но он помнил, что начал все это лишь для того, чтобы дать своей музе долгожданный и спокойный сон, а потому нужно начинать более активные действия. Оставив по поцелую на лбу и щеках, Венти резко опустился и поцеловал живот, вырывая судорожный вздох. - А~ах. Ты куда та-ак резко?? И снова. Смешок, который утонул в бесчисленный поцелуях. В то же время, его руки оглаживали бока и спину, ненавязчиво сжимая и переодически щекоча. Добравшись до пупка, брюнет примкнул к нему губами, вылизывая небольшую ямку. Когда Венти наигрался, он повел выше, пересчитав губами и ногтями все ребра, переходя на грудь. Дойдя до небольших полушарий первого размера, брюнет опустил на них голову, потираясь словно кот. В эту минуту нежности девушка запустила свои пальцы в густые волосы любимого, нежно перебирая и массируя их. - Ве~енти, ты хоть предупрежда~ай! - простонала шатенка, когда губы парня обхватили один ореол, в то же время, второй сосок перекатывался между пальцами. - Вот как. Ну хорошо. Эта улыбка не понравилась девушке. Она знала, если он так улыбается, значит что-то задумал. И она оказалась права. Венти сел на кровать и потянул любимую на себя, усаживая между своих ног спиной к себе. - Тогда - руки снова оказались на груди, а губы на мочке уха - Тебе нравится, моя муза? - ловкие пальцы продолжили ласкать грудь - Ты так извиваешься в моих руках, а я ведь даже ничего не сделал. Но я это исправлю - Руки плавно опустились к бёдрам, сжав их до лёгкого стона девушки. - Т/и - снова этот шепот - тебе нравится? - Мхг - слишком хорошо! Бедра, уши, шея. Шатенка не может сказать и слова. Вырываются лишь стоны. - Ну так что? - пальцы прошлись по внутренней стороне бедра - я не зайду дальше, пока не пойму, что тебе хорошо и чего ты хочешь дальше. Т/и кожей почувствовала его ухмылку. Вот ведь, искуситель! Да щадить девушку и замедлять свои движения он точно не собирается. - Я..я мне ОЧЕ-ЕНЬ хорошо а~х!! - Ты - пальцы максимально близко к чувствительному месту - Хочешь продолжения? - Да! Хиличурл тебя дери, сделай уже это!! Мгновение и комнату заполнили девичьи крики. Мда, похоже не зря говорят, что музыканты - лучшие любовники. А это ее музыкант. Это ее парень. Это ее любимый. И именно его пальцы так нежно и навязчиво ласкают ее лоно. - Т/и~ша, тебе хорошо? - Больше! Хочу больше, мгх!! - Как скажешь, ветерок. Венти положил Т/и на кровать и устроился между ее ногами. В голове Т/и~ши небыло никаких мыслей, а потому она не сразу поняла, что он собирается делать. Но она поняла, сразу же, как почувствовала обжигающее дыхание ... там. Больше парень не стал медлить, а сразу начал доставлять любимой удовольствие. Т/и трясло и выгибало во все стороны. Она стонала и кричала, только вот сильные руки так и не дали сдвинуться с места. А его язык приближал девушку к оргазму с завидной быстротой. Раз. Два. Три. Шатенку выгнуло дугой, а после она упала на кровать, пытаясь отдышаться. Пока она отдыхала, то почувствовала нежные поглаживания по голове. Венти перебирал ее волосы чистой рукой. - Милый, кмх, кмх - Т/и хотела сказать что-то ещё, но Венти жестом попросил молчать. Он помог любимой сесть, а после поднес к ее губам стакан с водой, ведь руки отказывались функционировать. - Ты сорвала голос - нежный поцелуй в щеку и новая порция поглаживаний по голове - Поспи. И правда. Впервые за несколько дней девушка уснула спокойным и крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.