Устал.
13 ноября 2022 г., 21:23
Сидя на суку старого, твёрдого дерева, который чуть ли не на окраине смерти, сидел там художник, защитник альтернативных вселенных — инк! Санс или просто, как его звали другие — Инк. Он был в одной альтернативных вселенных, заполненных лесом, но не живыми монстрами. Временная линия геноцид, а всё тут так хорошо процветало, пока не пришёл последнее дитя. Мир этот отличался от оригинала, человек был злым, пришедший закончить то, что хотели его предки. Убей или будь убит, но не в этом мире.
ㅡжаль, раньше тут было красиво. — проговорил скороговоркой, не в предвкушении чернильный санс.
ㅡБруми, пошли дальше? — издался ещё раз его голос, уже более весёлый но обращён к не живому предмету. Инк улыбался, его хитрая, очень красивая улыбка могла запутать любого, кто ещё верит в добро.
ㅡну, раз так то пошли. — ему легко удавалось понимать свою кисть, это было безумием, что как раз ухудшало его характер, вроде бы все так считали, по большей части, те, которые он знает.
Телепортировавшись и закрыв при этом портал, художник оказался в Дримтейле, но как раз это было не анти-пустота, видимо параллель Дримтейла. Инк не терпев просто пошёл тихо осматривать всё, что там было, он смотрел грустных на вид, можно сказать печальных монстров, которые почему-то были в ужасе. Эмоции натягивают тут очень отвратительные эмоции, на столько это подземелье ужасно наполнено негативом. Чернилка был огорчён, недавно он выпил жёлтую краску и ожидал счастья, он хотел обрадовать, пообщаться с этими людьми. Прогуливаясь, Инк как раз над этим думал и когда он сказал своим мыслям «да», то тогда он только решил, что пообщаться с одним, более спокойным монстром. Подойдя к крольчихе, которая просто прогуливаясь, художник за спиной её решил по приветствовать, его цель, его «всё» на эти секунды его бесконечной жизни.
ㅡ Здравствуйте! -с радостью в глазах проговорил тот, но понимая, что может спугнуть, лишь тихонько «крикнул». Нельзя назвать не криком, не просто голосом, но также он улыбался и хотел услышать мироволюбивый ответ от крольчихи, он точно не помнил её имени или его не было, даже в оригинале, но она была без своей собаки, странно.
Испугавшись, крольчиха лишь тихо куда-то исчезла в неизвестном направление, Инк всё промелькнул своими глазами. «Дурак» — сейчас бы так его назвали многие. Видимо сегодня не его день, он грустно сделав лицо побрёл прямиком к дереву, которое уже долгое время не росло и стояла посреди поляны. Прибраться бы тут и было бы не мрачновато, но что-либо делать и говорить он больше не собирался. Художник сел около этого старого, засохшего дерева и достав свой блокнот или же скетчбук стал вырисовывать там линии рисуя фигуры разных монстров. Так он решил убивать своё время, наверно, даже он сможет умереть когда-нибудь, а сейчас пока рано.
*. *. *.
В то время у команды Найтмера[не считая Хорррора и Эррора].
— Эй, бездельники. — прохрипел голос их тёмного босса, который увидел их за увлекательным процессом игры, — они бились подушками, как дети малые. Взор Найтмера был больше уставен на Киллера, в голове была мысль, как же такой, как этот санс мог быть таким ребёнком? Откинув взгляд на другого скелета — Даста, также посмотрев на него злобным, не ясным взглядом, кратко говоря он был зол из-за их шума. -бездельники всегда таковы. Слушайте, малые дети.
ㅡХорошо, хорошо. — сарказм, сказаным Дастом с лёгкой лыбой на лице, вместе с тенью, которая перекрывала его глаза. -Мы слушаем вас.
--Нам нужно поймать всех из наших, так сказать, мещающим нам сансов. Надеюсь вы поняли, лда ведь Даст? — Злыба перекатилась в его сторону, босс сегодня не был в настроении. Месть всем этим падшим душам, всё, что в начале он хотел, а сейчас его намерения слишком темны.- Киллер, скажи мне, про кого я сейчас говорил?
-сэр, вы говорили про Инка, Дрима, Блу, точнее они только основные. Чем раньше мы сможем их отдалеть, тем лучше. — словно как подчинённый он сказал это, будто выстрелил из пистолета в врага, параженая цель была частично верна, но не точна.
--Нет, я сказал всех, тупой кусок дерьма. — громкий оглушительный стук по всей комнате, — это Тёмный лорд дал пощёчину одному из своих подчинённых и слегка улыбаясь, продолжил свою гнусную речь с каплей вкуса некой вредной радости. — это был тебе урок.