ID работы: 12825232

Спидстер

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
55
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Спустя 9 месяцев. Стар Лабс

В Стар Лабс кипела работа, после известия о том что Барри может быстро бегать, учёные стар Лабс начали исследования его скорости. Но в этот раз, в Лаборатории Стар, вместо одного Барри, лежал ещё один человек, который уже скоро выйдет из комы, старший брат Барри Аллена, который стал героем в армии, и которого, благодаря неким связям, выпустили на пенсию в звании лейтенанта в 26 лет. В день запуска ускорителя, он пришел к Барри, чтобы помочь ему с работой, но тут в них обоих ударила молния и оба попали в больницу. Семейство Уэстов было в отчаянии. Айрис эти несколько месяцев не находила себе места, лишь Эдди, чуть позже, смог ее успокоить, хоть это и далось трудно, ведь ее лучшие друзья, братья, чуть не погибли. Джо Уэст взял себя в руки быстрее чем дочь, хоть он и волновался о своих... сыновьях? Да...пожалуй сыновьях, ведь за все то время что они вместе, он полюбил их и гордился ими как собственными сыновьями. Сейчас, Джо находился в департаменте и разбирал видеозапись ограбления Голд Сити Банка. -хотите сказать что внутри банка была гроза? -Да, Сэр, внутри было прямо как на улице. Все пострадавшие говорили что в банке была гроза, что впринципе невозможно в таком виде, в котором люди описывают.Пока что, следствие зашло в тупик. После очередного исследования,Барри подошёл к своему брату, положил ему руку на грудь. Циско и Кейтлин его не беспокоили в такие моменты, а Гаррисона сейчас не было, он уехал домой -Привет, Джон, я вернулся. Представляешь, я стал обладателем суперскорости! Теперь я точно не опаздаю на работу!- Барри посмеялся над своей шуткой- Кстати, Кейтлин брала у тебя кровь и у тебя такие же изменения что и у меня, возможно ты тоже будешь быстро бегать. В общем, возвращайся скорее, мне тебя не хватает. Барри пошел в Джиттерс, где увидел как Эдди и Айрис целуются. Это вызвало у Барри грусть и только. Пара заметила его. Они были встревожены но попросили Барри не рассказывать все Джо. Он согласился Идя по улице у Барри и Айрис развязался разговор: -Разве правильно встречаться с дочерью детектива?- спросил Барри у подруги -Барри, когда ты был в коме, он часто поддерживал меня, он был рядом когда я переживала о тебе. Потом мы начали встречаться и я сейчас действительно счастлива. Барри хотел ответить ну увидел как на них несётся полицейская машина, которая пытается остановиться. Барри схватил подругу и отпрыгнул в безопасное место. Будучи ещё в ускоренном состоянии, он увидел лицо водителя второй машины, за которым гналась полиция "Клайд Марлон? Он ведь погиб" пронеслось в голове у Аллена и он оставив Айрис в безопасности побежал за машиной. Уклоняясь от встречного потока машин и стараясь не врезаться в них, Барри догнал Марлона и залез в его автомобиль. Мардон был ошарашен увиденным и хотел направить пистолет на противника, но Барри перехватил руль и автомобиль перевернулся. Барри очнувшись увидел уходящего преступника -Мардон, стой! Мардон развернулся и собирался убить Барри, но передумал и вызвав туман скрылся. Барри услышал как сзади проносится машина и при столкновении с другой взрывается, а Барри успел уклониться Некоторое время спустя Джо, сначала обняв дочь и сына, начал из отчитывать -О чем ты думал Барри, приведя ее в такое опасное место?! -Пап, он не виноват он.. -А ты?! Я тебе говорил: Видишь опасность - беги -Джо надо поговорить- Барри бы обеспокоен -Попозже... -Нет, Сейчас!- Джо и Айрис были удивлены тем что Барри пререкается, но подошли -Я знаю кто был в автомобиле- увидев ожидающий взгляд Джо, Барри продолжил - это был Клайд Мардон Увидев скепсис Барри пытался убедить детектива в правоте -Знаю все думали что он погиб в авиакатастрофе после взрыва Стар Лабс, но это был он. После той ночи с ним что то случилось...Мне кажется он управляет погодой. Каждое его недавнее ограбление проходило во время странных погодных явлений, а когда я столкнулся с ним, он вызвал туман. Скепсис на лице Джо так и не пропал -Разумеется ты мне не веришь, никогда не верил -Ты хочешь начать разговор здесь? Хорошо- Джо нахмурился- Мардон мертв, Люди не управляют погодой, а в твоём доме тогда не было шаровых молний, это лишь попытка подсознания принять увиденное -Отец не убивал маму -Нет! УБИЛ!. Он убил ее Барри! Прости уж сынок, но суд вынес решение, а он теперь расплачивается за содеянное. С того самого дня я заботился о тебе и ничего не просил взамен, сейчас же прошу принять реальность такой,какая она есть. Слова Джо задели Барри, сильно, и он решил уйти. Сам же Джо смотря в спину своего сына начал испытывать вину. К нему подошёл Эдди Тоун, его напарник и показал фоторобот -Не зная что Мардон мертв, решил бы что это он. Но этого ведь не может быть, верно? -Взрыв ускорителя изменил не только нас с Джоном так ведь?!- Барри был зол и озадачен -Мы не знаем- ответил Уэллс. -Расскажите что произошло в ту ночь Оглянувшись на своих сотрудников, Уээлс начал говорить -В ту ночь, мы чувствовали себя героями, но потом произошел взрыв, который выпустил за собой волну темной материи -Разве это не гипотетическая материя? -Ты живой пример того, что она есть. Мы не нашли других людей. -Есть один, Клайд Мардон, он управляет погодой. -Эй! Круто!- Отреагировал Циско жизнерадостно. Как ученый- он был заинтрегован этим известием. -Не круто! Человек погиб! И надо его остановить! Но Харрисон Уэллс не поддержал его энтузиазма -Это работа полиции -Я работаю в полиции -Судмедэкспертом -На ВАС ответственность за произошедшее! Уэллс хлопнул по столу -Я не важен! Я потерял все! Свободу, Карьеру, репутацию. Важен ты! В твоих клетках скрыта энергия, которая может помочь человечеству. Вакцины, Лекарства и прочее. Ты не супергерой Барри, ты просто парень которого ударила молния. Барри бежал в Старлинг Сити за советом, к тому кто может ему помочь. К Зелёной стреле. Тем временем в Централ Сити, Стар Лабс -Доктор Уэллс, Джонатан ведёт себя странно, посмотрите на показатели. А показатели скакали до невероятных значений -Невероятно- Уээлс был поражен- он тоже спидстер. Некоторое время спустя после разговора со стрелой -Ребят, я знаю что прошу у вас многого, но мы должны остановить Мардона, который появился после взрыва ускорителя. Я не виню вас, но мы должны его остановить После небольшой переглядки Циско ответил -Тогла у меня для тебя кое что есть. Зайдя в кабинет Циско, Барри увидел алый костюм. -Это костюм мы создали для пожарных, он прочнее и куда более термостойкий. Мы хотели сделать что то хорошее до города. Барри спас отца и Эдди от обломков и пытался остановить ураган. После пары минут этого бега вокруг урагана он смог его остановить. А Мардона убил Уэст. Барри забыл что у него нет маски и посмотрел на Джо, а тот его мигом узнал. После разговора о его силах, Джо попросил дать обещание о том, что Барри не впутает в это Айрис. Барри согласился. В тюрьме Барри навестил отца. После их разговора, отец спросил -Джон очнулся? -Нет, ещё нет Отец был расстроен этими новостями, но сказал - Твой брат сильный, он выкарабкается. Помнишь как он тебя защищал в школе? -Да, он тогда побил всех ребят которые меня донимали. Тем временем в Стар Лабс Уэллс открыт проход в двери и въехал в него. Когда проход за ним закрылся, он встал, снял очки и подошёл к пъедесталу. Приложив к нему руку, перед ним высветилась газета с датировкой 25 апреля 2024 год. С заголовом "Флеш пропал в кризисе" -Будущее не изменено, но тогда кто же ты такой, Джонатан Генри Аллен? На следующее утро, когда Кейтлин и Циско работали произошло то, чего многие ждали. Джон открыл глаза и в них проблестела алая молния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.