ID работы: 12825232

Спидстер

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
55
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11 Человек в Жёлтом. Часть 2

Настройки текста
Барри очнулся в камере, голова сильно кружилась и болела. Он не мог вспомнить что он тут делает. -Циско!Джон!- выкрикнул Барри, стуча в дверь!- Ребята! Барри совершенно не понимал что тут происходит Через пару минут к нему выехал доктор Уэллс с хмурым выражением лица. Подъехав ближе к двери, Уэллс спросил у Барри. -Скажите, мистер Аллен, сейчас вы опасны для нас? Барри был в недоумении -Конечно Нет! Почему я в камере? -Не можете вспомнить?-Спросил Уэллс, затем кивнул- Хорошо, тогда смотрите. Уэллс, включил запись, нажав пару кнопок в планшете. Барри начал смотреть и с каждой секундой просмотра, он то белел, то краснел. По окончанию просмотра, Барри выглядел совсем плохо. -Он в порядке?- спросил глухо Барри. -В физическом плане- да- ответил ему Уэллс- но в психическом плане- нет. Барри, ты разбил ему сердце, тем что ты сделал. -Но это ведь не мог быть я! Я даже не помню этого!- воскликнул Барри. -Это так, вы не совсем виноваты.- сказал Уэллс - в вашей крови был обнаружен фермент, напоминающий норадреналин(гормон ярости), как тогда, когда вас контролировал Мета-человек. Увидев понимание в глазах Барри, Уэллс продолжил - Так вот, если подвести данный фермент, под норму норадреналина в человека, то его количество было в 10-15 раз выше нормы.- Харрисон сделал небольшую паузу- У вас ситуация на данный момент была хуже... -Фермента было больше?- спросил Барри -Нет, Барри, этого....назовем его...Мета-Норадреналином...МНА..в общем, его было меньше чем в прошлый раз. Его было всего 2-3 раза больше нормы. Барри услышав это, впал в ступор... -Скажите мне, мистер Аллен, неужели вы настолько сильно ненавидили брата, что такой маленький толчок вызвал у вас желание убить его? -Нет... нет просто -Я даже угадаю, наверняка это из-за его костюма, красных глаз и молний, да?- понемногу вскипал Уэллс Барри был в ужасе, ведь действительно. Его подозрения были беспочвенны, но он настолько сконцентрировался на этом, что видел в Джоне убийцу матери. "Господи....что я натворил?"- подумал Барри. Ведь даже вспоминая тот бой, он видел что костюмы немного отличаются, что у того бегуна молнии чисто красные, а у Джона его Алые молнии имеют черные вкрапления. Барри от осознания своего идиотизма впал в ступор. А следущий вопрос его добил -Скажите, мистер Аллен, скольких вы готовы погубить, чтобы найти убийцу Норы Аллен? Задача этот вопрос Уэллс развернулся и уехал, но перед этим он открыл дверь, для того чтобы Барри мог выйти. Но Барри простоял там ещё некоторое время, думая над своим поведением. Ведь и правда, он стал понемногу подозревать Джона в убийстве матери, но тогда она понимал что это невозможно. Но повадки того, за кем бежал Барри, были очень похожи на повадки Джона. Барри не понимал что делать, а чувство вины грызло его изнутри. Через пару минут Барри взял себя в руки и вышел в зал, где были Кейтлин, Циско и Джо. Увидев его, они все взглянули на него осуждающе, а Кейтлин даже с отвращением. Барри спросил где Джон в ответ он получил колкое высказывание от Кейтлин. -Хочешь его добить,Барри?- от ее холодности, Барри стало не по себе -Н-нет, Кейтлин я....- но договорить ему не дал Циско, который сказал -Не смотря, на колкое высказывание Кейт, я с ней согласен. Ты поступил не круто, чувак. Барри был беспомощен, он в надежде посмотрел на Джо, но там была холодность. -Барри, ты и Джон для меня как сыновья и я поддерживал каждого из нас одинаково- скал Джо, смотря в глаза Барри,- То что ты сделал сегодня тяжело понять. Барри после слов команды поник и сказал одно слово -Простите.... -Прощение просить будешь у Джона, если он простит, то и мы это сделаем- сказала за всех Кейтлин. -Да Но в ту ночь и весь следующий день Барри не мог связаться с Джоном. На следующий день, Барри узнал зачем другой Обратный Флеш пытался ограбить Меркьюри Лабс. Ему нужен был тахионный ускоритель. Который, со слов Уэллса, сделал бы того быстрейшим существом во вселенной. Они смогли выпросить у мисс МакГи его, чтобы поймать преступника. Она после уговоров согласилась. Но как всегда все прошло неудачно. Барьер, в котором пытались удержать бегуна был нестабилен, и тот смог схватить Уэллса и избить его, пока отряд спецназа вместе с Джо и Эдди пытались отключить Барьер. В этой битве погибли спецназовцы и мог погибнуть Джо, но тут на выручку пришел Флеш, который через пару минут боя был избит и почти убит но его успел спасти Джон и Горящий человек, которым был Ронни. Когда враг пытался убежать, Джон погнался за ним. Бой перешёл в лес, где Джон пытался одолеть врага, но тот издевался над ним -Ты не Обратный Флеш!- сказал злой бегун,- Это я! После своих слов он сломал руку Джону и собирался добить того, но внезапно с Джоном что-то произошло и тот смог ударить врага второй рукой так быстро, что тот не отреагировал. -Интересно, аномалия!- засмеялся противник, когда встал на ноги. Джон пытался встать,но не смог, он все силы вложил в этот удар. Теперь он был обессилен. Он ожидал своей смерти, но тут Противник развернулся и убежал в неизвестном направлении. Очнулся Джон в Стар Лабс вместе с Кейтлин, которая была рядом и спала. Он погладил ее по волосам и потихоньку поднялся с кровати, так, чтобы Кейт не проснулась. Одевшись, он забрал свой костюм и убежал в неизвестном направлении. Несколько часов спустя Барри был огорчён, он признался Айрис в своих чувствах, но не ощутил ничего, а лишь создал между ними неловкость. Он плелся за Джо к ним домой, не было настроения отмечать праздник, но зайдя домой, он увидел всех ребят. Эдди и Айрис, Кейтлин и Циско были там, что его обрадовало. Ребята решили сделать вид что ничего не было, о чем кстати, сам Джон их попросил. Рождество для ребят прошло на славу, но Джона так и не было с друзьями. Стар Лабс. Уэллс встал со своего кресла. Будучи в своей тайной комнате, он не боялся того, что его заметят. Он надел на палец кольца со знаком молнии как у Джона и прислонил руку с кольцом к стене. В стене открылась стойка с манекеном, на поясе было странное красное углубление, куда Уэллс вложил кольцо. Через секунду на манекене появился костюм, до боли напоминающий костюм Барри, только жёлтого цвета и с молнией в обратную сторону как у Джона. Уэллс улыбнулся и достал какой то аппарат и присоеденил его к костюму. Гидеон проговорила -Тахионный ускоритель подключен. Уэллс злобно усмехнулся и проговорил -С рождеством....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.