ID работы: 12825232

Спидстер

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
55
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17 Отряд Х

Настройки текста
Штаб Квартира Уоллер. Мда, тут все так же "мило" и "радужно" как и раньше. Здание снаружи выглядело как двухэтажный офис. Но под землю это строение уходило ещё на 15 этажей. Сейчас я спускаюсь на -4 этаж. Там и находится зал для брифинга. Спустившись, я увидел как Уоллер командует своими людьми, а рядом стоит мой старый знакомый - Рик Флэг. Так то классный парень, но при этом, во время задания он словно зверь, который преследует добычу и рано или поздно ее нагонит. -Аманда, Рик- поздоровался я с ними. -Джон.- коротко кивнула Аманда -Рад видеть, Джон -улыбнувшись ответил Рик- Как Огненный Шторм? -В порядке, вчера улетели куда то в Европу. Тут, загорелся экран, в котором мы увидели снимки людей и досье на каждого из них. -Флойд Лоутон, Дэдшот. Считается вторым по эффективности наемником, после Дефстроука. Был пойман Бетменом.- начала говорить Аманда -Капитан Бумеранг. Джордж Харкнесс. Невероятный ублюдок, расист, садист и долбанный алкаш. Я сломал ему челюсть когда ловил, поэтому он немного обижается - рассказал про второго участника Рик.-основное оружие - Бумеранги заострённые, взрывные, электрические. -Киллер Крок. Уэлсон Джонс. Хрен знает что с ним случилось, но теперь он 3 метровый гуманоидных крокодил, который любит людей. Но только в тех моменты, когда они направляются к нему в желудок. Сам по себе довольно умен, как для крокодила, так и для человека. Следующей фотографией была фотка Рика. -Ну а это я. Так как я старше тебя по званию, то и командую я, а ты мой заместитель.- злобненько улыбнувшись пояснил мне Рик. -Ты это мне мстишь за тот случай в Амстердаме? Аманда лишь вопросительно повела бровью -Ты опозорил меня на весь Амстердам!- обвинил меня Рик- Мне до сих пор стыдно вспоминать! -А что там произошло, Джон? - поинтересовалась Аманда -Да, у нас тогда отпуск был. А этому хотелось в бордель пойти.- начал рассказывать я прошлое. 3 года назад. Амстердам. -Всегда хотелось посетить это место.- сказал мне Рик, видя мой вопросительный взгляд. -Не понимаю. У тебя проблемы с девушками?- спросил я у Рика. Пока мы шли я любовался городом в общем и кварталом красных фонарей в частности. Для места, в котором женщины разных возрастов ( и не только женщины) сдают себя в аренду, все довольно порядочно и культурно. Люди здесь ходят довольно богато одетые, а значит и место из не дешёвых. -Нет. Просто говорят что эти места элитные и оказывают тут...-Рик задумался, подбирая слово чтобы описать то, о чем он думал- "экзотические" услуги. -Ролевые игры?- спросил я -И это в том числе. Зайдя в бордель я удивился. Довольно аккуратное и роскошное место. Управительница была вежлива со всеми, а девушки и парни довольно приветливы. Рик подошёл ко мне ближе. -Слушай, я ведь не говорю на Нидерландском- прошептал Рик.- скажи им, что мне нужно две девушки азиатки. Я бы раздражен, оттого что должен бегать с Риком по его глупым хотелкам, ну и решил сделать сегодняшнее событие незабываемым. -*На Нидерландском" Приветствую, у моего друга сегодня особенный день. Мой друг не знает местных языков, поэтому я за него.- девушка улыбнулась и заверила что все в порядке ведь у них "Дом любви, а любовь не нуждается в вербальных подтверждениях" -Мой друг довольно широких взглядов - начал я издалека- и более широких интересов. Ему нужны два "очень женственных парня", если вы понимаете о чем я. Девушка судя по лукавой улыбке поняла что я имею ввиду и согласилась. Рик уже хотел оплатить счёт, но я его остановил. Сказал что сам все оплачу. Не знаю почувствовал ли он подвох, но так или иначе ему будет весело. -Иди в номер 14.- дал пять я Рику- Порви их, Тигр. Я заказал чашечку кофе и ждал результата. Через пять минут я услышал истошный крик Рика. Конец Флешбека. Если Аманде и было смешно, то она просто мастер мимики. Ведь на лице и мускул не дрогнул. -Все с вами ясно- проговорила спокойно она- Давайте приступим к обсуждению задания. Мы замолчали и перевели наши взгляды на нее, давая ей так понять, что мы готовы. -Черный Адам, лидер государства Кандак, "попросил", если можно так выразиться, моей помощи в решении проблемы, которая беспокоит Кандак. -Черный Адам разве не супер силен? Чего он сам не разберётся? -Дело в том, что у нас с ним договор- начала пояснять Уоллер - Он не суется за пределы Кандака, а мы помогаем ему всем чем он попросит. А враги, которые делают небольшие вылазки с территории Иордании, ему мешают. Повисла небольшая пауза. Уоллер продолжила брифинг. -Лидером напавших является Эгг Фу. Некий китайский учёный. Ни фотографии, ни описания нет, но если верить информатору, то вы его сразу узнаете. У вас два дня на знакомство с командой и подготовку к операции "Золотое Яйцо". Мы с Риком кивнули и собрались уходить, как Аманда нас остановила. -Джон, свои силы используй на свой страх и риск. -Не думаю что мне понадобится из использовать - ответил с улыбкой я и вышел. Теперь мне надо заняться знакомством с командой. Я спустился на -8 этаж. Этаж где держали наших суперпреступников. Первым вышел из лифта Рик, а затем уже я. Камеры были разделены, но в каждой были свои удобства. У Флойда было куча книг и кондиционер. У Крока стояли увлажнители и постоянный доступ к мясу, правда к свинине, но тот не жалуется. А у Бумеранга....нихрена у него не было. Плохо себя ведёт. Встав напротив них Рик начал свою речь. -Ну здравствуйте, господа преступники. Меня зовут Рик Флэг и я....-но Рик был перебит Бумерангом -Пошел нахер, принцесса! В зале повисло молчание, которое нарушил Рик. -Джордж Харкнесс, вижу прошлые три раза тебя ничему не научили- эти слова отрезвляюще подействовали на Бумеранга и тот заткнулся- Как твое колено? -Нормально...-буркнул Бумеранг -Тогда давай постараемся, чтобы так оставалось ещё долго. Так вот, вы- отряд самоубийц, который подчиняется капитану Джону Аллену, Мисс Аманде Уоллер и мне. Сам отряд был создан ещё во времена холодной войны, для того чтобы выполнять задания, которые важны не только США, но и миру в целом, но выживаемость на таких заданиях была около пяти процентов. Но я слишком глубоко погрузился в историю. У нас есть задание, которые надо выполнить- сказав это Рик раздал всем троим планшеты в которых описаны все детали миссии. Через пару минут чтения Рик спросил есть ли вопросы у ребят. Бумеранг был первым. -Эгг Фу? Что за тупое имя?- спросил Бумеранг, вслед за ним задал вопрос Крок -Я могу есть врагов? За Рика решил ответить я, а то у него уже веко дёргается . -Не знаю, Джордж, явно родители его не любили. Надеюсь что это не гигантское яйцо с лицом злобного китайца- Бумеранг посмеялся от моих слов и показал большой палец.-А Тебе, Крок, можно будет есть врагов, но некоторых, надо будет оставить в живых, возможно. Крок на мои слова лишь оскалился. Рик продолжил вместо меня. -Завтра мы пойдем на тренировочную площадку и вы покажете все то, что вы умеете. Сейчас можете отдыхать. Выйдя из зала, мы с Риком отправились в свои зоны отдыха. Несколько часов спустя Я сидел на диване, в своей комнате и разбирал обмундирование. Кольт 1911, две осколочные гранаты, и М16, Вакидзаси, который я оставил у Аманды на хранение, после окончания своей военной службы. А по поводу отряда самоубийц я могу сказать лишь одно. Этот отряд явно хуже чем тот, в котором служил я. Начищая кольт я вдруг почувствовал странное тянущее чувство в животе. Разболелась голова и я вдруг увидел перед собой видения, обрывки разговоров, которые были сегодня у меня, но потом меня выбросило из них. Голова перестала болеть и то странное чувство прекратилось. А я задавался вопросом, что это могло быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.