ID работы: 12825239

Бессердечный

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
      Рик бессердечная сука.       Он бувально тот, кого не хотелось бы иметь во врагах. Даже если вы были хорошими партнёрами по бизнесу, провернув пару грязных делишек с наркотиками или кристаллами, он умело всадит тебе лазером между глаз, ведь не в первый раз. И не последний.       Он убил множество существ и столько же раз умер сам, погрязнув по шею в крови. Так же клонировал собственную дочь, таскает внука на опасные приключения, вечно унижает Джерри и почти не замечает Саммер, не может сказать элементарное и искреннее "я тебя люблю; ты мне важен; ты молодец". Он настолько отвык от всех этих слов и чувств, что они тяжко оседают горле, перекрывая воздух. И спасает только очередной алкоголь.       Рик Санчез из C-137 – бессердечная сука, которая убьёт тебя, подозрительно или, что хуже, причинив вред, прикоснись к его семье. Он спокойно разорвет тебя в клочья, отхлебнет космо-жижи и вернётся в гараж, стоит посягнуться лишний раз на безопасность его своенравной кампашки. Он пойдёт за ними в любое пекло, достанет из него, даст хорошего старческого леща и вернёт в тёплый дом. В нужный момент сделает вид, что ничего не видел. В нужный момент хоть перевернёт судьбу и теорию вероятности против, дабы никто не пострадал и был доволен. Он перешагнет через себя, чтобы смыть каменное выражение с физиономии, заменив на улыбку. Он совершит множество ошибок, но затем исправит их. Он сделает абсолютно что угодно для счастья, ведь он ебанный Бог этого мира.       Рик бессердечный мудак всей вселенной. И именно поэтому он любит свою, хоть и собранную по кускам, семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.