ID работы: 12825254

my best summer ever

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
RinaDreamer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

история

Настройки текста
Все шло своим чередом. Юнги работал в магазине около своего дома: он мог сутками пропадать в нём, но всегда старался найти время для своего Чимина. Познакомились они на сайте знакомств, и изначально просто общались. Юнги любил рассказывать всякие истории, связанные со своей работой, а Чимин, рисуя, всегда внимательно слушал, что же на этот раз Мин расскажет ему по телефону. Им было комфортно друг с другом. С самого начала их общение заладилось, словно они знали друг друга целую вечность. Их первая встреча произошла в парке: там друг Юнги крутил вату и угостил Чимина сладостью. На улице уже во всю светило солнце, облака пролетали над головой. Юнги лежал на скамейке, пока Чимин сидел рядышком и что-то рассказывал. – Помнишь, я говорил про то, что мне важно знать запах человека? – перебил его Юнги, смотря уже не на небо, а на человека перед собой. – Помню. Я совсем не против, чтобы ты... обнюхал? В любом случае, я не считаю это странным, хен, – ответил Чимин, явно смущаясь. Тогда Юнги не смог, но зато в следующие встречи прекрасно слышал запах, который сложно описать словами. Он был терпкий, оседал на языке, словно самое вкусное лакомство. Они встречались недолго, оба утопая в чувствах друг к другу. Когда они ссорились, старались обговорить всё сразу, чтобы не было недопониманий, да и им было сложно находиться порознь, пока были в ссоре. В июне Чимин хотел уйти, потому что думал, что он не достоин Юнги. Он думал, что всё только портит, что тот может найти кого-то лучше, но явно не его самого. Тогда сердце Юнги разбилось в первый раз. Он всю ночь думал и в конце написал, что даже если бывают трудности, они будут с ними справляться, потому что вместе. Потому что у них есть их маленький мирок. С тех пор они и правда больше рассказывали друг другу и обсуждали любые проблемные моменты. Но, как и у каждой истории, здесь есть конец. Магазин Юнги попал под сокращение. Он работал не покладая рук: восемь дней подряд с утра до вечера складывал товар по коробкам. В одно утро он понял, что у него поднялась температура, но всё равно вышел на работу, потому что не хотел подводить коллектив. С Чимином они почти не общались, но он правда думал, что всё наладится, как только закончит с работой. Они планировали наконец съехаться, строить совместную жизнь, но всё оборвалось в один миг. Чимин 14:55 пожалуйста, если ты не хочешь общаться, сходи к зубному 14:56 Юнги я хочу общаться, малыш, просто совсем нет времени Чимин 14:58 Ты не понимаешь, я хочу расстаться 15:00 Юнги малыш, пожалуйста что ты такое говоришь? Чимин 15:14 Я ничего не чувствую, Юнги, прости меня, я сам не понял, как это произошло. Пожалуйста, будь счастлив, ты это заслужил. И Юнги старался поговорить, всё вернуть, но Чимин решил всё сам за них обоих. Он сидел на лавочке, смотрел на свой магазин напротив, наблюдая, как его коллеги собирают товар в коробки, а он сидит с температурой тридцать восемь, со слезами на глазах думая, когда же всё пошло по пизде в его жизни. Он лишился работы и своей любви в один миг – что же он сделал не так? Почему именно с ним это происходит? Разве они не планировали своё будущее вместе? Разве они не были счастливы? Он думал об этом на протяжении всего дня, пока истерика дома не захватила его полностью. Тэхен с Чонгуком были на работе, а он сидел и бил самого себя кулаками, говоря, какой же он ужасный. Тэхен старался помочь ему, как и всегда, но он сам был морально слаб для поддержки. Он просто старался отвлечь Юнги и кормил его. К счастью, больше Юнги не бил себя. К сожалению, он всё ещё так думает. Он всё ещё думает, почему же всё так обернулось, и почему его Чимини больше его не любит. Он всё ещё ждет сообщения и всё ещё скучает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.