ID работы: 12825356

Future Falls(Будующее Фолз)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение?..

Настройки текста
Я услышал тебя,????...Ты вернëшся...Но потеряешь обличие ######... ????:ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИТЬ!! Могу,????,могу... ????:НЕЕ###*:(_+&6&_+&+'+&--::!!

В Гравити Фолз

Вот наступило лето,Пайнсы не приехали в этом году,Стэнфорд и Стенли были в морском путешествии,а в глубине леса так и стоял "памятник" Билла Шифра.И вот в хижину Чудес зашëл парень лет 16,блондин,слеп на один глаз и очень красив.Его звали Бенджамин Чайпер,но сокращëнно Бен Чайпер. Сус:Добро пожаловать в хижину Чудес!Хотите что-то купить?Или на экскурсию? Бен:Можно экскурсию на одного?Я заплачу! Сус:Хорошо,пройдите за мной! После экскурсии,Бен часто заходил в хижину Чудес и замечал,что всегда в мыслях была странная выдумка: Бен💭:Хех,такое ощущение,что я в прошлой...Жизни?..Сделал что-то плохое этой хижине...Пфф,бред!

Через год

Бен:Спасибо за гостеприимство,я пошёл,пока! Сус:Доброй ночи! Когда Сус ушёл в другую комнату,сильно хлопнул дверью и сполки чуть не упал снежный стеклянный шар,Бенджамин увидел это и бежа,вытянул руки вперёд... Шар загорелся синим огнём и не падал,а висел в воздухе... Бен💭:Ч-что?..Как это?!Мои руки...ГОРЯТ?! Бен осторожно поднял руки и шар переместился на полку,сжав кулаки,снежный шар больше не "горел",как и руки парня Бен💭:Это магия?!Думаю...Не стоит ею пользоваться очень часто...Или вообще не пользоваться... Бенджамин убежал из хижины и придя домой сразу же лёг на кровать и начал думать про использование магии...

Ещё через год

Рано утром,старики Пайнсы приехали из морского путешествия Стэнфорд:Вот видишь Стенли,с твоей хижиной ничего не произошло!Хоть она раньше и была моей... Стенли:А не надо было создавать какой-то непонятный портал и включать его! Стэнфорд:Давай не будем об этом... Стенли:Как хоче- Сус:МИСТЕР ПАЙНС!! Не успел Стен договорить,как Сус набросился на него с крепкими объятьями Стенли:Ты меня...задушишь!.. Сус:Простите мистер Пайнс Стэнфорд:Диппер и Мэйбл не приезжали? Сус:Нет,не приезжали Стэнфорд:Странно... Стенли:Что странного?Они уже взрослые,у них взрослые проблемы,нет времени... Бен:Сус,ты куда так резко убежал?.. Бен побежал за Сусом и увидел Пайнсов Стенли:А это ещё кто? Сус:Это-Постоянный клиент нашей хижины! Стенли:Замечательно!Надеюсь он нам постоянно платит! Увидя Бена,Стэнфорд был в ступоре... Стэнфорд💭:Кого он мне...Напоминает?..Так,Стэнфорд...Не делай ложных выводов... Стен:Брат,ты идёшь? Стэнфорд:А...Да,иду-иду!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.