ID работы: 12825369

Миру всё равно настал бы конец.

Джен
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Примечания:
Для неё встреча с ним, казалась невозможной. С самого детства она слышала от своей подруги о таинственном докторе, о том как он красив, и необычен. Маленькую девочку это влюбило в него, даже не зная кто он и что он. Это её и погубило. Да, она как и хотела путешествовала с ним, и общалась. Она была счастлива. Но не надолго. После "смерти" Рори, девушка стала замечать между ними странное отношение к друг другу. Неественное. Не дружеское. Они любили друг друга. Это разбило ей сердце, и открыло другой взгляд на доктора. Он не хороший, не спасатель, не прекрасен. А внешность, лишь уловка, на таких как она. Он прогнивший. И не единое оправдание не снимет его грехов. Никакое. Потому она с радостью решила помочь Далекам. Они были ей благодарны. Хоть и грубы. Она были шпионом под прикрытием. И готовила убийство доктора. Честно говоря, он не ожидал. Что так резко ему вонзят нож в сердце, а потом и во второе. А после этого, так вообще выйдут его злейшие враги, которые "аплодировали" "его" спутнице. Эми билась в конвульсиях от боли. От моральной и физической. Её лучшая подруга решила сделать ей мучительные пытки. Она наслаждалась зрелищем. И вряд ли могла об этом пожалеть. Она сама превратилась в сгнившую тварь убийцу. И даже не заметила этого. Но и её смерть уже поджидала. Её "верные" далеки, сразу же убили её, что бы она не присваивала себе смерть доктора, и не было свидетелей. Они оба умирали смотря друг другу в глаза, без возможности что либо сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.