ID работы: 12825397

Просто кошмар

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т̗̗̠͕̓̎͒ͅы̨̘͈̘̤̅ ̸̧̝͎̫̹̼̘̙͑о̜͍͚̌͆̓̇̅̈́̌ш̵̛̣̙̲̱͐͆̿̇̊̇̒и̢͎͓̻͇̜̓͆̔б̴̣̘̖́̆̇л̴̢̭͚̫͙͛͗̓а̴͍̫̠́͑͋͊͌͒͝с̨̻̭͈͕̫͎̦̊̀ь͕͊͊̈.̡̪͍̜̐͑̏͠͝ — Ты совершила отвратительную ошибку. Как можно было сделать такой элементарный просчёт, Кэ Цин? Ты что, не изучала сложения? Из-за тебя сотни людей сейчас под угрозой и они в любой момент могут у-ме-реть. Кэ Цин бежит, под ногами что-то хрустит, Кэ Цин не опускает взгляда. Кэ Цин не хочет слышать голоса со всех сторон, Кэ Цин не хочет слышать себя. Кэ Цин н е х о ч е т. Кэ Цин слышит так много звуков. Треск, хруст, звон, то затихающие, то возрастающие голосы, собственное дыхание, сердцебиение. Нет. Нетнетнетнетн̱̈е̴̹̑т̵̯͛н̵͉̄т̵̘̑е̵̧͐н̸͍̺̼̮̖̗̾т̞̔͆е̴͎̭̜͈̜̑̿̐н̴͍͑̽̑̾̚͝т̗̳̰̩̼̊͑͝ͅё̸̟́̾̊͂̓͝н̴̛̝͈͗̄̀̌͝т̵̤̠̻̜͛е̴̩̻̣͙̺̘̜̾̌͗̌̇ͅн̴̹͖̪̅͂́̊̚͝т̵̡͍̝̲̞̔̉̃е̙̉̾̈́̚. Она не могла. Ошибиться. Ошибка? Какая ошибка? Не может такого быть. Неможеттакогобыть. Это просто н е в о з м о ж н о. Она ведь так старалась, она ведь не может так отступить от своего обещания выкладываться на полную. Не может, просто не может. Она обещала. Обещала!

Но̵̼͉̌͌ ͔̯̠̀̌̾͋т̟̭̿̈́ы̫̠͔̌̈͝ ̸̳̤̙̍̒в̸̫͎̿̂̈́̽е̵̝͉͉͊͌д̴̰̊̂ь̸̫̜̽ ̛̲̩̠̺̕н̵̈̚͜и͔͐́͘к̴̭͛̊̕о̵̙̇г̵̬̞̦̇д̴̺̞̩̖̽̓̓а̵̰̬̪̖̀͋͘ ̜͎̺͖̈̽̔̋н̸̲͑̕͠е̧̭͙̏͗ ̸͚̜̤͒̑̈д̣͈̪̣̒у̸̭͔͙́͗͠м̸̻̼̦́̔̆а̴̭̥͙͝л̦͙̣͊а̵̡̜̬̃, ̸̬̙̯͖̈́̇ ̡̪͉̟̔̒̋̀ ч̬͊т͔̲̠͂͆̾̂о̵͇̊ ̴̋̃ͅв̴̞̗̱̀̄с̦͖̇̍ё̮̬̂̇́͝ ̴̞̦̽б̵̭̫̚͘ͅу̬͍̊д̴͎͉͌е̡́̏т͇̻͋̅̓̇ ̥̭͇̎̌̀т̻͍̄̀̎͝а̸̤̙͐к̴̪̹̈̃ ̸̟͗̚п̵͎̓̿̉̕р̴̠̣̅̚ͅо̸̨̳͊̆с̵̢̻̭̭̀т̸͎̞̒̂̾͑о̵̹͒̍, ̢̉̈̾͠ в̙͇̂͌̿͆е̴̨̛̥̙̼̊͊р͉̝̟͙̈́̿͐̃н̸̭͑͗̉о̵̲͐̈? ̇̓̃͝ͅ

Кэ Цин не обращает внимания на сахарный голос в голове. — Всё поправимо, нет ничего, что нельзя было исправить! — Но если кто-то уже умер? Ты что-о? Собираешься его это. Воскре- — что-то хрустит, кажется, что это кости. Может, позвонки? — -сить? Глу-упенькая ма-а-аленькая Кэ Цин. А ты помнишь, как в детстве кидалась кисточками для каллиграфии и твои преподаватели пытались научить тебя терпению? Ох, а твои стуки об стол лбом, когда что-то шло не по плану? Помнишь? Ну так вот, это такие м е л о ч и. Сейчас ты та-ак по-крупному облажалась! — голос ехидный, заискивающий, приторный, воротит от такой сладости. — Э-этог… — Не может быть? Ох, ещё как может, маленькая малышка Кэ Цин! Люди ведь у ж е умирают из-за твоей ошибки. Смотри сама. — В темноте еле заметен взмах рукой. Ли Юэ. Разрушающийся Ли Юэ, всюду тела, кровь, внутренности и среди всего этого хаоса — она. Кэ Цин. Без единой царапины. Без последствий. Без последствий от е ё ошибки. — Ну-у, как тебе, приятно смотреть на результат своих ошибок? Ох, а сколько ты их за жизнь-то наделала, дорогу-уша! Представь тольк– Нож рассекает темноту, сон обрывается вместе с голосом. Кэ Цин пытается вскочить с постели и будит её. Ненамеренно, резким движением. — Юй Хэн, что такое? — Нин Гуан не поднимается в постели, она крепко держит её в объятиях и прижимает к себе. Нин Гуан такая сонная и умиротворенная. В отличие от Кэ Цин, чьё сердце стучит чаще, чем дрожит напуганный кролик. — Н-ничего, лучше спи. — Кэ Цин? Тебе что-то приснилось? — голос становится обеспокоенным, Нин Гуан приоткрывает глаза и щурится, чтобы свет от включенной впопыхах лампы не резал глаза. — Просто кошмар. Ничего такого. — Что там было? — Я же говорю, ничего такого, лучше давай дальше спать. — Что. Тебе. Приснилось. …нет, она может сопротивляться, но не хочет. Кэ Цин пересказывает — не так красочно, как было всё на самом деле — и чувствует предательский ком в горле. На грани. Ещё немного и она просто заплачет. Нин Гуан молчит. Кэ Цин уже уверена, что сейчас услышит очередное нравоучение, как в детстве. Что это, право слово! , мелочь, не достойная слёз. Что это всего лишь кошмар, не настоящие события, ничего не случилось. Но. — Юй Хэн. — Нин Гуан одной рукой ведёт по щеке, заводит волосы за ухо и гладит большим пальцем по коже. Кэ Цин невольно ластится в коротком жесте. — Ты очень много стараешься. Если ты совершишь непоправимую ошибку, то я буду рядом и разделю с тобой эту ношу. Любые ошибки это нормально, люди на них учатся и никто не идеален. Даже я. Знай, что ты потрясающая девушка. И я тебя люблю. Запомнила? Кэ Цин сил хватает только на пару торопливых кивков. Кошмары такие…утомительные. — Мне тебя обнять? — Нин Гуан все ещё держит её в руках, но теперь не прижимает. — …Пожалуйста. — Пожалуйста что? — Нин Гуан! Бархатистый смех. Нежные руки обвивают талию, чувствуется тёплое дыхание в районе шеи, длинные волосы, что щекочут кожу. — Я хочу знать о тебе всё. Что тебя беспокоит, что нравится, что снится в кошмарах, о которых ты никому не говоришь, из-за чего сдерживаешь слёзы, почему чувствуешь грусть и из-за чего плачешь. Я хочу знать всё о своей маленькой Юй Хэн. Кэ Цин наконец-то плачет. Отнюдь не потому что ей страшно, больно или тяжело. Она безумно влюблена и не знает, что с этим делать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.