ID работы: 12825423

балкон. сигареты. ты и я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всё началось с него, с балкона. с тех сигарет.. опять бессмысленная вписка на которую я пошла чтобы проследить за идеей. иначе ее бы точно грохнули. я не пью и не курила. никогда, даже пробовать не хотела. свежий воздух то что мне было нужно чтобы расслабиться. если подруга пропадала из поля зрения и находилась позже в компании не подозрительного по моему мнению парня, то я позволяла себе отойти на несколько метров от неё и выйти на балкон. подышать. чаще всего мне никто не мешал, а если чье то тело, лишь тело, потому что голова у всех на вписках отключена абсолютно, находило меня сразу ретировалось. но не она.. я замечала её всегда, она почти всё время была в центре. даже если не в центре то внимание в её сторону было большим. превосходная барменша, была на всех тусовках на которые меня когда либо таскала идея. ну и платят ей за это вообщем то неплохо. она поменялась, сейчас её как подменили. уже не такая шумная, не такая заметная. обычный тихий бармен. что случилось? этот вопрос крутился у меня в голове. я наблюдала за ней, много, заметно, но меня это не волновало. меня волновало что произошло с ней. нашла. вскоре она нашла меня. на балконе. в тот день я узнала что она видит мой взгляд. и ищет его. бесцеремонно подошла, оперлась о перила. -будешь?-протягивая мне сигарету спросила барменша. когда она говорит спокойно голос отличается. так нравится даже больше. -не курю пожав плечами она закурила. и в свете фонарей она выглядела слишком эстетично. загадочно. она там и она здесь- два разных человека. это чувствовалось. я очень хотела её понять. разгадать эту загадку, этот ребус. потихоньку внутри утихало. голосов меньше и музыка тише и спокойнее. у неё это была уже третья сигарета, курила потому что много выпила. сигарета заканчивалась, она затянулась, выбросила сигарету вниз. не выдыхая, за секунду повернулась и приблизилась ко мне. она поцелует нет. весь дым она выдохнула прямо мне в лицо. -хватит вечно смотреть. действуй или шанса не будет.-подмигнув она ретировалась. её звали. из кухни кричали "Кира". так вот.. Кира.. одна загадка разгадана. теперь вместо времяпровождения с бухими в ноль молодыми людьми Кира приходила ко мне на балкон. мы не разговаривали почти. она каждый раз предлагала закурить, я каждый раз отказывалась. это был такой своеобразный обряд перед каждой нашей ночью на балконе. надоело. надоело вечно смотреть. ха. буду действовать, другого выбора нет. хотя я ошибаюсь, он есть. просто сбежать, перестать ходить Идея уже взрослая девочка и кажется нашла себе парня. я ей уже на таких "мероприятиях" не нужна. я не убегу, решила уже. обряд начат. её шаги. дверь ведущая на балкон. встаёт на своё излюбленное место. достаёт сигарету. -будешь?-с смешком произносит она, явно не ожидая следующего: -да -умеешь хоть? -а ты научи-страшно опозориться, но в тоже время похуйзм уровень сто. подкурив мне сигарету, она быстро зажгла свою и всерьёз показала как реально насладиться ей. за курением мы разговорились. неожиданно, всё больше и больше загадок разгаданы. как в первый день, в конце она сделала затяжку и я думала она выдохнет мне в лицо. но она подошла и поцеловала. во первых целоваться с человеком умеющим это делать просто ахуенно. во вторых целоваться с человеком у которого два языка вместо одного это пиздец как ахуенно. а в третьих целоваться с Кирой просто мечта. реально то что хотелось сделать ещё давно. теперь каждое наше утро и каждый вечер, мы проводим наш обряд на балконе нашей квартиры. больше не она и я, теперь лишь мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.