автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный коридор, совершенно пустой ведь время перевалило за 12. Время алгоритма закончилось и все разбежались домой.        - Тц.. - недовольное цоканье главного секретаря эхом отдалось в пустом пространстве.        После того, как он узнал, что его любимая сестра умерла, он не мог успокоиться. С головой окунулся в работу, но не мог отвлечься от мыслей что больше нет его гениальной сестрёнки.        Он не хотел встречаться с тем, кто убил её. Но работа вынуждала отправиться в нелюбимый коридор. И вот он в метре от двери, в которую следует постучать.        Вдох. Выдох. Ему стоит успокоиться. С тех пор как он сказал эти паршивые слова, " Мне очень жаль мистер Калеб, ваша сестра и её друг были ликвидированы наблюдателем ... ". Калеб отключился на середине и не слушал дальше.        Он хотел метать всё вокруг, крушить, ломать. Забиться в угол и плакать. Он потерял смысл жизни, что держал его долгие годы.        И вот спустя неделю он встретиться с убийцей его сестры.        Неожиданно его прижали спиной к двери, из-за чего все документы из его рук упали на пол.        Калеб зажмурился и прошипел от боли. Было не очень так резко и грубо столкнутся спиной с дверью.        Открыл глаза и увидел перед собой пару фиолетовых глаз.        Войд.        Инспектор внимательно наблюдал за лицом секретаря, прижимая его плечи к двери.        -И.. инспектор? - недоуменно спросил брюнет.        Войд резко наклонился к шее секретаря оттягивая воротник костюма. Тяжело дыша в изгиб.        -И-инспектор! - Калеб неожиданно вскрикнул, не ожидая такого поворота событий.        Войд же в то время впился губами в секретаря посасывая.        -Ах.. - из младшего послышался короткий стон.        Инспектор резко отошёл и притянул Калеба, дав себе шанс открыть дверь и затянуть младшего в кабинет.        Калеба толкнули на пол а затем раздался щелчок замка.        Войд обошёл секретаря и направился к своему столу. Послышался скрип, и в руках оказались упаковка презервативов и тюбик смазки.        Калеб почувствовал как его ноги обножают и раздвигают. Войд сел между ними и потянулся к рубашке и двинулся к соскам, скручивая и щёлкая их.        Калеб закрыл рот рукой, но её перехватили и прижали к полу.        -Без рук. - проговорили где-то рядом с его ухом перед тем, как чужие зубы впились в его шею.        -Ах.        Красные отметины покрывали всю шею с ключицей младшего ,а соски покраснели и опухли от постоянного трения.        Внезапно он почувствовал перед его промежностью что-то холодное.        -Будет не приятно - быстро предупредили и вошло два пальца.        Чужие губы встретились с его чтоб отвлечь от неприятных ощущений.        Два пальца, три, четыре и чувство полноты исчезло, что вызывало у Калеба всхлип. Но сразу к его промежности вставили что-то больше, чем пальцы, что заставило его замереть.        - Аааах.. Мм.. - Калеб издал болезненный стон, в него сразу вошли на половину.        - Потерпи - Войд не двигался дальше чтоб дать младшему привыкнуть отвлекая его поцелуями в шею.        Инспектор делает слабые толчки под стоны Калеба наращивая темп.        Стоны громче, удары чаще.        Войд, кусал, сосал шею и соски паралельно надрачивая Калебу.        Калеб кончил первым, а через несколько толчков и инспектор излился в презерватив.        Через 10 минут они оба лежали на диване, Калеб в объятиях инспектора тихо дремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.