ID работы: 12825528

Право на жизнь с тобой

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

10 лет назад

Две тени пронеслись среди деревьев и кустов. - Мам куда мы бежим и от кого объясни мне наконец! Драконы остановились. Дракониха отвела дочку в густые заросли. -Нас преследуют... -Где они? Громкий голос раздался неподоплёку. За ним и шипение. - Укройся листьями и грязью. Лишний раз не двигайся, будь тихой. Драконенок всё так и сделал. Дракониха в последний раз взглянула на дочку и улыбнулась. Выбежав на поляну она громко крикнула. -"Эй Пучеглазые я тут!" -Вот она держите ее! Дракониха отбежала и взмыла в воздух, за ней погнались и другие и последовали за ней.

***

Страшно , темно, одиноко, нет никого рядом, кто мог бы обнять, защитить, успокоить. Маленький дракон теперь один в этом большом мире. Что же делать? Куда бежать? Темно, сыро, неприятно , везде шорохи. Земляной дракончик вышла из укрытия и огляделась. -Мам? Мама! .... Тишина. Оглядевшись она посмотрела в небо усыпанное звёздами. Ни единой души.Где же? Где же она? Оставила меня здесь одну, за каждым углом опасность которая может вонзится в шею и не отпускать пока ты не испустишь дух. Быть наедине с тишиной та ещё пытка. Даже ночные насекомые не стали петь свои песни. Стоит ли возвращаться в королевство? Вдруг не примут, вдруг нападет кто то, куда же идти? Почему именно со мной? Почему именно с нами? Почему они гнались? Столько вопросов и не одного ответа. Та же тишина которая давила на уши. Хотелось просто упасть на землю и уснуть, на долго уснуть. В отчаянии Земляная начала скитаться по лесу, одна, совсем без защиты, в страхе. Что же ей теперь делать? Куда она идет? И придёт ли она? Останется в живых? Как тяжело будет жить одной если всё таки не найдет подмогу?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.