ID работы: 1282553

Это моя судьба.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любила его, а он любил меня И все было хорошо, пока не появилась она, Он перестал присылать мне SMS, И на звонки мои не отвечает, он совсем! Что случилось не пойму я, как же так? Все было хорошо, пока не появилась она. Да как она посмела украсть сердце У моего родного, моего близкого. Приехала к нему, я постучала в дверь, Ничего не объяснив он не открыл мне. По дороге домой я увидела его, Он сидел в кафе и пил коктейль с ней С которой был, он и ничего не сказал мне. Ничего не сделав, пошла я дальше Не разбив его счастье ушла домой я Пытаясь забыть его. Кто он такой? В общем Ничего не вышло, разбилось сердце, Вспоминая слова его перед этим: "Ты моё счастье, ты моё солнце. Я люблю тебя, зайка не оставляй меня одного на этом мире, ведь нет другой для меня. Ты единственная у меня, люблю тебя. Хотела позвонить ему она, Но на мобильном телефоне нежный голос в сотый раз "абонент не доступен" или нет сети, ну в общем... Не узнав ничего от него, она ждала объяснений и ждала долго, очень долго. Прошло много времени с того, как он забыл её, а она его. У одного другая, у одной другой. Не вспоминая о друг друге жили каждый своим днем. Удалили номера друг друга сожгли фотографии. Что за любовь была у них, непонятная. Все равно была же, но давно. У каждого своя семья образовалась вскоре. У одной сын, у другого дочь. И пошли их дети в один класс вскоре на собрании повстречалась бывшая пара. Они узнали друг друга и вспоминали все, что было у него и мучения её. Много лет прошли и вот... Он сказал ей только щас, как все произошло. Но она знала уже все и без его слов. Разошлись они спокойно, ведь семья у каждого. Но то что было между ними очень давно, Не забыть ей, не забыть ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.