ID работы: 12825692

Моё вдохновение это ты.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Первое впечатление.

Настройки текста
Примечания:
Наступила весна. Весна это такое чудесное время года! Любовь и романтика так и витают в воздухе. Кажется, всё-всё пропитано каким-то любовным волшебством и чувствами... Но не каждому дано понять это. По улице мимо летящих машин шагает молодой юноша лет 17. Его пушистые светлые волосы развиваются на ветру как и его низкий милый хвост. Одна его прядь красная. В его красных глазах были видны яркие фонари города. Это Каэдэхара Кадзуха. Он самый обычный подросток обычной старшей школы. У него нет родителей, на воспитание взяла его тётя. Кадзуха - художник самоучка. Он рисует силуэты людей, которые ему нравятся. По уроку искусства у него всегда были хорошие оценки. Но к сожалению почти весь класс недолюбливал парня по какой-то причине. Сам Кадзуха не знал почему, но он не грустит, так как с ним всегда есть его лучший друг Тома. Они друзья детства. Юноша ему очень благодарен за такую крепкую дружбу... И так возвращаемся к настоящему. Каэдэхара быстрыми темпами шёл к его самому любимому месту в городе - обыкновенной лавке, но она находилась около моста открывавший вид на прекрасную реку и по мнению Кадзухи это то что надо для вдохновения! Подходя ближе к лавке Кадзуха не увидел ни единого человека. -*Вот и хорошо...* - подумал он. Не хотелось ему чтобы опять насмехались над его творчеством. Сев, он достал из портфеля коробку и блокнок. В коробке были карандаши и ластик. Он открыл блокнот и начал чиркать какие-то по началу незамысловатые линии. Потом же он одним змахом руки нарисовал несуществующую богиню из древнегреческой истории. Она держала в руках красивые цветы и широко улыбалась по ту сторону юноши. Кадзуха слегка засмущался... Ему нравилась её нежная натура, такая женственная и волшебная. Светлые волнистые волосы и голубые глаза, такие как самое глубокое море по мнению Кадзухи. Ему очень она нравилась... Он несколько раз рисовал эту богиню и каждую ночь перед сном доставал блокнот и смотрел на неё. Он не знает как её зовут, он думал над её именем.. И назвал Дриадой, почему то это имя ей подходило. - *Дриада...* - тихо вздыхал Кадзуха. Он несколько минут смотрел на рисунок. После этого он положил его рядом с собой и начал рисовать что-то новое, как вдруг подняв на секунду голову он увидел в дали человека. - А? Всё-таки кто-то пришёл... Хм, не зря же это место для туристов. Не обращая внимания он продолжил рисовать. Неожиданно подул сильный ветер и Кадзуха не ожидавший этого, прикрыл на секунду глаза. Через некоторое время, открыв, он увидел как солнце стало подниматься. Оно стало разливать свои тёплые лучи на дома и всё вокруг. Лучи солнца упали на макушку того человека. - *Ах, так это девушка*, - наконец-то заметив сказал про себя он.. Кадзуха стал незаметно рассматривать её. Незнакомка стояла на мосту, облокотившись об каменные перила и смотрела куда-то вдаль, там где встало солнце и сияла под его лучами река. Юноше больше всего привлекали её волосы.. Они такого необычного лососевого цвета и с синими кончиками на конце. Он никогда не видел такого цвета, поэтому он их запомнил. Она была одета в розоватое пальто с меховыми наушниками на голове. Он заметил что она немного покашливала, но закрывала лицо левой рукой. Таким образом Кадзуха даже не рассмотрел её лицо по внимательней. Продолжая тупо пялится на неё, девушка по видимому поняла это, вздрогнула и закрыла обеими руками лицо. Юноша остолбенел. Неожиданно девушка двинулась бежать. Бежать и не оглядываться. - А она быстрая... Ой погодите, она меня испугалась? - наклонив голову на свой блокнот, он удивлённо спросил. Кадзуха с разочарованием посмотрел в ту сторону куда незнакомка побежала. Ох, он упустил шанс с ней хотя бы познакомиться. - Вот же... Я не успел даже попробовать подойти к ней. Почему я так застыл? Почему... - юноша долго обдумывал свои нестандартные для него действия. Он никогда не был таким, таким.. Как будто влюблённым. - А, что? Что за бред у меня в голове? Ох, зачем я отвлекаюсь на какого-то человека! Я пришёл сюда рисовать мою богиню и всё! Всё! - не замечая прокричал Кадзуха так что его эхо разнеслось по площади. Тишина. Только машины продолжают ехать по своим делам. Тут же парню стало крайне неловко и он тут же покрылся красным румянцем. - *Аааааа, да что со мной?? Я даже повысил тон, хотя никогда так не говорил.* Каэдэхара тут же поднялся, сложил бумагу и коробку с канцелярией в портфель и направился к своему дому. - *Та девушка... Из-за неё что-то со мной случилось! Но не могу понять только, что меня в ней привлекло? Может быть её тонкая фигура? Одежда? Волосы?... В-волосы! Да! Меня определенно зацепили её красивые волосы...* А.. - покраснев юноша продолжал идти и думать. - Хм, как будто где-то я её видел, но не могу понять где... Такая личность незаметная. Невероятно... Может быть мы когда нибудь снова встретимся? Может же... - подойдя до крыльца, Кадзуха покивал головой и зашёл домой. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.