ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

ada wong - о подарках

Настройки текста
Ада, безусловно, обладает безупречным вкусом: утонченна и изящна — в этом заключается часть харизмы Ады. Алые платья, кружева, несомненно, привлекательны, но ещё больше манит, если это оказывается на тебе: Ада обожает дарить подарки — от коробок с шелковыми платьями, до рубинового колье, которого она приметила недавно. Она оставляет их на кровати, украсив коробку полароидом с вашей с ней фотографией, и отпечатком её помады на ней, и выведенной её твердой, но нежной с вами рукой надписью «Тебе понравилось? Я скоро вернусь, дорогая.» Она, разумеется, очень постарается вернуться так, скоро, как сможет, и неважно, кто, или что, стоит на её пути.

***

Её пальцы оглаживают кожу ваших бедер, покрытых темным кружевом чулок, которые она купила, заставляя кожу покрыться мурашками от ощущения её прохладных рук: Ада вырывает вас из блаженного забытья, шепча на ухо слова любви, скользя пальцами по бёдрам. Она слегка тянет ремешок — тонкий, и проскальзывает пальцами под него, и доходя до ткани чулков, которые она деликатно оттягивает. Теплые кончики пальцев и хладная пластина ногтя слегка царапают кожу, и вы вздрагиваете. Она бы хотела скорее прикоснуться алыми губами к шее, но разве такое не нужно оставлять напоследок, как десерт? И с такими мыслями, она продолжает ласкать бёдра, то поднимаясь вверх к талии, сжимая мышцы талии и спины, то опускаясь ниже, заставляя низ живота пылать. — Потерпи, дорогая. Ты ведь можешь, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.