ID работы: 12825783

Рыцарь Тьмы Наруто

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ.

Настройки текста
- Неужели это мой конец... Хотя, знания это не имеет, долг который я должен был исполнить оказался ложью. - Сказало существо в бездне. Почему в бездне? А потому, что где оно находилось было абсолютно ничего, даже пустоты здесь не было. Это была абсолютное ничто и нечего.

(Спустя один миллиард лет)

Сегодня было 10 октября, с виду казался обычный день. Жители деревни в которой и произойдет эта история совершено не ожидали беды и отчасти даже были более радостные чем обычно. Ведь сегодня у жены их правителя или же хокаге были роды. Сам же Йондаме-Хокаге был очень рад за свою жену и конечно же за себя, ведь у него появится дети. Двойняшки. Но а так же он был сильно взволнован, дело было в том что его жена Узумаки Кушина была джинчурики и причем самого сильно хвостатого из всех - Девятихвостого Демона Лиса. Шанс даже при рождении одного ребенка вырваться наружу зверю был почти 40%, а при рождении двух он увеличивался в двое. В этот день Кушина испытывала очень множество чувств. Но главное из всех них это было счастья. Кто же был бы не рад появлению ребёнка в семье? У жены Хокаге начались роды. Их принимала жена бывшего Хокаге - Бивака Сарутоби. - Кушина, тужся сильнее! - говорила Бивака. - Я стараюсь - прокричала Кушина.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.