ID работы: 12825848

Слуга

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Новый слуга в поместье Литлфут"

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. В поместье Литлфут все было как обычно. Снег после суровой зимы начал таять открывая новую зелёную траву. Птицы возвращаются обратно, гусеницы снова начинают ползать по траве поедая её, чтобы в будущем стать бабочками. И самое главное... Просыпаются медведи. Семнадцатилетняя девушка с короткими красными волосами, в удобном платье для бега бирюзового цвета с накинутым на плечи теплым пиджаком и с амулетом в виде лапы бежала по заднем двору поместья. Слякоть, грязь и лужи были для неё не помеха. Она ловко перепрыгивала их при этом не поставив ни одного петна на платье. Преодолев расстояние сада она полезла между перил забора и побежала в самую глубь леса. Много деревьев, кустов, небольших речушек и истоптаные тропинки стали ей родными. Истоптаная тропинка вела её все глубже и глубже в лес, пока не дошла до огромной медвежей берлоги. Она подошла ближе и на не повеяло тепло из берлоги. Н - Брюс? Ты проснулся? Но в берлоге никого нет. 💭Н -Странно. Он сейчас ещё спать должен... Подумала девушка. Вдруг что-то мокрое уперлост ей в шею. Она повернула голову и её взору представился огромный медведь. На лице девушки появилась улыбка. Н - Доброе утро, Брюс!! Нита встала с корточек и обняла медведя. Он в свою очередь тоже прилькнул к ней положив морду на ее плечо. Н - Выспался? В ответ медведь медленно закрыл глаза и снова открыл говоря "Ага". Руки девушки начали чесать медведя от чего он упал на траву и перевернулся пузиком вверх, намекая " Вот здесь ещё почеши". Девушка хихикнула и начала чесать пузо медведя, попутно рассказывая о важных событиях за все то время, что её друг спал. Прошло некоторое время и а лесу послышался крик служанка Колетт. К - Госпожа Нита!!! Ваш отец хочет вас видеть!!! Нита закатила глаза и взглянула на Брюса. Н - Эх... Мне пора... Но ничего страшного! Может быть я смогу улезнуть из поместья. Медведь на ее слова что-то промычал и встав на лапы лихнул её щеку. Нита быстро встала и побежала к поместью. Н - Увидимся Брюсик!! И медведь скрыться между деревьев. Нита снова повторила махинацию с забором и очутилась на заднем дворе. К - Госпожа, ваш отец хочет вас видеть. Н - Да знаю я. По какому поводу? К - Точно не знаю, но поговаривают, что к нам нового слугу привезли чуть старше вас. Н - Это ему так важно? К - Ну простите, я не знаю что у него в мыслях. Я лишь исполняю его приказ. Нита выдохнула и отчеканила. Н - Ладно. Пошли уже. Они зашли в помещение. Колетт помогла Ните снять с себя пиджак и повесила его на вешалку. Нита же быстро сняла с себя обувь и босиком побежала по мраморному полу в другую часть поместья. Её ноги издавали звук, когда они быстро отрывались от мрамора и с помощью этих звуков можно было понять где она. Если она не была в носках. И вот девушка уже стояла перед отцом и Амбер рядом с братом. Рядом с Бо стоял парень возраста, чуть больше Ниты. Его волосы были фиолетового цвета, на руках были золотые браслеты, а глаза были того же цвета что и браслеты только более яркие и под ними были синяки. Б - Дети, знакомьтесь. Это ваш новый слуга - Сэндэлиус. С - Называйте просто Сэнди сер. Б - Ладно Сэнди. Он будет нянькой Эммы. А для тебя Леон тренером по фехтованию, помощником с историей и другими науками которые ты не понимаешь, ну и тоже слугой. Л - Ясно. Н - А для меня? Сказала девушка потаптывая ногой. Б - Эммм ну для тебя тоже слуга. Н - Ясно... Нита злобно рыкнула и отвела взгляд. А - Вот Сэнди. Это наша Эмма! Сказала Амбер передавая дочь Сэнди. С - Красавица. Сразу видно что вы её родители. Привет золотце! Сказал парень и нажал самой младшей дочери на нос, от чего она засмеялась. А - Видно ты ей нравишься!! Ей всего лишь 4, но она до сих пор говорит только несколько слов... Сказала женщина и обратно взяла дочь на руки. Б - Ну все вы познакомились, а теперь можешь передохнуть после дороги. Держи. Это ключ от твоей комнаты. С - Оу... Спасибо большое господин! Б - Да не за что. Леон, ответил нового слугу к его комнате. Л - Окей. Нит, пойдёшь с нами? Н - Ладно Л - Окей! Пошли Ссс... С - Сэнди Л - Сэнди! Запомнил! Пошли ! Сказал парень, они все вместе пошли по коридору. Сэнди оглядывался по сторонам, осматривать все что он видел. Как никак посмотреть там было много на что, но для Леона и Ниты это было уже знакомо, все-же выросли в этих стенах. Л - Ну так Сэнди. Откуда ты? Поинтересовался Леон. С - Да из городка, довольно далеко от сюда. Л - Понятно. А почему в слуги подался? С - Дядя попросил, так как деньги нужны. Л - Мммм да. Нита лишь шла за ними слушая их разговор. Вот они дошли до комнаты. Л - Ну ладно, отдыхай приятель! С - Спасибо господин. Леон убежал, за ним следом шагом пошла Нита. Сэнди проводил её взглядом и открыл комнату. Дверь открылась и Сэнди вошёл внутрь. Это была средняя комната. Была большая кровать, стол и стул, шкаф, 2 полки, небольшой комод, лампа и даже коврик. Парень присел на кровать, а затем упал вниз на кровать. 💭С - ЧЕРТ ОНА ЕЩЕ И МЯГКАЯ!! Подумал парень. Он полежал ещё не много времени и встав с кровати начал раскладывать свои вещи. Спустя примерно 2 часа все было расставлены по местам. Но и время уже было поздное . Солнце село, на небе появились небольшие звезды. Вид из окна был для парня великолепный. Сад, лес и небо, все как на ладони!!! Парень присел на подоконник и снова оглянул просторы из ока. Но на глаза ему попалась странная картина. Госпожа Нита вышла ночью из поместья и пойдя через забро побежала в глубь леса. 💭С - Странно... Куда это она на ночь глядя. *зевок*. Подумал парень С - Ладно... Не моё дело... Сказал парень и лёг на кровать. Один взмах пальца и свет потух. Сэнди снял браслеты и убрав их в комод посмотрел на запястье. На запястье был странный знак в виде глаза, который ему приходится скрывать. Он немного посмотрел на знак и накрылся одеялом. С - Ладно Сэнди. У тебя завтра первый рабочий день... нужно выспаться... Тихо сказал сам себе парень и провалился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.