ID работы: 12825867

Любовь Картохи к Моне

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце опускалось за горизонт и картошка провожала его грустным взглядом. Небо было с фиолетовым отливом и быстро темнело. — Даже небо напоминает о Моне. — тихо прошептала картошка. Совсем недавно девушки пережили разрыв в отношениях, не успев даже толком познакомиться… Всё произошло так быстро и внезапно, что запомнилось всё кусочками. Картоха хочет вернуть всё назад. Вернуть себе Мону. Но пока существует Ци ци, этому не суждено случится. Она всегда рядом и не даёт проходу. По шесть раз на дню она пишет Картохе, чтобы узнать где она и с кем. И это в тех редких случаях, когда она не рядом с ней. Картошка услышала звук подъезжающей машины и нервно или даже грустно усмехнулась. — Даже здесь меня нашла. Из салона машины вышла невысокая девушка с фиолетовыми волосами и села рядом с корошкой крепко обхватив её руку, так, чтобы даже при желании та не могла сбежать. Чича любила картошку и не хотела её отпускать. Сколько раз Картошка не говорила ей, что она любит Мону, что хочет быть с ней. Раз за разом, Ци Ци пропускала это мимо ушей и приезжала к возлюбленной. Со временем сил бороться с этим у картошки не осталось и она смирилась. В небе, где-то очень высоко, на эту пару довольно смотрела богиня Лунная Вилка. Та была довольна всей ситуацией, она знала обо всей ситуации, и могла бы помешать, но не собиралась этого делать, до тех пор, пока Картошка не найдёт ей её сестру Луну заработанную*. Лунная Вилка не видела свою сестру ещё не разу и из-за определённого проклятия не сможет её найти самостоятельно, поэтому, как то раз она помогла Картошке. Именно благодаря ей, Картошка и Мона познакомились. И у них было бы всё замечательно, жили бы в мире и согласии, но картошка не приступила к поискам богини Луны Заработанной, Вилку это разозлило и она наслала проклятие Чичи. *** Рассматривая записи в своём ежедневнике Картоха наткнулась на такой пункт, как: • найти богиню Луну заработанную ! — Чёрт, чёрт, чёрт! Я совсем про это забыла. Мне нужно связаться с Лунной Вилкой и извиниться за время ожидания…- В тот же миг всё перед её глазами закружились и стало растворяться, заменяясь другими образами. Она оказалась в огромном тронном зале, за троном которого восседала наша богиня. — Ну? И что ты хотела мне сказать? — спросила та. — Я совсем забыла про своё обещание из-за нехватки времени… Извините меня. Сегодня же я отправлюсь на её поиски, но не могли бы вы мне дать подсказку как её найти? — Тебе нужен тот, кто укажет тебе путь. Я помогу тебе с поисками такого человека. Однако, твоё проклятие Ци Ци будет снято только после того, как Луна Заработанная будет со мной. *** Богиня выполнила своё обещание. Она нашла человека, который может помочь картошке. — Щящяля, это ты? — На лице девушки играло удивление. Она знала этого парня, они были друзьями. Но кто бы мог подумать, что именно он и поможет ей с поисками. Они обговорили путь как можно добраться, Щящяля был умён и нашёл самый короткий путь. Картоха пробовала передать эту информацию богине дабы та сама нашла свою сестру, но та наотрез отказалась. *** В поиски проходили печально. Чича продолжала преследовать картошку. Это было невыносимо. Она не отставала от неё ни на шаг. Они шли очень долго и никак не могли прийти, было такое чувство что они топчутся на месте. Каждый день заканчивался настолько ужасно, что картошка хотела всё бросить, но смотря на закат она вспоминала Могу и шла дальше и дальше. Лунная Вилка тоже не отставала и регулярно напоминала о Луне. *** Картошка ходила всю свою жизнь в поисках сестры богини. И ходит до сих пор. Она не стареет, нет, она застряла в одном промежутки времени и вечно идёт, но не доходит до цели. Всю свою жизнь она проведёт с Ци Ци. Мона будет с ней только в её снах, однако и туда чича уже пробирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.