ID работы: 12825955

НУ, А ЧТО ЕСЛИ ЭТО ТАК?

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Ну, а если это так?

Настройки текста
Мы с Боном знакомы с детства и наши семьи дружат. Вот, мы выехали на природу все вместе (моя семья и его). Приехали, сняли дом и конечно моя комната и комната Бона была рядом. Распоковав вещи я пошла на пляж. Солнце светит, шум морских волн, чайки в небе кричат. Я решила всё таки покупаться. Вдруг, слышу крик и обернувшись, увидела как тонет парень. К нему подплыл парень поменьше и стал тащить на берег. Видно было, что ему тяжело, но младший не сдавался и с большими усилиями смог привилочь на берег. Вдруг парень поменьше упал на песок. Я быстро выплыла и подбежала к нему. Начала пытаться того приводить в чувства. После пары попыток, кашляя он очнулся. -парень, с тобой всё хорошо?,- после этих слов я приподняла его, дала воды и мы стали разговаривать. Всё это время Бон смотрел на то, что я делаю на пляже. Я его не замечала и продолжала болтать с тем парнишкой. Бон в это время наблюдал за нами и приревновав, ушел в дом. Вскоре солнце стало очень печь и я ушла в дом, чтобы не сгореть. Бон был тогда на кухне. Услышав щелчок двери, он меня встретил с грустным лицом. - что-то случилось?- волнуясь спросила я - ты пошла на пляж без меня. Мне было скучно,-грустно сказал Бон, смотря в пол - мог пойти ко мне, если хотел -ты так хорошо проводила время с тем парнем, не хотел мешать...,-всё ещё смотря в пол говорил парень. Я не понимала его и мне в голову пришла мысль. Я ухмыльнулась и подняла голову того за подбородок -неужели, ты ревнуешь?-приподняв бровь, я пошло улыбалась и смотрел на того. Родителей дома не было, они были в магазине. Бон прижал меня к стене и серьезно на меня посмотрел. Между нами было пару сантиметров, я могла услышать сердцебиение его сердца и почувствовать дыхание. В этот момент мы встретились взглядом -а если и так, то что? Бон держал меня за обе руки и прижимал их к стене Я и не сопротивлялась. Может из-за страха и не понимания я не могла даже и слово вымолвить. Тишину прервал щелчок ручки в коридоре. Это были наши родители. Парень отошел от меня. Мы разошлись по комнатам. Вот наступил вечер. Я не выходила из комнаты с того момента, ну может если толкьо в туалет. Я сижу в своей комнате и монтирую очередное видео в Тик Ток. -Т/и, сходи в магазин, пожалуйста!! У нас молоко и хлеб закончился! Возьми с собой Бона, там уже темно!-кричала мне мама из кухни. Я выглянула из комнаты и посмотрела на лестницу, которую было прекрасно видно из моего дверного проема. Тем временем вышел Бон. Он остановился возле меня, а точнее возле моей головы, которая выглядывала из-за двери. -ты идёшь? -да, секунду,-я закрыла дверь и взяв все необходимое вышла с комнаты. Бон уже ждал внизу. Мы с моим другом пошли в магазин. Он вёл себя подозрительно тихо. -Ты ещё обижаешься на меня?,-выбирая свежий хлеб, спросила я -угу...,-пробурчал парень себе под нос и держа в руках молоко. Повернувшись, я потрепал того по голове -ладно, в следующий раз я тебя возьму с собой,-я улыбнулась тому и он выглядел счастливым от этих слов. -ты милый когда улыбаешься. Улыбайся почаще. Пошли на кассу Он улыбнулся. Мы вышли из магазина и пошли домой. Всю дорогу мы разговаривали, смеялись и дурачились. Вот мы уже дошли до дома. Зашли и я пошла на кухню. -помочь чем-то?,-разуваясь спросил Бон -нет, не нужно. Я отдам только продукты маме и прийду. Подожди меня в мой комнате - хорошо. Будем фильм смотреть? -да, можешь пока выбрать. Мне не принципиально,-взяв продукты я скрылась за стеной, а парень пошёл ко мне в комнату Я отдала продукты маме и пошла в комнату. Тем временем парень уже сидел с ноутбуком в комнате и ждал меня. Он выбрал кино "Человек-паук 3: Нет пути домой". Мы сели и я легла тому на плечо. Мы часто с ним так лежали. Никто не возражал. Два часа прошли быстро. Фильм кончился и я убрала ноутбук. Села перед Боном и посмотрела тому в глаза, словно заглядывала в душу. Парень поставил подушке к гредушке, сел поудобнее, стал смотреть на меня в ответ и ждать пока я начну говорить -слушай, я хочу поговорить о том, что было днём..на кухне..то что ты говорил на кухне это правда? -ну, а что если так?-Бон улыбаясь приподнял бровь От услышанного я не знала, что говорить и просто сидела смотря то на стену, то на лицо Бона. Глаза бегали, а на щеках появился легкий румянец. В итоге Бон перевернулся на живот и стал засыпать. Я обдумывала его слова, которые он сказал. 💭Т/и : на самом деле он мне нравится и уже давно...может всё таки попробовать? Ладно, будь что будет.... Я легла тому на спину, стала целовать и немного прикусывать ему шею. Слегка оттягивая воротник, я переходила на плечи. Потом остановилась и поцеловала в щеку. Он стал дергать плечом показывая, чтобы я продолжила. -мне продолжать?-немного протягивая эти слова, я пошло улыбалась и смотрела на того. Бон тоже улыбался и кивнул мне. Парень перевернулся на спину и я стала прикусывать ему переднюю часть шеи. Бон слегка мычал. Родители легли спать и я боялась, что нас могут услышать. Неожиданно я услышала шорох и остановившись, посмотрела на дверь. В этом время Бон снял с себя футболку, рукой повернул к себе моё лицо и поцеловал в губы. Я ответила на поцелуй. Что-то затуманило мне сознание и я отдалась парню. Вот, парень отникнул первый. -Т/и, ты давно мне нравишься. Будешь моей девушкой?- уверенно проговорил Бон и смотрел на меня -На самом деле...ты мне тоже давно нравишься..я согласна,-улыбнувшись, поцеловала своего парня и легла тому на грудь Бон обнял меня и я прижимаясь к теплу, исходящему от его тела, стала засыпать. Парень стал поглаживать мою голову и во сне я стала улыбаться. Бон потушил свет и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.