ID работы: 12825967

—Милашкрр и вкусняшкрр.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феликс/Хелен.♡

Настройки текста
Примечания:
Вечерок. На улице уже темнело, тёмный переулке освещали только начинающие работать фонари. Лишь слегка им помогала луна и лишь самую малость звёзды. Быстрые машины ехали по дорогам, куда они торопились? Домой! Конечно, всем людям хотелось поскорее оказаться дома, после тяжёлого, рабочего дня. Садик, школа, институт, работа.. Человек устаёт в любом случае, чем бы он не занимался, где бы он не учился.. Феликс и Хелен. Молодая пара, два человека которые любят друг друга до безумия. Два солнышка, которые стараются быть идеальными в отношениях, это у них получается довольно хорошо. Кухонное помещение. Сладкий приятный аромат какой-то выпечки, которую собственно и пекли червовые дама и валет. Хелен мешала венчиком ягодный крем, начинка для булочек. Феликс же, стоял около неё, смотря то в мисочку, то в духовку. —Феликс, милый, попробуй крем, пожалуйста!! —Хелен перестала взбивать воздушную массу. Она приподняла венчик, протягивая его своему возлюбленному. — —А? Ох, хорошо!! —Феликс радостно улыбнулся. Он взял венчик, который ему протягивали. Облизнув кухонный прибор, он почувствовал вкус приятной ягодной массы. —Прекрасно, Хеленька!! —Ох, точно?? Спасибо, миленький.. Следи за булочками!! —Хелен чмокнула червового вольта в щёчку. Затем, она отошла от него, подходя обратно к мисочке с воздушной начинкой. —Хм.. По моему, надо уже доставать булочки!! —Ох, точно!! —Солнышко подошло к духовке. Он присел на колени, открывая дверцу духовки. В лицо дунул тёплый воздух и приятный запах только что испечённой выпечки. — —Прекрасно!! —Хелен улыбнулась. — —Согласен, милая!! —Парень одел специальные перчатки на руки. Он достал горячий поднос с булочками и поставил его на столешницу. — Думаю, стоит подождать, пока они остынут! — —А кремушек надо поставить в холодильник! По рецепту! —Хелен улыбнулась. — —Хорошо!! —Четвёртый клон взял в руки мисочку с кремом. Она была посещена в холодильник, на почти самую верхнюю полку. —Пойдём обниматься?? — —Даааа!! —Хелен радостно улыбнулась, смотря на своего возлюбленного. —Но, сначало надо умыться!! — —Как скажешь, моя милая!! —Жёлтый улыбнулся. Он взял Хелен за руку, а затем направился в ванную комнату. — Прошло достаточно большое количество времени. Червовые возлюбленные уже давно-давно умылись. Они сидели в зале на диванчике. Они смотрели телевизор, какая-то мелодрама. —Феляя.. —Послышался приглушённый голосок червовой дамы. — —Да, котёнок? —Феликс посмотрел на личико дамы, а затем, заботливо убрал прядку белых волос с глаз. — —Булочки.. Крем.. —Дама слегка покраснела. — —Ох, точно.. Пошли? —Феленька вновь радостно улыбнулся. — —Да, конечно! —Хеля в ответ радостно улыбнулась. — —Хм.. Хехе!! —Феликс довольно улыбнулся. Он взял Хелен на руки. — —Феликс!! —Дама вцепилась в шею парнишки, видимо, она испугалась. — —Да, милая?? —Парень посмотрел на лицо Хелен. Он чмокнул её в носик, хитро улыбаясь. — —Аккуратно!!.. —Двенадцатая лишь прижалась ещё сильнее. — —Я аккуратен как никогда!! Я не роняю принцессок, поняла??? —Феля улыбнулся. Он потащил девушку на кухню. — И вот, пошло буквально секунд тридцать. Пара уже стояла на кухоньке. Червовая дама доставала из холодильника миску с начинкой, а червовый валет пробовал булочки. —Хелен, тебе помочь? —Проговорил Феликс, продолжая жевать булочку. — —Неет.. —Хеленушка улыбается. Она поставила довольно тяжёлую тарелку на столешницу, около подноса с булками. —Ну как, вкусно получилось?? —Поинтересовалась у Феликса дама. — —Конечно!! Ты же готовила!! Ну ка, иди сюда, попробуй!! —Паренёк как то по хитрому улыбнулся. — —А? Ох, хорошо! —Хеля подошла к Феликсу. Она подняла голову, смотря на более высокого парнишечку. — —.. —Он же в свою очередь пихнул в рот дамы булку, затем, он погладил её по голове. —Давай-давай, кушай!! А то смотри, какая худая!! Прямо дюймовочка!! —Феликс на пару секунд стал серьёзным дядей. Он чмокнул Хелен в лобик. Он подошёл к столешнице. Парень встал на носочки, ища специальный шприц для крема. — —Фрр!! — недовольно профырчала червовая дама, но спорить с Фелей не стала. — —.. —Феликс же уже нашёл то, что искал. — Опять же, прошло время. Минут десять? А может пятнадцать? А может вообще три-четыре? Я не знаю, точно так же, как и Хелен с Феликсом. Они были слишком увлечены друг другом, чтобы следить за счётом времени. И вот.. Булочки уже готовы. Ещё тёплые, но всё ещё вкусные и аппетитные булки с ягодной начинкой были точно готовы. —Хелен, милая.. Отнести, пожалуйста булочки ко мне в комнату! Я сделаю нам с тобой чай и будем смотреть фильм. Ты не против же?? —Парень довольно улыбнулся. — —Хорошо, сейчас отнесу! Конечно не против. Мне чур три ложки сахара! —Хелен поправила растрёпанную косу и взяла в руки тарелку с булочками. — —Договорились, милая!! —Феликс нажал на кнопочку чайника, тот же в свою очередь начал шуметь и кипятить воду. — Хелен зашла в уютную и тёплую комнату Феликса. Прошло ещё время. Минут.. А.. Уже не так важно сколько прошло времени. Феликс шёл в свою комнатушку. В его руках были две кружки с горячим и вкусным чайным напитком. —Милая, придумала что будем смотреть?? —Феликс радостно улыбнулся. Он подошёл к кровати. На тумбочку, около тарелки с булками были поставлены кружечки. Он подошёл обратно к двери, закрывая её, после же, он подошёл к кровати, на которой уже сидела Хелен. Он сёл около неё. — —Хм.. Я слышала про «Прощай, Катя».. Давай посмотрим?? —Хелен улыбнулась. — —Давай, милая.. Ты замёрзла? —Парень заботливо взглянул на свою даму. — —Немного.. —Хеля слабо улыбнулась. — —А чего же ты молчишь? —Парень встал с кровати. Он подошёл к шкафу, от туда был достат большой и тёплый плед. Парень подошёл к кровати, раскрывая его. —Возьми пульт, а то искать будем! — —Ва.. —Хелен послушно взяла в руку пульт, который лежал на кровати. — —.. —Парень подполз к Хелен. Он укутал её в пледик. После, он сам залез туда. Крепко, но аккуратно он обнял Хелен. —Давай пульт, сейчас найдём.. —Феликс улыбнулся. — —Ураа.. —Хелен послушно сунула ему пульт. — —.. —Парень включил телевизор. Он включил ютуб, поиск.. — Мелодрама была найдена. Червовые продолжили обниматься, смотря программу. Парочка кормили друг друга булочками и пили чаёчек. Милый вечер милой пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.