ID работы: 12826009

Путешествие в облаках

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красивый вид из окна..

Настройки текста
Примечания:
Друзья решили слетать в другой город, отдохнуть. Всем когда-либо нужен отпуск, верно? Компания сегодня полетит в Сочи. 3 дня назад они купили билеты, оформили дату вылета, и все в этом духе. — Мы же собрали вещи? — Да, мы все собрали. Скоро у нас вылет? — Через 2 с половиной часа. — Хорошо, успеваем. Они загрузили вещи и поехали в аэропорт. До вылета остался час. Посмотрите, я нашла брошюры! Можем посмотреть) — сказала Попытерка. — Здорово! Там есть что-то про Сочи? — Да, смотри! Катя (Попытерка) показала брошюру Бемону. Остальные тоже взяли по брошюре и начали изучать их. Время вылета. — Рейс ***, можете проходить на борт. — сказал голос. — О, нам пора! — Отлично! Идем те же быстрее! — всголосил радостный черноглаз. — Чур я с Бемоном возле окна. — добавил Ключин. — Хорошо, тогда мы с Аноном впереди вас. Друзья зашли в самолёт. — Тут на удивление довольно свободно. — Да, неожиданно. Ребята расселись по местам. Самолет взлетел. — Так.. Это сколько мы будем лететь? — Вроде часов 5. Через 15 минут после вылета пассажирам предлагали журналы и брошюры. Ключин смотрел в окошко справа от него. Красивые виды.. Ясное небо, ватные облака.. Вдруг он почувствовал что-то на своем левом плече. Блондин обернулся. Облокотившись на плечо зеленоглазого и сложив руки на своих коленках, кудрявый мирно посапывал. Колючка немного покраснел. Он приобнял черноглазого и положил свою голову на его. Через время и тот задремал. Катя и Анон заметили, что сзади стало подозрительно тихо. Блондинка с хвостиками обернулась. — О Боже..))) Анон тоже повернулся. — Фотографируй быстрее)) Анонимус достал телефон и зашел в камеру. Быстрым движением пальца, он щелкнул по кнопке, и камера засняла отличный кадр. — Нужно будет показать им это фото, когда они проснутся) Анон запостил фото к себе на страничку с подписью: «Посмотрите, как мило смотрятся эти пуси)» Друзья посмеялись, и продолжили говорить о чем-то своем. С задних же сидений доносилось тихое сопение. «Удачного путешествия в Сочи! <)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.