ID работы: 12826050

Клубничный блеск

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клубничный блеск, который подарил Хенджин или о том, как губы Хенджина оказались лучше блеска

Настройки текста
Примечания:
      Вот, просто представьте: остальным на четырнадцатое февраля дарят миленькие подарочки, валентинки к примеру или что-то вроде этого, а твой недо-друг подарил тебе клубничный блеск для губ. Представили? А вот Ли Феликсу и представлять не надо. Хотя, можно было бы и догодаться, что его друг-Хван Хенджин не способен на большее, чем просто поиздеваться над младшем. Хван, даже исключил тот факт, что если у Феликса был какой-то бальзам (а не блеск), то только со вкусом персика, а не клубники. Ли с самого детства не мог терпеть эту «ужасную» ягоду. И Хван это знал.

      Четырнадцатое февраля, день всех влюбленных.

—Хенджин! Если ты пришел надо мной поиздеваться со своим блеском, то иди нахуй, пожалуйта! И, да не забудь пожаловаться Джисону! —Феликс кинул коробочку с издевательским подарком прямо в закрывающую дверь, словно у него были какие-то шансы, чтобы попасть в виновника этих слов.       Ох, этот случай Феликс запомнил навсегда, и прямо сейчас, когда казалось прошло уже полгода, он все равно все это время косо смотрел на своего уже недо-друга, на что тот просто смеялся. Ли это бесило. Даже очень. «Черт тебя побери, Хван Хенджин!» —невысокий брюнет стоял возле стеллажа под названием «Информация для учащихся» и уже всеми матами в голове проклинал преподавателя, который задал работу в парах на выходные. И вышло так, что Феликс был в паре с Хван Хенджином. «Лучше бы с Минхо поставили и я бы выслушивал о том, как он любит Джисона, чем находиться с этим придурком в паре». Если бы он не пошел на психологический, а на исторический, как изначально хотел, этого всего бы не было. Парная работа по философии на вряд ли увеличит проценты их дружбы! —Эй, Феликс, смотри, мы вместе, —из своих мыслей, Ли прервал Хенджин, который не как кстати подкрался к нему и немного испугал, от чего брюнет вздрогнул. И не только из-за неожиданности его появление, а еще из-за того, что губы хена теперь были в каких-то жалких семи сантиметрах от лица Ли. Всему виной стала неожиданная реакция Феликса, Хван сначало просто произнес эти слова над ухом Ен Бока, а тот из-за внезапной речи резко развернулся. —Ну, да теперь ты меня пугаешься, я что такой страшный? —с наигранной обыденностью сказал Хван, тем временем Ли поспешно удалился от него, но Хенджин быстро его догнал. —Да что с тобой!? —пепельный слегка потряс Ли за плечи, дабы привести его в чувства. —Ничего, —равнодушно кинул он, откинув руки своего собеседника со своих плеч. —Ничего? —Хван неподдельно удивился. —Тогда почему ты за эти полгода, после того, как сам же принял мой подарок не хочешь со мной разговаривать, ты избегаешь меня, Ли Феликс, —теперь очередь обижаться дошла и до Хвана. —Да ничего! Это была неудачная шутка, Джинни, кстати, у нас впереди еще целых два дня, чтобы это обсудить, или же мы будем все выходные заниматься парной философией? —одно слово Ли выделил своим голосом, но Хван на это не обратил никакого внимания, абсолютно никакого. —Лучше уж заниматься твоей философией, чем обсуждать пустое место твоей обиды, —с этими словами парень удалился в глубь коридора, и Феликс в скором времени потерял его из виду.       Ничего страшного, просто два дня находиться с человеком, которого ты уже недолюбливаешь уже полгода. Ничего страшного, Ли Ен Бок.

***

—Вот скажи мне, Минхо, схуяли я с Хваном? —все никак не унимался Ли. И, решив, что доставать друга на паре с этим риторическим вопрос, будет лучше всего. —Слушай, я тоже не люблю сидеть спокойно на парах, но тебе не кажется, что за эти тридцать минут ты отвлек меня сильнее, чем вообще за все три года обучения, м? —шикнул хен, отворачиваясь от Ли в сторону что-то рассказывающего преподавателя. —Да тебе просто не интересно слушать мои проблемы, —сделав наигранно-обиженный взгляд, Ен Бок надул свои губки. —Кто-то говорил, —Минхо положил свой взгляд на губы Феликса,которые были намазаны тем самым клубничным блеском. —что он не будет мазать губы этим блеском? —он усмехнулся. —Завались, а, —фыркнул Ен Бок, сложивший руки на груди. —Ой, а что? —еще один смешок издался от Ли Минхо. —Ты просто завидуешь мне, —сделав взгляд самой настоящей сучки и приподняв голову,облокотив голову на руки сказал Ли. —Чему? Тому, что ты спишь Хваном? —он опять засмеялся, но это уже не осталось без внимания Феликса. Тот его стукнул рукой о спину. —Эй! Больно же!—Ен ухмыльнулся под жалобы Хо. —Вот ты наверно и спишь с ним, не переводи стрелки! —не придумав уже ничего лучше из ряда того , как «Отвязаться от друга».       Ведь они даже не встречаются, с чего-то вдруг Ли так пугаться этих слов. —Говоришь, что не спишь с ним, а сам испугался, —констатирует факт Ли. —Да иди ты лесом, Ли Минхо, если бы ты не был моим другом, я бы тебе врезал прямо сейчас... —со злостью сказал брюнет.

***

      На последней паре Хенджин не решил присутствовать, поэтому Феликсу пришлось его искать. Но поиски закончились явным провалом, видимо, Феликсу надо было сто раз подумать, прежде чем удалять номер Хвана из своих контактов. —Чёрт! Где мне его теперь искать, —со вздохом Ли уже опустил руки и зажмурил глаза, не зная, что дальше делать. —А что? Кого-то потерял уже? —до боли и звука в ушах со спины раздался знакомый голос. —Да, как раз тебя, —с саркастической улыбкой Ли повернулся к Хенджину. Но через пять секунд улыбку спала, потому что тот был непозволительно близко. —Чего замолчал? —чувствуя напряжение младшего с усмешкой сказал Хван. — Я что такой страшный? —пепельный наигранно надул губки, якобы обижаясь, но Феликс и то этого не заметил, он лишь смотрел ему в глаза, не отрывая взгляд.—Может уже перестанешь вот-так вот просто стоять и пялиться на меня? Ты это можешь сделать в любое другое время, если я уж такой красивый, —уголки губ Хвана поползли вверх и он улыбнулся. —Я... Я,—Ли не мог связать простого предложения, чтобы хоть что-то сказать своему собеседнику. —Ты? —Я искал тебя, чтобы спросить когда мы сможем заняться философией? —слишком часто моргая и отводя взгляд от стоящего человека напротив, проговорил Ли. —Ты всегда такой, —Хван не очень-то желал заниматься философией да и в принципе учиться у него не было желания. —Какой? —Ен Бок изогнул бровь, чтобы подтвердить свой интерес. —Такой скучный, —вздохнул Хенджин. —Ну уж прости, какой есть, —Ли опять развернулся к Хвану спиной, и облокотившись руками о подоконник начал смотреть в окно, Хван отошел от него на один шаг, чтобы встать в такую же позу. —Так когда? —все неунимался Ли Ен Бок. —Да хоть сейчас, —с ухмылкой сказал старший, не отводя взгляд от окна, в которое было "очень интересно" смотреть. —Тогда.. Пойдем в библиотеку? —Феликс выпрямился, Хван последовал за движениями младшего. —Пошли.

***

      Библиотека находилась в том же корпусе, где и учились Ли и Хван, поэтому идти им было не так уж и далеко.       Хенджин без раздумья решил занять самый дальний стол, за стеллажами. —Может хотя бы немного поближе сядем, это совсем далеко, здесь даже почти людей нет, —младший тяжело вздохнул, он явно не хотел так далеко садится. —Господи,Ликс,какая тебе разница где садится? Ты же не думаешь, что мы будем делать что-то помимо философии, —Хван подмигнул и сел на стул, который находился напротив Феликс, и уперся головой о свои руки, мило улыбалось.       Ликс никогда не видел в объекте напротив кого-то из разряда "привлекательных", или видел, но либо никогда себе этого не признавал, либо просто игнорировал такие мысли. Если бы он не был знаком с Хван Хенджином с шести лет, то он бы на все сто процентов при первой встрече признал себе, что старший довольно-таки привлекательный и очень красивый. Сейчас же все казалось было упущенно-Феликс воспринимал Хвана как самого обычного человека, мол, таких красивых можно на каждом углу найти. Пепельный не имел чего-то такого уж особенного не родной блонд (который , кстати, ему просто ахуеть, как подходил), карие глаза, родинка под правым глазом, и ещё была одна единственная вещь, которую Феликс все никак не признавал-ослепительная улыбка. Хван улыбался очень часто, пусть эта была насмешка с каплей издевки, пусть эта была смешная шутка, причин было очень много, но одна из них Феликса просто выкручивала и выбивала из колеи-Хенджин никогда не улыбался Её Бок искренне. Если другие друзья улыбались при встрече, то с Хенджином всё не так он натягивал улыбку с горем пополам, и если честно признать, это у него не получалось от слова совсем. —Это конечно не моё дело, но... —Хван немного замялся, что было для него очень странно. —Ты мажешь губы блеском? —сказать честно, Феликс был крайне удивлён такому резкому вопросу. Они вроде как пришли сюда, чтобы не вспоминать об этом подарке,а сделать парную работу по философии. —А тебя это так волнует, —доставая тетрадки и письменные принадлежности ответил Ли. —Ну может мне просто интересно? —Хван изогнул бровь.       Честно признать, Ли Феликс только сейчас заметил, как он это красиво делал. Слишком красиво. —Ну может я просто не хочу отвечать? —Ен Бок наигранно нахмурился, делая вид, что слова старшего его как-то задели или даже обидели, но у него это получалось с горе пополам ибо сейчас его можно было сравнить с самым милым существом на планете. —Ты выглядишь мило, когда хмуришься, —полностью облокотившись спиной о стул, и сложив руки на груди, произнёс старший. —Может уже начнём заниматься философией, —буркнул собеседник Хвана. —А может скажешь хотя бы "спасибо",—Хенджин решил повторить за младшем, и сделав такое же обиженное личико, посмотрел на пол. —Ладно. Спасибо —Пожалуйста. —Какую тему выберем? —наконец, младший взял на свои руки ответственность, за то сделают они сегодня работу или нет, стал перебирать какие-то бумажки, на которых, по всей видимости, был расчертен план работ. —Социальная философия. —коротко ответил Хван, прикусывая свою и так уже истерзанную до не могу губу. —Ты говорил, что социальная философия трахает тебя лучше любого парня.. Хотя.. Это правда, что тебя трахают парни? Я думал ты сам подходишь на эту роль и.. —Ли не успев закончить предложение почувствовал на своих губах ладонь старшего, которая так и говорила побыстрее заткнуться младшему. —Ты говорил секунд пять назад, чтобы мы были четко сосредоточены на выборе темы для парной работы, —Хван убрал свою ладонь и с призрением посмотрел на кареглазого брюнета, что сидел на против.—А не разговаривали на личные темы, —усел добавить пепельный. —Ладно, тогда давай ты напишешь реферат, а я вывод, —Ли протянул Хенджину тетрадку, которая была больше похоже на черновик, чем на обычно тетрадку.

***

      Над рефератом пришлось сидеть достаточно долго, что утомило обоих парней. —Ликси, ну уже восемь часов,тебя мама не наругает? —Хван ухмыльнулся и лег головой на стол. —Нет,—Феликс вздохнул. —Жалко, но может всё-таки уже пойдем домой, я устал, —и сделав наигранно-обиженный взгляд, Хенджин надул свои пухленькие губки.       Ли не мог на него смотреть смотреть. Так уж он был устроен:если его кто-то очень долго упрашивает, а уж тем более делает такой обиженный взгляд, то он обязательно согласится, разве, что так было по сценарию. Не то, чтобы Ен Бока было легко уговорить,он не мог отказать, когда на него смотрели таким же взглядом,каким на него прямо сейчас смотрел Хван Хенджин.       Иногда Ли даже мог гордится тем, что старший уделял ему много внимания. Он знал, что многие девушки (даже некоторые парни) из университета и не только сохли по Хвану, как засохшая крапива. —Ну ладно, —уже задался младший. Видимо таким взглядом его и вправду могли уговорить.—Проведешь меня до дома, —Ли спиной полностью облокотился на спинку стула, и сложив руки на груди довольно (сам не зная от чего) улыбнулся. —Ммм, даже не знаю, —сделав наигранно-задумчивый взгляд сказал старший. —Мне кажется, что мы будем выглядеть как... пара? —он изогнул бровь и стал сверлить младшего взглядом. —Знаешь ли, мы бы не плохо смотрелись, —Феликс подливал масло в огонь. —Если только в мечтах, —из уст Хвана вырвался мелкий смешок, на что Ли отреагировал таким же движением. —Эх, а так хотелось, —Феликс только буркнул в ответ.       Ли решил время зря не терять и начал собираться, Хван был прав, но не во всех его словах, а только то, что было реально немного поздновато, мама его не наругает, наоборот будет в мелком шоке, что ее сын довольно рано пришел. Не то, чтобы Феликс где-то пропадал очень поздно,а то есть поздно для него было это час-три ночи.Ли мог спокойно возвращаться домой в двенадцать часов ночи и мать ему ничего не скажет. —Уже уходишь от меня, котик? —Хенджин опять надул свои губки. —Да, извини,—Ли наигранно вздохнул, якобы не хотел прощаться со своим "парнем".—Так, что, котик, проведёшь меня до дома или мне попросить кого-то другого?—Ли хотел вывести его на ревность. —Ликси, малыш,тебе обязательно искать кого лучше меня? —Хван встает и пододвигается к младшему непозволительно близко, у того дрожь появляется в коленях. —Да. Обязательно, —и снова это чертова ухмылка самого дьяволенка. —Тогда, —легкий смешок, —удачи, —бросает старший, берет свой рюкзак, и как бы "невзначай" задевает своими губами щеку Ли, та постыдно краснеет. Хван удаляется, а его "парню" становиться лучше только через минут пять, когда до него доходит вся сложность ситуации, и что они с Хваном только что изображали двух влюбленных идиотов, которые были похожи на Минхо и Джисона.

***

      Домой Феликс шел не один, а со своими тараканами в голове, которые ненароком залезли к нему в голову и уж точно не хотели ее покидать.       Хван не вызывал у Феликса никаких сильных чувств, которые будут переполнять его, когда старший находится рядом. Нет. Сейчас у него было слишком странное чувство, словами нельзя было описать. Если пораскинуть мозгами, коих в Феликсе осталось не так много, то можно было сделать вывод, что между Хваном и Ли нет ничего, кроме этой странной дружбы, которая буквально одного из друзей съедает изнутри, не давая ни минуты покоя.       Подарок на день влюбленных просто был шуткой. Ничего более.       «Блять, а с каких это пор он начал называть меня Ликси,звучит как-будто мы реально встречаемся.»—четыре из пяти случаев, когда Феликс нашел эту маленькую изюминку в их сегодняшнем разговоре в библиотеке в своих извилинах, и только один из пяти случаев, когда Ли смог бы этими извилинами немного пошевелить, а уж там и поразмыслить, то он бы сейчас не думал над такой мелочью. Но увы. Природа его не наделила умению здраво мыслить.       К счастью, Ен Бок добрался до квартиры без приключений, коих следовало ожидать.       Включив свет в своей комнате, он первым делом плюхнулся на кровать. Сейчас вообще ничего не хотелось делать. Ли чувствовал себя каким-то алкоголиком, который сейчас изрядно выпил. Голова трещала и болела только об одной мысли о Хван Хенджине. Брюнет прикрыл глаза и сглотнул ком в горле.       «Надеюсь, Хенджин додумается завтра подойти ко мне сам.»       Меньше всего сейчас хотелось-это думать о философии и уж тем более об этом высоком блондинке. Высоком. Разница в росте у них составляла ровно двенадцать сантиметров, пол года назад Ли сам убедил Хвана, что измерить то, насколько блондин его выше было абсолютно обязательным ибо Феликс немного комплексовал из-за своего маленького роста.

***

      Лучи утреннего солнца стали потихоньку пробираться через шторы и свободно гулять по комнате. Поморщив нос, Ли приоткрыл свои карие глазки. Виски были немного мокроватые, наверняка у Ен Бока просто слезились глаза и оставили такой след. Немного поморгав, чтобы побыстрее проснуться, Феликс зевнул, тем самым глаза у него опять заслезились. Вставать очень сильно не хотелось, слишком уж ему было хорошо в теплой кровати.       Взглянув на часы, младший понял, что уже опоздал на первую пару. А в университет надо было идти, чтобы после учебы снова прийти с Хваном в эту чертову библиотеку и заниматься философией.       Приподнявшись на локти, Ли взял телефон и, открыв контакт "Минхо", парень напечатал сообщение: Феликс: Хен, я приду к третьей паре, сорри 10:55

Минхо:

Блять, ты издеваешься? Мне опять без тебя в этом университете тухнуть?

11:19

Феликс: А чего так быстро ответил? 11:20

Минхо:

Нет, ну какая тебе разница?

11:20

Феликс: Просто ты всегда оччеееееень быстро отвечаешь) 11:20

Минхо:

Ликси, заебись, пожалуйста)

11:20

Феликс: А чего злой такой? Опять с Джисоном поссорился?) 11:21

Минхо:

Нет, просто видите ли у нас сегодня тест по философии, на которую ты не придешь)

11:21

Феликс: Ой, так мне повезло получается) Ладно пока) 11:21       На последнем сообщение Ликса красовались две галочки, что означало прочитанное сообщение, видимо ему реально повезло, что он не пойдет сегодня на философию, просто вау.       Чтобы успеть к третьей паре и не опоздать, надо было собраться до одиннадцати тридцати и выйти хотя бы в одиннадцать тридцать пять или в сорок, при этом идти быстрым шагом, и если все правильно подсчитать, то Феликс к двенадцати часам, а именно тогда начинается третья пара, он успеет.       А вставать все также было не охота. На часах уже красовалось время одиннадцать двадцать пять. У него есть еще целых пять минут, чтобы собраться.       Найти себе одежду не составило слишком уж большого труда:большая черная толстовка, светло-голубые джинсы и миленькие носочки.От Хенджина. Это был очередной неудавшийся подарок на какое-то там четырнадцатое февраля. Что ж, Феликса сейчас это уже совсем не волновало. Почти не волновало.       Быстро взял свой рюкзак,даже не смотря на то,что там скорее всего нет нужных ему вещей на сегодняшний день,Феликс быстро удалился из комнаты затем надел свои кеды и удалился уже из квартиры. Феликс: Минхо, радуйся, я приду к третьей паре и даже возможно не опоздаю 11:34

Минхо:

Блять, вау.

11:45

Феликс: Минхо-хен опять очень быстро отвечает на сообщение? Вот это да! 11:45

Минхо:

Ты когда-нибудь заебешься уже или нет...?

11:56

Феликс: Если ты так всегда отвечаешь Джисону, то не удивлюсь, если мы поссорились именно из-за этого, аххахахах 11:57       Сообщение вновь осталось только лишь прочитанное.

***

      День был настолько ужасным, что на четвертой паре было сидеть просто невыносимо. Хоть для Ликса эта была вторая пара, сидеть на ней было невыносимо.       Ли вообще-то никогда и не думал над тем, что у него ни разу не было девушки. И парня. Скажите ли вы, что на этике должны быть другие мысли, да? Видимо не у всех. Своим статусом Ли не особо гордился, да постоянно смотреть на своего друга, который постоянно каждый понедельник приходит весь в засосах-было не очень. И при чем видимо Хан и Ли менялись местами-сначало Джисон приходил весь облапанный, а затем Минхо. Дети, что с них взять? А когда Феликс начал вспоминать те времена, когда Минхо приспичило найти Ен Боку парня , становилось немного противно. А может даже и не немного. Феликсу по-началу просто не хотелось этих всех смазливых отношений,надо брать на себя какую-то там ответственность, которой у Феликса и в помине не было. При встрече целовать или хотя бы обнимать, ходить за ручку, ходить на свидания, возможно даже в театр или в кино, и там же тоже держатся за руки, от всего этого Феликса буквально перекручивало и тошнило до такой степени, что аж страшно представить. Ли иногда мог представить себе свой первый поцелуй или свои первые отношения. Ему было просто интересно:«Типа, а как начинаются отношения? То есть ты такой подходишь к объекту своего воздыхания и такой:"Давай встречаться?" или как ещё?Или люди после очееень долгого взгляда просто берут и целуются? Вот так просто? Да и вообще как это понимать, что типо ты уже все в отношениях?». Всякое, что хотел Феликс, это поцеловать кого-то или чтобы кто-то тебя поцеловал.Ведь, наверно это так прикольно, когда твои губы накрывают чужие. Да, на этике думайте только об этом и жизнь обязательно будет лучше, уж поверьте! —Ты на этого Хвана пялишься уже минут пятнадцать! Разве он лучше, чем я? —Минхо вдруг ни с того ни с сего начал высказывать свое недовольство. —Мне теперь только на тебя пялиться можно? —фыркнул Феликс и посмотрел в свою тетрадь. Наверно в ней что-то должно было быть записано, но увы нет. —Если хочешь, то да. Да и тем более и так понятно, что ты влюбился, —старший похлопал своего друга по плечу, в то время, когда и без того немножечко большие глаза Ликса распахнулись в удивленном взгляде, который был предназначен для Минхо. —Что ты, блять несешь? Может ты сам в него влюбился, а? —с прищуром сказал младший. —Я то нет, а вот если ты реально в него втюрился, то тебе лучше поторопиться, а то Чонин его уведет, что ты и глазом не успеешь моргнуть, —Хо подмигнул. —Подожди, это тот самый мелкий первокурсник что ли? Пф, да против меня у него не никаких шансов, —Ли развел только кисти рук в стороны и закатил глаза, вспоминая Яната язва в прямом смысле и вправду всячески путалась перед ногами Минхо и Ен Бока. —То есть ты всё-таки влюбился, да? А ведь Чонин мне рассказывал, что у Хвана губы просто шикарные, явно лучше твоего блеска. Это если, что Ян сам сказал, поэтому, не бей меня , пожалуйста, —старший поднял руки вверх, как бы сдаваясь и немного посмеялся на реакцию младшего:Ликс довольно сильно удивился и еще больше вытаращил свои оленьи глазки. —Они целовались? —возможно в Феликсе прямо сейчас заиграла частичка ревности. —Ага.

***

      Ноги Ликса сами направили его к библиотеки и ровно к тому же столу, за которым они с Хваном сидели только вчера. —Я уж думал ты не придешь, —Ли положил свой рюкзак на один из столов, который находился с его стороны стола, а на другой стул он сам сел. —И тебе приветик,Ликси, —Хван что-то очень увлеченно писал в своей тетрадке. Вау, он что-то писал.       Ли достал тетрадки и письменные принадлежности. Найдя очередной замысловатый реферат в интернете, Ли принялся выписывать все самое главное, а уже затем составлять что-то свое.

***

—Что пишешь? —как бы невзначай спросил Феликс, тем самым прервав тишину. Когда младший поднял взгляд с тетради на Хенджина, он явно пожалел:Хван выглядел сегодня просто идеально, белая футболка с его черными, не обтягивающими джинсами просто идеально сочеталось, и пусть Ликс не видел старшего в полный рост, он знал, что это сочетание ему очень хорошо шло. Взгляд моментально упал на губы, которые были явно намазаны персиковым тинтом. Интересно, а какие на вкус эти губы? —Тебя это так волнует? —бросил Хван. —Может мне интересно, —Ли полностью откинулся на спинку стула и скрестив руки на груди, обиженно надул губы. —Ладно, прости, просто я немного устал, —пепельный вздохнул и бросил писать так как это делать было уже невозможно. —Так может уже по домам, —не раздумывая предложил Ен Бок.       Они целых полтора часа сидели в полной тишине, что-то увлеченно писали, им явно нужен был заслуженный отдых. —Можно, —Хенджин поднялся и начал собирать свои вещи. —Хен, —Ликс встал спиной ко столу из-за чего его задница упиралась в одну из его сторон.—Помнишь как-то раз на вечеринке, ты проиграл в карты? —Ну, допустим помню, а что? —старший стал прямо перед Ликсом, тем самым преграждая ему путь. —Помнмшь, что ты мне должен? —Хван кивнул. —Ну так вот, —Феликс ухмыльнулся этой чертовой ухмылкой и облизнул языком пересохшие губы —Чонин говорил, что твои губы лучше, чем какой-то там клубничный блеск, и если это так, то я хочу проверить это, и если он соврал, то будешь полгода выполнять мои желания, —Ли улыбнулся хитрой улыбкой, тем самым смутив собеседника,который стоял напротив него. Вплотную стоял.       Ли Феликс сам не знал, откуда у него появился резкий азарт это проверить. Просто ради интереса, ничего более. Наверно. Ли только недавно начал думать о Хенджине чуть больше, чем просто о друге.       Его губы прямо сейчас были напротив ликсовых, хотелось уже самому взять и просто поцеловать их. Хван часто грыз свои пухлые губы, из-за того, что те всегда были обветрены. Он часто облизывал их. Часто мазал свои губы каким-нибудь персиковым или даже клубничным тинтом или просто блеском, в крайнем случае это был самый обычный бальзам с какой-нибудь голубикой. Ли не знал, когда он стал одержим губами Хвана, но отступать уже было некуда. Все это время Ен Бок просто наступал одной ногой против, а сейчас, когда Хван Хенджин стоит перед ним такой красивый и чертовски хорошо смотрел на Ликса, второму просто голову сносило от такого близкого контакта. Сейчас Феликс наступил уже и второй ногой в пропасть. —Ты так этого хочешь проверить? —Хван поставил руки по обе стороны от бедер Феликса и придвинулся еще ближе, хотя казалось, куда еще ближе. —Да, —голос Ликса немного начал подрагивать от такой близости с Хваном. Ему крышу буквально сносило уже. —Только, пожалуйста, не жалей потом об этом, хорошо, —как бы заботясь произнес Хенджин, и наклонил голову, чтобы поцеловать Феликса, даже не ожидая его ответа.       В росте Хван выигрывал, поэтому он наклонился еще сильнее, и закрыв глаза прижался своими губами к феликсовым. Просто прижался, даже не целуя.       Ликс сразу же почувствовал у себя на губах персиковый тинт, и о боже ему просто голову сносило от такого Хенджина. Прямо сейчас они в библиотеки, их может увидеть кто угодно и о черт, им сейчас было настолько плевать на это.       Спустя секунд тридцать, Хван начал двигать губами, это уже было похоже на поцелуй. Ликс обвил свои руки на шее Хвана, чтобы тот точно никуда не сбежал, Джинни и не собирался.Хенджин переминал обветренные губы Феликса и наслаждался вкусом клубничным блеском. Да, Ли все таки мазал им губы. Иногда. А возможно и всегда.Хван запустил в рот Ен Бока свой язык и стал им трогать небо рта, тем самым вызвав у Феликса сдавленный стон. У Феликса колени дрожали от того, что сейчас с ним вытворял Хван. А ведь он только целовал.       Пришлось оторваться друг от друга, когда в легких уже закончился воздух. Руки Хван уместил на тоненькой талии Феликса и тяжело дыша произнес: —Все-таки ты используешь мой подарок, малыш Ликси

Слова отдались эхом в ушах Феликса.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.