ID работы: 12826115

Между жизнью и смертью

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый обычный день

Настройки текста
–Вот блин! Брюнетка разочарованно прошипела, увидев расписание. Сейчас должна быть физкультура. Её самый не любимый урок. Даже математику легче вытерпеть, чем это. Девушка уже была готова пойти к своей подруге старосте, чтобы та сказала, что у Ди нет возможности присутствовать на уроке, но вдруг она остановилась. «Может, всё-таки пойти?» Задумалась девушка. Но в следующую же секунду она подумала: «Нет! А вдруг я вновь опозорюсь? И другие будут смеяться, тыкать пальцами…» Ди решила действовать по изначальному плану, и направилась к своей подруге. Староста уже ждала возле спортзала уткнувшись в телефон. Заметив свою подругу, она решила прерваться. –Привет! Ну как? Пойдём? С лёгкой улыбкой спросила Долорес. –Эм... Нет. Можешь опять сказать, что меня не будет? С каждым словом, голос девушки становился всё тише и неувереннее. Староста вздохнула. –Снова? Ди поджав губы, молча кивнула. –Не-а, не сегодня. –Н-но почему? Ты же- –Да, но я устала всё время прикрывать тебя. Под строгим взглядом Долорес, девушка готова была свернуться в маленький комочек и провалиться сквозь землю. Страшно представить, чтобы бы было если бы староста была без очков. Она бы тогда точно сожгла взглядом. –Долли, ну прошу, хоть разок! Взмолилась кареглазая. –Не называй меня так! Смутилась шатенка. Ди задумалась, что нужно сделать чтобы уговорить свою подругу. Вдруг, в голове появилась идея. –А давай, я тебе заплачу? –Я не собираюсь с тобой торговаться. По крайней мере, я не хочу чтобы ты давала мне за это взятку. –А на что ты согласна? Тут уже староста задумалась. Тогда она хитро улыбнулась. -Есть одна идея... На мгновение бросив взгляд куда-то в сторону, Долорес продолжила: –Вместо этого, ты будешь делать домашку! –Блин... Ладно... "Всё-таки это лучше физры!" Подумала Ди. –Спасибо! Ты лучшая! –Только будь в библиотеке, мы потом вместе домой пойдём! Крикнула староста вдогонку девушке, уже скрывшейся за углом. Уже возле двери в библиотеку, у Ди зазвонил телефон. Это была мать девушки. Ди торопливо взяла трубку. –Д-да! Привет, мам! –Привет! Ты не занята? Послышался ласковый голос из трубки. –Нет, а что? –Завтра суббота, может наведаемся к Генри? Как ты на это смотришь? –Конечно! Старший брат Ди — Герни. Он живёт на другом конце страны, увидеться с ним, почти праздник для семьи Миллеров. –Хорошо, удачи там! Трубку бросили. Такая новость немного преободрила девушку, по этому домашнее задание она делала с большим энтузиазмом, чем обычно. Закончив домашку, Ди вышла из библиотеки и направилась к выходу, где будет ждать свою подругу. Ожидая на скамейке, Ди задумалась о завтрашнем дне. Все поездки к Генри, заканчивались не очень благоприятно. То машина сломается, то метель... Однажды, они вообще чуть в аварию не попали. От плохих мыслей, девушку оторвал звонок. Тогда Миллер поднялась и стала ждать свою подругу. Долорес не заставила скучать, по этому они быстро пошли домой. Придя домой, Ди впопыхах поела и принялась собирать вещи, пока ещё есть желание. Собрав всё необходимое, брюнетка упала на кровать без сил. А от чего она так устала? Да и не особо важно, когда нужно набраться сил к завтрашнему дню. Дорога будет длинной, да и хочется оставить немного сил на болтовню с братом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.