ID работы: 12826128

Испания в другом городе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Почти забежав в комнату,Блайт села на пол около кровати. Туш которая была на глазах немного растеклась, за её слез. У Блайт немного пошли слезы. «в зале» -Ребят я пойду эм..ну в общем щас приду. Сказав Носеда пошла быстрым шагом в комнату Блайт. -Хорошо. Сказала Эм Немного приоткрыв дверь в комнату Блайт. Носеда тихонько зашла. Но Блайт её всё равно увидела и быстро убрала слезы с лица, но если присмотреться было видно что она плакала. -Блайти? Всё хорошо? Сказала Носеда и села рядом с ней. Блайт отвернула голову от девушки и поджала к себе колени. -Эмира просто пошутила и всё. Сказала темноволосая и положила руку на плече девушки. -Люц.. Начала говорить Блайт. -Прости... Я просто.. Да это просто... А ладно не принимай близко к сердцу... Всё хорошо, я просто.. Ну мы же типо друзья?.. Девушка повернула голову на Носеду. -А.. Ну д-да "просто друзья" Сказала немного запинаясь темноволосая. -Ладно нам надо идти?... Да?... Уже отпустив колени и пытаясь встать сказала Блайт. -А... Да! Носеда встала с пола и помогла встать Блайт. Почти у выхода из комнаты Блайт сказала. -могу ли я получить один поцелуй?... Носеда посмотрела на Блайт. -один? Блайт показала головой знак "да" Носеда приблизилась к Блайт и нежно взяла её за талию. Приблизившись к губам девушки Носеда сказала. -Блайти~.. Приоткрой ротик.. Тихо сказала она. Блайт послушалась девушку и немного приоткрыла рот. Люция медленно прикоснулась к губам девушки. Затем медленно начала проникать языком в рот девушки и создавая вакуум. Поцелуй был медленным, но страстным. Носеда начала немного посасывать нижнюю губу девушки. Отстранившись Носеда тяжело дышала. -Ну.. Что? Пойдём?.. Показала она на дверь. Но Блайт посмотрела на неё так что она хочет еще. -Ну ты понимаешь что долгое отсутствие нас может произойти что-то интересное? И надо поспешить.. И.. Блайт смотрела на Носеду более пошлым взглядом. -Ну ладно..еще один и мы идем! Шатенка приблизилась к губам Блайт всё так же целуя ее медленно и нежно. У Блайт немного пошатывались ноги, за горячего поцелуя и от того что Носеда немного вбила в стенку Блайт и поставила своё колено между промежности девушки. Блайт выдала в поцелуй протяжный нежный стон. -Мм.. Сладкая.. Сказав Носеда отстранилась. -Так всё..все..нам пора! Ничего большего хорошо? Блайт всё так же смотрела на Носеду. -Как же сексуально... Блять.. Да к чёрту всё! Носеда резко и грубо прижала Блайт к стене и начала целовать её. Поцелуй углубился. Он был жарким, желающим, страстным. Носеда целовала Блайт и немного покусывала губки той. Блайт же уже вся расплывалась в поцелуе. «в зале» -бля что за стук только что был? Сказала Парк. -землетрясение наверное. Сказал Эд. «в комнате» -Как же я хочу тебя... Сказав Носеда опустилась к шее оставляя маленькие поцелуи на шеи девушки, так же держа за талию. После чего шатенка встала на коленки и начала снимать юбку которая была на Блайт. -П-подожди.. Может мы пойдём?... Нас же ждут.. Сказала Блайт смотря на Носеду прихватывая волосы той. -Оу..нет, нет, нет. Ты первая начала, а я хочу закончить. Сказав Носеда сняла до конца юбку девушки. -Мм...тогда можешь закрыть дверь? Блайт показала на дверь. -Конечно милая Встав с колен Носеда закрыла дверь и опять села на колени перед Блайт. -Так лучше милая~? Шатенка взяла одну ногу Блайт и начала целовать внутреннюю часть бедра. -Да.. Блайт прихватила за волосы девушку. Оторвавшись от бедра Носеда посмотрела вверх. -Милашка.. Блайт же от смущения закрыла одной рукой своё лицо, а другой всё так же держала за волосы Носеду. Шатенка принялась за трусики девушки и ловко сняла их с девушки бросив их где-то в угол комнаты. -Какой манящий аромат... Раздвинь ножки для меня, хорошо? Блайт махнула головой в знак согласия и немного раздвинула ноги. -Хорошая девочка Носеда немного прошлась языком по клитору. От чего у Блайт немного задрожали ноги. Носеда же увидев реакцию Блайт начала уже активно посасывать её клитор и немного проникать во влагалище языком. Блайт уже сжимала её волосы и еле как стояла на ногах. -Я вставлю один палец для начала. Носеда осторожно вставила один палец от чего Блайт судорожно выдохнула. Шатенка медленно вставляла палец и лизала клитор девушки. -ж-жестче.. Сказала Блайт Носеда посмотрела на лицо Блайт и немного улыбнулась. Она вставила ещё один палец и медленно их вводила. Шатенка хотела поиграть с Блайт и специально вводила так медленно. -Блять... Носеда!.. Блайт уже не смогла сдержать стон. Он был протяжным. Тут Носеда перестала играть с ней и всё более жёстче вводила пальцы посасывая клитор. А другую руку она вставила в рот Блайт чтобы приглушить стоны. -Ты же не хочешь что-бы нас услышали? Блайт помахала отрицательно головой. -Хорошая девочка. Тут Носеда надавила на чувствительную точку. От чего Блайт прикусила пальцы Носеды. Шатенка тëрла об эту точку свои пальцы, она поняла что Блайт вот-вот кончит и начала всё быстрее вводить по этой точке. -Давай милая, кончи мне на пальцы. Блайт искусала весь палец Носеды, крепо держась за её волосы. -Пожалуйста, кончи ради меня. У Блайт начали дрожать ноги, а по руке Носеды полилась белая жидкость. Блайт осторожно села на пол, а Носеда дождалась пока она откроет глаза и слизала всю жидкость со своих пальцев. От чего Блайт сильно покраснела. Носеда приблизилась к её щеке и чмокнула её. -Я..убью тебя Носеда... Блайт закрыла лицо руками. -Не прячься милая. Шатенка отодвинула руки девушки. -Давай оденемся нас наверное уже заждались. «в зале» Блайт зашла первая в зал, а за ней Носеда. После чего одна села на пол, а другая на диван. -Что за бах был в комнате Блайт? Сказала Парк. -А я там головой стукнулась об шкаф когда хотела показать как я умею стоять на руках. Быстро сказала Носеда. Шатенка спрятала свою руку на которой были укусы. -Ладно давайте хавать, а то я ща умру. Сказал Эд и все встали и пошли в кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.