ID работы: 12826130

Семья

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
00:00. Ни-ки захлебывается слезами в ванной. 00:15 Ни-ки прокрадывается в комнату. Сону, Чонвон, Сонхун уже спят. 00:30 Ни-ки листает ленту Твиттера. 00:55 Ни-ки еле сдерживается от того, чтобы еще раз заплакать, боится, что кто-то услышит. И так каждую ночь. Он надеется, что никто ничего не замечает, надеется, что не делает никому больно. Он молчит, когда они все вместе записывают видео, лишь бы фанаты его снова не обвинили. Ему страшно сказать, что-то не то. Шесть часов утра, Ни-ки встаёт раньше всех, пытается скрыть оттеки под глазами. Ни-ки тренируется на два часа дольше всех. Приходит позже всех, не ест, остальным говорит, что уже перекусил. Сразу же уходит туда, где никого нет. Старается не контактировать с остальными. Хисын видит, что творится с Ни-ки, замечает то, как он себя ведет. Хисыну больно, он не хочет, чтобы кто-то из дорогих ему людей страдал. Когда мемберы начинают говорить о Ни-ки в его отсутствие, Хисын старается заверить всех в том, что с младшим всё хорошо. Не хочет, чтобы и остальные огорчались, а он уверен, они будут. Они друг для друга семья. После ужина, когда Хисын заходит в свою комнату, Джей стучится в дверь, просит разрешение зайти. Хисын знает, зачем он пришёл. Речь снова заходит о Ни-ки. Джея тяжело заверить в том, что всё порядке. Поэтому Хисын говорит, что сам разберется, а Джею лучше позаботиться об остальных, им сейчас тоже нелегко, с Ни-ки он поговорит сам. 00:00 Хисын не спит. Ни-ки сидит на кухне, снова листает злосчастную ленту. Натыкается на чей-то пост, в котором говорится о том, что он ужасен, издевается над остальными участниками. Он заходит в комментарии, еле сдерживая слёзы, люди пишут, что он глупый, незрелый, грубый, отвратительный, бездарный. Ни-ки чувствует, как по щеке скатывается слеза, после еще и снова. Хисын стоит у двери, облокотившись на косяк, слышит, как Ни-ки прерывисто дышит, видит, как он, согнувшись калачиком, лежит на диване. Хисын не может больше просто наблюдать со стороны. Всё это время его останавливало лишь одно, боязнь сделать всё только хуже. Но хуже уже некуда. Если так будет продолжаться и дальше Ни-ки не выдержит, он же ещё совсем ребенок. Хисын бесшумно подходит к дивану, зовет Ни-ки. Тот испуганно подскакивает, пытается соврать, что просто ударился, не выдержал боли и заплакал. Старается перевести всё в шутку. Хисын не слушает, садится рядом, отбрасывает его телефон на другую сторону дивана. Держит ладони младшего в своей руке. А другой вытирает слезы. Ни-ки не смотрит в лицо. Отводит взгляд, но руку не отпускает. Напротив, только сильнее сжимает. — Ни-ки, всё хорошо, посмотри на меня. Я рядом, я с тобой. Мы же все семья. Мы всегда будем с тобой. Мы все любим тебя. Ты ведь это знаешь? — Хисын поднимает голову Ни-ки, просит его взглянуть на него. — Ты ведь знаешь, что мы не бросим тебя, не откажемся. Ни-ки уже не может и не пытается сдерживаться. Он обнимает старшего брата, прижимается к нему. И рыдает навзрыд, как никогда прежде. Хисын всё понимает, только лишь прижимает сильнее и медленно поглаживает спину. Они сидят так около получаса. Ни-ки никак не успокаивается. Завтра у них важное мероприятие, Хисын не хочет, чтобы Ни-ки корил себя ещё и за то, что плохо там выступит. Хисын поднимает Ни-ки, удерживает его за талию. Ведет в свою комнату. Укладывает на кровать. — Ты должен поспать, Ни-ки. Пожалуйста, отдохни немного. Я буду рядом. Всё будет хорошо, мы обязательно справимся со всем. Ладно? Хисын взъерошивает волосы младшего, укрывает его одеялом. Садится рядом на кровати. — Хён, ты ведь точно никуда не уйдешь? Пожалуйста, не бросайте меня. Я стану хорошим. Простите меня, за всё. Я не знал, что я делаю вам больно. Простите. Простите меня, пожалуйста. Ни-ки снова начинает плакать, зарывается в одеяло с головой. Сворачивается так, что занимает меньше трети двуспальной кровати. Хисын понимает, что не сможет успокоить его словами, поэтому ложится рядом и обнимает. — Ты ни в чём не виноват Ни-ки. Ты не сделал ничего плохого. Слышишь, ты большой молодец. Я горжусь тобой. Мы все любим тебя. Ты наш младший братик, наша семья. Закрывай свои глаза и засыпай. С этого утра всё будет по-другому. Всё изменится. Слышишь? А сейчас тебе нужно поспать. Ни-ки ничего не отвечает, сильнее прижимается, пытается успокоиться. Спустя полчаса он наконец-то засыпает. Хисын встает с кровати, подправляет одеяло. Вставать через четыре часа. Спать не хочется. Единственное, что хочется — это кричать, кричать долго и громко, срывая голос. Хочется что-то разбить, поломать, разрушить. Но вместо этого Хисын идёт в самую отдаленную от спален комнату, чтобы никого не разбудить. Садится на пол и срывается. Он плачет и плачет. Плачет, потому что знает, как тяжело всем остальным. Знает, что Джей думает, что ни на что не способен, что все воспринимают его как клоуна. Знает, что Джейк волнуется из-за того, что не настолько популярен как остальные, его не заботит собственная слава, он считает, что подводит команду. Знает, что Сонхун устает, так как работает ведущим, занимается в спортзале, тренируется с ними. Он поздно ложится спать, рано встает, утром не завтракает. Хисын замечает, понимает, что и у Сонхуна проблема, но тот молчит. Они все молчат, будто не обещали, всё рассказывать друг друга. Сону садится на диёту, вечером срывается. А после винит себя. И Хисын хочет донести до Сону, что он и так прекрасен, ему не нужно ничего менять. Хисын знает, что Чонвон волнуется за каждого из них больше всех, он хочет быть идеальным лидером, и когда видит, что все изменились, винит себя. Хисын знает, что если будет унывать, то остальных это расстроит. Он не хочет, чтобы все грустили из-за него. Поэтому встает с холодного пола кладовой. Проверяет спальные комнаты. Джей, как и ожидалось, забыл поставить телефон на зарядку, хотя ставил напоминание. Одеяло Джейка валяется на полу. Хисын ставит телефон заряжаться, укрывает Джейка. Забирает вещи, которые они сбираются завтра надеть, и несет их в гостиную. В другой комнате закрывает окно, которое парни, скорее всего, открыли еще днём, для проветривания, и забыли. Убирает телефон Сону на тумбочку. Забирает и их вещи. Погладив всю одежду в гостиной, он аккуратно раскладывает их на диване. Идет на кухню. Готовить он не мастер. Но гренки делать умеет. До подъема остается полчаса. Он начинает, накрывает на стол. Будит остальных. Почувствовав запах еды, на кухню подтягиваются мгновенно. Когда все уже сидят за столом, и ждут своей порции. Ни-ки встаёт у прохода, останавливается, потирает глаза. — Хисын хён, когда ты успел всё это сделать? Ты не спал? Все обеспокоенно оборачиваются на старшего. Волнуются. Хисын понимает. — Да, конечно. Буду я еще ради вас, оболтусов, всю ночь не спать. Просто пораньше встал и решил, что раз в год можно и мне что-то приготовить. Так что давай, Ни-ки, садись. Завтрак готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.