ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И вот, сегодня я буду стартовать с Джеро. Я, собрав всё необходимое, направился в гараж, затем осмотрел машину, заменил пару деталей и отправился на старт. Джеро приехал спустя пару минут. Мы стартовали. Скорость 190-200 км/ч. И вдруг, обогнав его, я увидел, будто по щелчку пальца ограждения поднялись, и тот влетел в них. Я, недолго думая, поспешил на помощь. Вызвал скорую. Затем тихо вытащил его из машины и положил на асфальт. "Хорошо, что подушка безопасности сработала, иначе на одного гонщика стало бы меньше..." — подумал я. Через 10 минут подъехала скорая и один наряд полиции. — Здравия желаю, что случилось? — спросил полицейский, осматривая машину. — Когда мы двигались, вот это ограждение поднялось, хотя у пульта управление никого нет, — рассказал я полицейскому. — Хм... Ясно, ну что же, вызову эвакуатор. Полицейский вызвал эвакуатор. Машину увезли, Джеро тоже. Я сел в машину и направился в гараж. — Привет, что стряслось? — спросил Горо. — Мы ехали по трассе с Джеро, и вдруг неожиданно поднялось ограждение. Джеро, не успев остановиться, врезался, в данный момент он в больнице, — рассказал я Горо. — Походу хакеры, — сказал он. — Какие? — спросил я, смотря на него. — Ну, тут есть японская мафия, среди них есть "отряд" хакеров, — рассказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.