ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись, я взял телефон и посмотрел СМС. "Хай, в связи с тем, что Джеро попал в аварию, гонки откладываются на неопределённый срок." — Горо. Прочитав СМС, я встал, умылся и позавтракал. Затем проснулась Юи. Она была в хорошем настроении. Пока она умывалась, я сделал ей скромный завтрак. Затем она попросила отвезти её в больницу и оставила список дел, пока её не будет, обещая, что вечером ждёт сюрприз. После я отвёз её в больницу, а сам начал выполнять поручения. Ведь пока нет соревнований, нужно ей помочь. Для начала я заехал в магазин. Купил продукты, затем поехал забрать кое-какие документы. Добравшись домой, я разложил продукты, убрал документы. Зайдя в туалет, я заметил, сколько вещей нужно постирать. Порошка было крайне мало. Я решил, что начну я с чего-нибудь другого. Потом я пропылесосил всю квартиру. И вдруг звонок. Я ответил: — Привет, это кто? — Ты меня не помнишь? Это твой одноклассник. — М, ок. Ты что-то хотел? — Да. Я приглашаю тебя в банду DedSec. По сути ты там был, когда был ещё в Америке, но потом ты исчез. — А... Возможно, я просто не особо помню. — Ага, по сути ничего не изменилось. Все так же, как и раньше. Пару человек ушли, нас осталось четверо: ты, я, Джесон и Кокоро. Они, к слову, до сих пор тебя помнят. Встретимся вечером? — Ок. Я положил трубку и сел на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.