ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Стоя у подъезда, я ждал информатора, которого послал вместо себя Реджи. — Привет, мне сказали передать тебе кое-какие данные, — сказал информатор у меня за спиной. Передав данные, он скрылся за углом. В данных были фотографии. Название разных ЧВК. Имена. Фамилии. После краткого осмотра документов, я направился к Реджи. Он, осмотрев их, внимательно прочитал вслух. Затем отложил их в тумбочку в его столе. Он сел за стол и о чем-то призадумался. — Что случилось? — спросил я его. — Ничего, все нормально... — ответил он тихим голосом. Позже он ушёл в свою комнату. Я открыл тумбочку и осмотрел документ внимательнее. На второй странице, видимо, и была причина его печали, но та самая причина была написана на желтоватой бумажке на другом языке или шифре. Но ключа шифрования не было. Обратившись к другим, те сказали, что это впервые с ним так... Они добавили, что не один язык мира не похож на его надписи. На первой странице было написано JSDP. Затем было написано ниже на китайском. — Вроде эта китайская фракция, которая сотрудничает с ОАЭ, поставляет припасы и нанимает их по контракту, — сказал Джексон. — Просто я интересовался раньше... Я попробую перевести, — сказал он, доставая телефон из кармана джинсов. Через полчаса был готов перевод: "...Рядовой, в связи с инфекционной вспышкой малярии на Филиппинах, вас отправят в 3-й состав бронетанкового взвода под командованием капитана Сунь. — Сержант Ван..." — Хм... Ясно... — сказал я. — Если бы, тебя тоже походу позвали. Я просто перевёл не все, — сказал Джексон. Через полчаса Джексон преподнес перевод: "...Капрал! Вас отправляют на Филиппины, в составе 16-й вертолетной экскадрильи под командованием лейтенанта Юсуфа. — Капитан Цзы..." — Нет слов, одни эмоции... — сказал я. — Сочувствую вам, — сказал он. — Удачи! Кокоро накрыла стол. Поужинав, я сел на диван, думая о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.