ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Придя домой, я чувствовал себя не в лучшем состоянии. Голова кружилась. Я, лёжа на кровати, смотрел телевизор, но заснуть не получалось. Встав с кровати, я принял душ. Затем я пошёл в ювелирный магазин. Дойдя до него, я купил небольшое кольцо, среднее по стоимости. Затем положил его в коробочку и унёс домой. Придя домой, я убрал колечко в тумбочку. Затем позвонила Юи. — Привет, милый, сможешь меня забрать из больницы? — спросила Юи. — Меня выписали досрочно. — Хорошо, — сказал я, заводя машину. Затем я отправился за Юи. Приехав, я забрал её вместе с Хиро. Забрав, я отправился домой. — Сможешь забрать мою маму с вокзала? — спросила Юи. — Хорошо, —согласился я. Мы доехали до вокзала и забрали её. — Познакомься, это моя мама, её зовут Танака, — сказала Юи. — Приятно познакомиться, — сказал я. Через час мы были уже дома. Тёща тщательно осматривала квартиру. Юи укладывала Хиро. Подойдя сзади, я взял её за талию и сказал на ушко: "Пойдём сегодня в ресторан?" Юи улыбнулась и согласилась. Через пару часов мы поехали с ней в ресторан, оставив Хиро с тёщей. Перед поездкой я взял коробку с кольцом. И вот мы подъехали к ресторану. Зайдя, мы сели на заранее подготовленный столик. — Что будешь заказывать? — спросил я, смотря на неё. Она ознакомилась с меню и заказала пасту с лобстером. Затем я позвал официанта. — Можно пасту с лобстером и шампанское? А мне только чай с сахаром, — заказал я у официанта. Тот, приняв заказ, ушёл. Столик был накрыт красной скатертью. Столик освещали три свечки. За окном новолуние. Через пару минут подошёл официант и поставил заказ на столик. Юи начала приступать к пище. Выпив немного шампанского, лна приступила к пасте. Затем я поделил лобстер на пару частей. Она ела неспеша. Я делал небольшие глотки чая. Чёрного чая. После ресторана мы вышли на небольшой обрыв. Оттуда было видно полгорода. Мы переоделись и взяли парашюты. — Что мы будем делать?.. — спросила Юи, немного побоявшись. Я крепко обнял Юи. Мы сели в небольшой самолёт, который находился на аэродроме. Пилотом был один мой знакомый. Я попросил его пролететь над "Неоновой зоной", которую я подготовил заранее. Сев в самолёт, мы взлетели. — Смотри, какой красивый ночной город — сказал я Юи. Пролётев над городом, мы стали прыгать с парашютом. — Мне страшно! — сказала Юи. — Не бойся! — сказал я. Мы прыгнули. Через пару минут внизу на земле была видна неоном надпись: "Юи, выходи за меня" Юи, заметив это, взяла меня за руку и сказала: — Я согласна! Затем мы раскрыли парашюты и успешно приземлились..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.