ID работы: 1282614

Забегая вперед...

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писала через телефон...значит много ошибок...ну и полный бред Прекрасная летняя ночь. На улице уже почти не слышны звуки проезжающих машин - город засыпает. В офисе стоит тишина, только иногда поскрипывает форточка. Медиум пытается сделать себе кофе, только у нее не хватает сил, чтобы растолочь маленькие зернышки...Ну да, конечно....Она принялась за это дело, не потому что хочет кофе, а для того чтобы не думать.....О НЕМ..... Феликс как всегда наверху. Пытается заснуть. Но вряд ли сегодня у него это выйдет: весь день ее образ перед глазами. Даже такая надоедливая совесть была бы сегодня кстати, чтобы хоть чуть-чуть отвлечься....Но нет.....Вот и приходится перебирать его фразы в голове: "-Ульяна,милая, прекрасная, твоя Ульяна"......Но как же он чертовски не прав - она не моя... "-Похоже я не усну. Нужно сходить за кровью...." Вампир медленно, прихватив с собой свечи, спустился вниз-на кухню "-Как же она прекрасна: это платье, чуть выше колена...мммм.....волосы, мягкие вьющиеся волосы, к которым так и хочется прикоснуться....А глаза...Какие же у нее красивые глаза, в которых просто можно утонуть, раствориться..." Сначала Ульяна даже не заметила Феликса, ведь была полностью погружена в собственные мысли, мечты... -Феликс, ты чего не спишь? -Не могу заснуть...."ты тревожишь мой сон"-подумал он Вампир пару раз обошел первый этаж и остановился позади девушки. Он видел, что медиум не может расколоть эти маленькие зернышки кофе и решил помочь. Он накрыл ее руку своей и слегка надавил. Как только их руки соприкоснулись по телам обоих пробежала дрожь, затем сменившаяся на тепло...на такое родное, нужное тепло....И вот кажется понеслось: Феликс своими сильными руками провел по плечам девушки , а затем обнял.... Похоже он только сейчас понял, что потерял над собой контроль...Стоп!Надо остановиться!...Но он не может....Просто не может.... Ульяна медленно поворачивается к его лицу...И вот они так близко, осталось сделать всего шаг....И она его делает...На пару секунд их губы соприкасаются....Поцелуй обжигают....Но нет...вампир отстраняется... -Я не могу... -Но почему -, спрашивает медиум, тяжело дыша Молчание...Это неловкое молчание...И вот сейчас он может решить: уйти, чтобы все разрушить или остаться рядом с ней, чтобы только начать...Выбор за ним.. -Я не могу, Ульяна.... На глазах у девушки наворачиваются слезы, и она готова уйти, убежать, изчезуть.... -Я не могу, Уля, не могу без тебя.. Феликс подается вперед, и вновь их губы соприкоснулись...Он все сильнее прижимает девушку к себе, начиная потихоньку расстегивать платье. Ульяна же, не уступая вампиру, развязывает шарф и стягивает кофту.....А дальше....А что дальше автор не знает, ведь вход в комнату Феликса открыт лишь вампиру и медиуму....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.