ID работы: 12826141

Неожиданность

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Примечания:
Ты с Димой в дружеских отношениях. Он решил позвать тебя в свой ролик. Думал, что снимет новый ролик с тобой, но всё резко вышло из-под Ти- твоё имя Д- Дима Ты была в офисе и монтировала новый ролик. Сзади к тебе подошёл Дима и облокотившись на стул, на котором сидела ты ,сказал: слушай, а не хочешь ли ты сняться в ролике?" Ти: Не знаю, а что за ролик? Д:выживание в пещерах. Ти: ну не знаю.... Д: да ладно, это не страшно. Один раз попробуй. Ничего не будет. Мы с Даником и Эмилем там много раз были. И кстати Сударь там тоже был не однократно. Сударь-С С: Мне не очень нравится эта идея. Всё-таки она девушка и одной ей будет очень сложно... Д: да что с ней может там случиться? В общем, если ты не согласишься сняться в этом ролике, то я тебя уволю. Ти: но у меня проблемы с деньгами сейчас, Я живу в съёмной квартире. Д: Я знаю. По этому тебе придется сняться в этом видео.(с улыбкой сказал он) Ти: ладно. А что там делать надо будет? Д: просто выживать . Сначало ты исследуешь пещеру, а потом выберещься из неё. Делов то? Дан- Даник Дан: Дима, ты хочешь её отправить в пещеру в одиночку? Мы в прошлый раз чуть не умерли в ней. Д: И что? Мы снарядили её аккумуляторами и должным оборудованием. Так... Приезжай завтра по этим координатам , в 10:00.(протягивает бумажку с координатами) Ти:хорошо На следующее утро. 10:00 Ти: Дим привет. Д: привет! Я собрал тебе всё необходимое для твоего путешествия. Ти: какой большой рюкзак. Так много вещей? Д: там костюм, если полезешь в воду, запасные фанатики, один аккамулятор и бутылка воды. Ти: надеюсь этого хватит... Д: должно хватить. (Ти взяла рюгзак и направилась к входу в пещеру) При входе она увидела камень, на котором было что-то написанно , надпись была на итальянском языке, поэтому ты не смогла её прочесть. Ты прошла дальше. Ти шла быстро и не запоминала дорогу, ведь Дима даже не сказал ей как нужно вести себя в пещерах и не дал даже карты( он забыл дать карту, даже положил её в карман , чтобы отдать) . Она шла час , второй и устала. В конце концов она пришла к тупику, ничего не нашедшая девушка очень устала , ведь прошло уже примерно 5 часов с момента появления девушки в пещере. Она решила сделать привал. Она разстелила свою куртку вместо матраса и легла на него , прикрывшись рюгзаком. Наконец, когда она проснулась, ти решила встать и продолжить путь. Девушка уже делает шаг, но подскальзнувшись из-за грязи, которая была из-за избытка воды, она упала и закричала от боли, ведь она упала на большую металлическую палку и пробила себе бедро. Ти: сука.... Как же больно.. Она попыталась встать ,но было слишком невыносимо больно. девушка вновь упала на землю и потеряла сознание. Тем временем Дима.( От лица Димы) Д: почему она так долго? С: Я говорил.. эта была плохая идея.. Э- Эмиль Э: не наговаривай С: она там уже 13 часов. А ты говоришь не наговаривай? Д: что с ней могло случиться? Д: Я ведь дал ей карту и рюгзак с необходимым. И тут Дима в кармане нащупал какую-то бумажку.. он достоёт из кармана карту.. Д: стоп!! Я не дал ей карту? Э: Бля** чувак... Она не выберещься от туда.. С: необходимо прямо сейчас начать поиски.. Парни взяли рации, которые у них остались с прошлой экспозиции и пошли в пещеры. Они ходили час... Второй... Третий.. И вдруг.. С: Я нашёл её!! Д: где ты сейчас находишься? С: Я в самом конце пещеры, там где мы находили тупик. Э: иду к вам После этого Сударь увидел , что у неё пробито ребро и ты потеряла сознание. С: пацаны... Она потеряла сознание и у неё что-то с ногой.. Д: что с ней? Э:бл**ь С: Я попробую перевязать рану и привести её в чувства.. Через 10 минут парни встретились и ты начала приходить в себя. С: Ти, как ты? Ти: ай... Почему так больно(через слёзы ответила ты) Д: солнце, всё хорошо, смотри в мои глаза и дыши. В этот момент ты не понимала , что происходит, тут Дима показывает Эмилю знак и он вытаскивает из твоей ноги железную арматуру . Ти: АААААААААААА.....(истерическим голосом) У тебя потекли слёзы, у тебя началась паническая атака. И ты началась трястись. Д: нам нужно выходить от сюда. С: согласен Парни взяли тебя под руки и пошли к выходу. Как только вы вышли, вы сразу же поехали домой, где Дима взял тебя и понёс к себе в квартиру. Д: ты как? Ти: нога сильно болит. И голова кружится.. Д: не удивительно.. из тебя вылилось слишком много крови Ти теряет сознание.. Д: э.. ты чего? Что с тобой? Ты проснулась уже в квартире Димы, с перевязанной ногой и раздетой до трусов и футболки.. Д: о ты уже проснулась! Ти: где я? Стоп! Почему я .. Д: по-другому нельзя было .. Пришлой снять с тебя джинсы Ти: спасибо, что помог мне Д: нет. Это ты прости , что навязал тебе туда идти.. Ти: ладно, забыли Д: ничего не забыли! И кстати я вызвал тебе врача, она скоро приедет. Ти: что? Врача? Да у меня всё уже прошло.. Ты попыталась встать и начала падать.. Дима подхватил тебя. Д: ага , конечно.(с улыбкой ответил он) Д: ты боишься врачей? Ти: да,не.... С чего ты так решил... Д: даже и не знаю(с сорказмом ответил парень) Ти: ну и что? Посмеёшься над мной? Дима обнял ти и сказал.. Д: солнце, Я могу побыть с тобой , пока он будет осматривать тебя и обработает рану.. Ти:правда? Д: кончено! Дима обнял ти.. Тут звонок в дверь.. Д: это наверное врач. Пойду открою. Только попробуй сбежать!! Ти: хорошо, Я буду здесь. Дима подошёл к двери, увидел в глазок доктора и открыл дверь. Док-доктор Док: здравствуйте, вы скорую вызывали? Д: да , Я вызывал для своей девушки. Док: хорошо пройдёмте.. Д: да , конечно Они зашли в комнату , где была Ти. Д:ты думаешь если спряталась под одеяло, то тебя не видно? Ти: а ... Нет .. здравствуйте Док: здравствуйте Дима подошёл к Ти и открыл одеяло, где была нога, которую нужно было осмотреть . Док: какой ужас! Почему вы вызвали скорую не сразу? Д: Мы уже обработали рану, поэтому не сразу вызвали. Врач чел возле Ти и начал осматривать ногу. Он сделал перевязку и обработал другие раны, полученные тобой в пещере. Наконец врач ушёл. Д: вот и ничего странного Ти: ага , конечно. Он на мою ногу так надавил, ещё больнее стало.. Д: зато быстрее пройдет. Ти: надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.