ID работы: 12826142

Ночная встреча

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Эи стоит над бездыханном телом Горо. Рядом с трупом лежит мёртвая Мисс Хина и Итто. Всё в крови: Автомат Хины, хуй, штаны Итто, прям всё. Вы наверное спросите: "А нахуя Эи та Горо прибила?" А я отвечу, что Хины застрелила Яэ мико из-за этого пришла Райден Шёгун и зафигачила Горо потому, что наша мисс уже померла. Кхе-кхе, продолжим. Эи смотрит на дохлою собаку228 взглядом, который так и намекает, что она хочет сделать опять Инадзума шайни тёрнл опять. Понимая, что это пиздец какая хуёвая идея и то, что она возможно ещё и убьёт мирных инадзумцев, она пошла в детективное агенство. Уже стояла ночь, на пороге она встретила Хейдзо. -Так, у нас там три дохлого челика, двоя голые, а у третьего только штаны сняты. -А где? -Да в центре города, сама аж ахуела. -Ебать, наверное сумашедший. Сказал со спокойствием Хейдзо, похоже ему вообще было похуй, хотя.. Это опрадовно, всё таки воскресенье ии у всех выходной. -Только сначала оплата, как никак сегодня у меня перерыв. Сказал наш великий детектив. Тут Эи поняла, что она стала Джун Ли и нахуй забыла свой кошелёк. -Бля... Давай договоримся? Я тебе показываю место преступления, ты всё расследуешь, а потом тебе оплата. -Райден, ты же не будешь меня трахать? Мы же не в каком нибудь ёбанном, кринжовом фанфике на фик буке. -Да не, всё заебись будет. Ответила наш Электро Архонт на вопрос от Хейдзо. После этого они пошли на место преступления и сразу же увидели дохуя крови и тех самых три трупа. -Так, я пойду расспрашивать людей, а ты осматривай этих челойдов. -А мне заплатят? -Нет, пошла нахуй. После этих слов Райден Шёгун расстроилась, но всё таки решила осмотреть труп. Не подалёку от себя она услышала разговор Хейдзо с каким-то рандомным человеком, который был рядом. -Вы видели ёбнутого человека, который захуярил их? Ну смотрите... Здесь не подалёку есть ещё один дохлый... Девушка показала в сторону где была мёртвая Яэ Мико. -Вот тех двоих застрелила Мисс Хина, а её саму убил вот этот человек. Теперь она показала на Горо, который был голый и в крови. -А где кто захуячил? Спросил Хейдзо. -А вот его.. Та мадам, которая сейчас их осматривает -Ебать. Хейдзо ахуел, но не подал виду. Сама Райден поняла, что ей пиздец и то, что её могут посадить нах -Райден, давай отойдём в укромное место? Сказал Хейдзо, когда отошёл от той девушки. -Окей. Они отошли за здание. -Так, давай я тебя трахну где-то ,а вы меня садить не будете? -Я это и хотел предложить, всё таки я понял, что мы реально в каком-то фанфике и познал дзен. -Пиздец. Эи кроме этого слова больше не могла ничего произнести. После этого Хейдзо её повёл в какое-то здание. В здание было пару комнат и они зашли одну из них. Там находилось обычная комната с большой кроватью. Я токо-что поняла, что потеряю ща девственность.. -Да и похуй. После этих слов Хейдзо разделся и показал свой пенис. -У Горо и то был больше... -Ты же понимаешь, что иначе я тебя посажу за решётку нахуй и мне плевать Архонт ли ты или нет. С этого момента Эи поняла, что Хейдзо уже было похуй на расследование и деньги, он просто хотел ебаться и отдохнуть, впринцепи его можно было понять. Райден разделась и начался решаться очень важный вопрос... - Кто актив, а кто пассив? Задала вопрос наш Архонт. -Да фиг его знает, во время процесса разберёмся. Ответил на вопрос наш детектив. Они легли на кровать и начали жёстко ебаться где практика показала, что они похоже вдвоём активы. -Смотри, ты мне отсосёшь хуй и тогда деньги не будешь платить, хорошо? -Без проблем. Райден отсосала Хейдзо член и ей это понравилась. После этого они начали отсасывать у друг друга, что не попадя, а потом опять потрахушки. Потом опять наш детектив попросил отсосать хей. Эи чуть не сожрала его хуй и с этого обосрался Хейдзо, но всё таки они продолжали. Дальше я фиг знаю как делать постельную сцену так, что перейду самому интересному. Райден из ниаткуда взяла вешалку и засунула его в член Хейдзо. У него случился инфаркт и он умер. -Ебать... Я опять убила человека. Произнёс Электро Архонт. Потом она осознала, что реально ёбнутая и ей надо в дурку. После этого пришла полиция, арестовала Райден и захуячили на электрическом стуле. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.