ID работы: 12826158

Отомсти за убийство невинных сердец

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Джима Джонсона 1.

Настройки текста
Примечания:
30.11.1988 Сегодня умерла моя близкая подруга Диана Фишер. Больно ли мне? Да. Что будет с нами? Не знаю. Что будет с Салли и Бенни и продолжит ли нам помогать Генри? Тоже не знаю. Что будет делать Кеннет? Без понятия, но точно что-то нехорошее. Перед её смертью, мы хотели защитить от её ошибки и ошибки Берри Сала и Бена. Я не знаю получилось ли у нас, но я буду им помогать всеми силами. Особенно Бену, так как Берри всё ещё хочет оставаться там вместе с ним. Берри уже потерял свою дочь, я не хочу чтобы он потерял и сына. 26.02.1989 К сожалению, мне придётся уйти на какое-то время, но я не думаю что буду долго пропадать. Это всё ради Ларри и Лизы. Это всё ради всех. 02.03.1989 От них отказался Шнайдер, но он и не присоеденился к нам. Он сказал, что не хочет в это ввязывать Марка, и я его прекрасно понимаю. Генри тоже просто ушел. Я предлагал ему позже рассказать Салу про это, но он меня не слушал. Ушёл даже Кеннет. Он оставил Трэвиса здесь с матерью, а где он сам неизвестно. Хотя это неудивительно. После того, что он натворил, после того, что мы натворили, не все выдержат. Берри долго держался, но Роуз сделала правильно, что заставила его отказаться от этого. Как никак, у них есть ещё Эшли. На самом деле, я понимаю их, после потери первого ребенка, это принять не легко, тем более когда врачи сказали, что они больше не могут иметь детей, хотя, раз появился Бен, то это не правда. В любом случае они знать наверняка не могли, по этому их винить не стоит. 13.03.1989 Я прекрасно понимаю, что мы все умрём не своей смертью, но мы нечего уже не можем исправить. Я прекрасно знаю, что это наше общее проклятье. Я знаю что Сал нечего не вспомнит и не поймёт. Надеюсь, что это когда-то увидит Бен. Только на него надежда, что он это закончит. Диана где-то оставила кассеты тебе. Я не знаю где они, но постараюсь найти. Она обещала, что если что-то пойдет не так, то поможет тебе. Бен, к сожалению, они убили за это твою сестру, она не смогла вынести эту ношу одна. Мы поможем тебе. Ты когда-то поможешь самому себе. Спаси Сала. Спаси всех нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.