ID работы: 12826176

Ты будешь только моей..

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Сижу я на холодном полу, обнимая свои коленки. Оглядываю комнату. Она была темная и мрачная. Я сижу в полной тишине, а в голове куча вопросов а в глазах текут горькие слёзы. «Почему Коул? Почему ты изменился? А ведь все было хорошо. Почему ты нас предал?» — мысленно спрашиваю я, но нет ответов на мои вопросы. Почему Коул ты нас предал? Почему меня предал? А ведь все было хорошо. Почему ты так сильно изменился? Какая причина твоего предательства? Тот Коул которого мы знали стал преступником. Он стал злодем. Почему он ненавидет всех нас? Что мы сделали не так? От таких мысли слёзы текут только сильнее. Тот человек которого я любила всем сердцем причинает невыносимую боль. Куда делся тот Коул которого мы знали, я знала? Вскоре он умер для нас, а вместо него другой Баккет, совсем другой. Грубы, злой и жестокий. Но я всё ещё надеюсь что меня найдут ребята, и заберут отсюда. мой братец спасет меня. Ллойд братик мне так страшно здесь. Скорее бы ты пришёл и увез бы отсюда подальше. Тут открывается дверь я поднимаю свои заплаканные глаза надеясь на то что это ниндзя. Но мои ожидания Были напрасны . В комнату зашёл брюнет с хитрой и пошлой ухмылкой на лице. От его глаз мне стало ещё куда страшнее. А раньше они были для меня такими приятными, родными, а сейчас стали только злыми и чужими. Парень начал подходить ко мне всё ещё с такой же ухмылкой. Что он задумал? Мне это не нравится.       — Не подходи ко мне! — воскликнула я своим хриплым голосом уползая назад.       — Ну, милая не порть мне настроение. А иначе клянусь будет больно. — говорил парень своим грубым голосом. Раньше, я люблила слушать его голос, он был нежным, хотя грубым, но приятным. А теперь стал только грубым и злым.       — Коул, что ты задумал? — спросила я у брюнета. Парень лишь усмехнулся и начал подходить ближе и ближе. А я уползала назад и назад пока не столкнулась спиной об холодную стену. Всё. Больше никуда дется. Я в ловушке. И стало только ещё страшнее, ведь я не знаю, что он собирается сделать.       — Боишься меня, детка? — спросил мастер земли, присев на корточки напротив меня.       — Н-нет! Я тебя не боюсь. — сказала я. М-да Ника, Молодец! Твой голос не оправдывает тебя.       — Но тогда почему ты вся дрожишь? — задал вопрос коул.       — Говорю же, я тебя не боюсь. — повторяла я свой ответ. Но ему это только забавило.       — Я тебя не верю. — сказал парень прижав меня к стене. Раньше его прикосания были приятными и теплыми, а сейчас наоборот амерзтельными и отвартиелными. Я пыталась не смотреть в его глаза. Не хотелось, чтобы он увидел моих слёз. Ве дь посчитает что я слаба. Нет этого не будет. Я не поддамся страху.       — Нет.Отойди! — крикнула я пытаясь оттолкнуть парня от себя. Но он только прижал меня крепче. И как на зло слёзы сами по себе начали идти речьём.       — Хватит рыдать! — уже злым и грубым голосом приказал мне парень.       — Пусти меня, Коул. — сказала я всхлипывая.       — Угу. Но не сейчас милая. — сказал Коул и впился мне в губы грубым и жадным поцелуем. Его язык проникнул в мой рот и пытается привлечь мой язык в поцелуе, но я не поджаюсь ему. Это его разозлило и от порыва злости, он начал больно кусать верхную губу. Мне было очень больно. Нет не от этого а то того, что его поцелуи были для меня теплыми и нежными, а сейчас куда это пропало? Я еле кое-как смогла оттолкнуть его и отошла подальше.       — Что ты делаешь? — воскликнула я.       — А раньше тебе нравились мои поцелуи. — с издевкой сказал парень.       — Потому что, ты раньше не был таким. Тот Коул был другим! Добрым и заботливым. А сейчас ты изменился стал чужой. Предал нас. — сказала я пранив слёзы.       — Я изменился? Это ты изменилась. Ты предала меня с Каем. И ты говоришь о предательстве. То как назвать твоё предательство дорогая! — подняв одну бровь спросил парень начиная идти к мне.       — Нет. — я побежала к двери и дотронулась до ручке и собиралась открыть её но дверь не подовалась.       — Тебе некуда бежать милая! — сказал Баккет и тут же я почувствовала жгучие дыхание на своей шеи.       — Нет. Пожалуйста, не подходи! Дай мне уйти. — сказала я дрожим голосом.       — Уйти?! Прости милая, но я тебя не отпущу . Ты наказана, за своё предательство. — сказал парень прижимая меня к двери сзади. — если будешь паенькой, больно не будет. — прошептал парень мне на ухо. От этого у меня мурашки пробежали по коже.       — Пожалуйста не надо. Я не хочу. — умоляла я его.       — Ну, ну…тсс.тише. — сказал парень и стал целовать мою шею обжигая своим теплым дыханием мою кожу.       — Нет.нет.Не надо! — сказала я спортивляясь — отпусти меня!       — Прости, но я не собираюсь тебя слушать, поняла? — сказал парень. — и последние раз предупреждаю, лучше не зли меня, тебе то хуже будет.- предупредил он меня. Но я не собираюсь его выслушать. Собрав достаточно сил оттолкнула его от себя и влепила ему пощёчину.       — Ты мне омерзителен! Как ты можешь вести себя так подло. Ты ничжество, трус. — громко произнесла это я.       — Я трус? — переспросил Коул.       — Да. Ты. — повторила я. Парень теперь выглядел очень злым. Он охватил меня и с злости толкнул меня в кровать и надвись сверху меня.       — Я вроде тебе предупреждал, что не стоит меня злить. Придётся тебя проучить как вести себя перед до мной милая. — прошептал он. — запомни, ты только моя. — добавил он начиная целовать шею.       — Нет. Пожалуйста. — сказала я. Я все попробовала, била и отталкивала пытавшись освободиться плакая умоляла но все было без толку.                               * Конец pov Ника*                         *pov автор* Извините, знаю вы щас будете кидать мне куча вопросов почему так произошло. Я объясню что было до этого события но для этого давайте вернёмся к самому началу истории.                         (До этого события) После победы над мистером Ченом было всё хорошо. Кай и Скай начали встречаться, и у них все хорошо. У других тоже жизнь сложилась. Баккет познакомился с одной симпотичной шатенкой. Девушка небольшого роста где-то 168 или 169 см. Затем эта дружба стала, чём-то большим. И они начали встречаться. Им обем было хорошо. Парень её очень любит и она его тоже. И да, девушку звали Никой. У них все было хорошо, но однако…       Брюнет гулял один в лесу. Почему-то ему захотелось прогуляться там. И впрочем здесь было так тихо, спокойно и так красиво. Парень восхищенно осматривал дерево, как внезапно он услышал голос. Он принадлежал человеку мужского пола. Баккет обернулся и громко спросил:       — Кто здесь? — однако никто не вышёл по его просьбе       — Здравствуй, Коул? — из тьней вышёл высокий мужчина где-то 174 см. У него Чёрные длинные волосы, и красные глаза похож на цвет кровь. Одет он был в шоколадный пиджаке, а в качестве вниза были чёрный брюки. А на ногах коричневый обувь. Парень отошел от мужчины.       — Ты кто? И откуда ты знаешь как меня зовут? — спросил мастер земли.       — Оу, поверь парень, я о многом о тебе знаю! — сказал мужчина с ухмылкой. — Давай я тебе преставлюсь. Я Картер. — сказал он.       — И что тебе от меня нужно? — задал вопрос коул. Картер начал ходить вокруг брюнета будто осматрив его.       — Ничего. Я лишь хочу показать тебе правду? — ответил Картер.       — Какую ещё правду? — переспросил черный ниндзя. Маг остановился перед его лицом.       — Правда того, что твои друзья тебя предали. Они бросили тебя здесь, а сами улетели на своём коробе. — сказал мужчина.       — Что? Нет. Это не правда. — сказал брюнет.       — Не веришь! Давай-ко я тебе покажу. — сказал он, и открыл портал с помощью магии.       — А что если это твоя ловушка? — спросил мастер земли.       –Поверь, это не ловушка.. Глубоко вздохнув, Коул всё-таки вошёл в этот портал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.