ID работы: 12826189

Паралельная реальность

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

........

Холодный ветер пронизавал до костей. Неужели он не прийдёт, стучала в голове мысль, как молотком по наковальне. Мы договаривальсь встетиться в два, а прошло уже полчаса от назначенного времени. Мы первый раз увиделись на ярморке, он купил мою картину и предложил встретиться в роще рядом с прудом. — Заждалась, художница? Его руки опустились на мои плечи. Голос такой бархатистый, глубокий, будто образовывался на самом дне лёгких, а рот служил лишь для образования звуков в слова. Я обернулась. — Эраст. — «Кареглазый юноша протянул руку в приветственном жесте». Голос совсем не подходит такой юной внешности, пронеслась мысль в моей голове — Лиза. — «протянула руку, ловкими длинными пальцами он взял мою ладонь в свою и дотронулся губами до тыльной стороны. Щёки вспыхнули румянцем". — Ну вот и познакомились. Его губы растянулись в тонкую нить улыбки, такую обаятельную, что засмотрелся бы любой на моём месте. — Прогуляемся, Лизонька? — С удовольствием. — Небо такое красивое, а вон то облако напоминает черепаху. Эраст поднял руку, показывая в каком облаке он углядел пресмыкающееся. — Ты вся дрожишь. — «Произнёс мой спутник и протянул куртку». — Спасибо, очень кстати. — Я провожу тебя к твоему дому, надо согреться, а то ещё простынешь. Веди. Ноябрь уже наступал на пятки декабрю, но снега не было, а температура опускалась не ниже десяти. Светило солнце, по небу гуляли редкие облака. Некоторое время спустя: -Пришли. — «произнесла я». Мы стояли возле дощатого, одноэтажного домишки. Эраст смотрел на меня своими большими глазами, а я хотела запомнить каждую чёрточку его тела. — До свиданья, Лиза. Я прийду к тебе через несколько дней, как только буду свободен. До свиданья. — До свиданья, Эраст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.