ID работы: 12826257

Зависимость

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Это страшное слово -"Зависимось"- Оказалось ..-не любовь, А лишь видимость..... Ей казалось, словно без него, В этом мире- всегда она лишняя!!! Ей казалось, что только вдвоём Сможет счастьем наполнить свой дом! Потом поняла ...-не сбылись ожидания, И был очень горьким момент расставания. Выла как волк и "лезла на стены", Затем, поняла.....-"Я- больна!!! "Болезнь та- страшнее гангрены"- Сказала цыганка одна. В какой-то момент ей страдать надоело, Решила лечиться она!! И возник вопрос в её голове,- "Где найти учителя, чтоб ответил он мне? Как научиться жить в гармонии? Как избежать повтора агонии? И где же найти мне ответ на вопрос, - "Жить чтобы -просто , а НЕ " На износ? " И чтобы на дно от проблем не свалиться Решила в изучение лекций погрузиться В надежде что Сатья Дас и Госвами Научат ходить СВОИМИ ногами! И так вдохновилась, -"Хочу это знать!!! " Ночами не спится-читать, читать, читать... И это сработало ..-время пришло... В душе у неë появилось тепло, Как будто смогла она снова родиться, И страшные сны перестали ей сниться. Но иногда,...Её пугают мысли .... - Вдруг не здоровье это . ... - А просто ремиссия??? Вдруг снова случится регресс..., И уже новая зависимость Начнёт свой разрушительный процесс? -"Не хочу!!!. ..Мне не нужно так!!! . . Не смогу снова в "ад"!! . .. Я хочу , чтоб в душе моей, Раем был любви сад!!! Я хочу, чтобы рядом был тот человек, С кем любовь зрелой будет Весь оставшийся век! Те,с кем в жизни своей Не смогла строить счастья, Всё ж останутся в ней Очень важною частью!! А сейчас я здорОва- Не лишняя!!!! Даже слышу я голос Всевышнего- "Вы друг с другом непременно найдëтесь, Если вы одной дорогой идëте!! И ещё... - Если радость моя Для кого-то невыносима, - Не буду я огорчена Просто пройду ....мимо!! "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.