ID работы: 12826266

Великий из бродячих псов и ты

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Работа и отдых]

Настройки текста
Тебе 17, Чуе 18. Ты работаешь в Портовой мафии и являешься членом исполнительного комитета Портовой мафии. С Чуей вы давно знакомы и работаете вместе. Чуе ты понравилась внешностью, характером и тем, что ты ниже Чуи. Ты с Чуей любите гулять после работы, если работы было немного. Вы очень любите общаться на разные темы. После таких прогулок Чуя провожает тебя до твоего дома. На работе у вас совместные миссии, потому что у вас идеально сочетаются способности. У Чуи "Гравитация" и "Порча", а у тебя "Нити крови" и менее опасная "Кукловод". С помощью неопасной способности "Кукловод" ты можешь управлять людьми в твоём поле зрения. А с помощью очень опасной способности "Нити крови" ты можешь при помощи щелчка пальцев убить людей, которых ты увидела в своём поле зрения и по желанию, но только если тебе нанесут ранения, не просто царапины, а серьёзное ранение (нож в плечё). Из-за своей второй способности ты носишь кольцо с небольшим лезвием. После каждой миссии Чуя проверяет тебя на серьёзные ранения. Со временем ты заметила, что Чуя беспокоится о тебе (раньше ты думала, что это для того чтобы отчёт написать, что все живы, здоровы). Ты хотела спросить у Чуи, нравишься ли ты Чуе. На очередной прогулки Чуя вёл себя как-то чересчур серьёзно. Он был чем-то очень озадачен. Когда вы дошли до вашего любимого места (местечко под деревом, где хорошо видно закат), Чуя сказал: -Т/и, мы давно знакомы. Ты очень красивая и забавная. С тобой очень приятно проводить время. Ты мне очень нравишься. Надеюсь,это взаимно. На что ты ответила: -Чуя, я очень сильно тебя люблю, и большое спасибо за такие слова. Вы с Чуей обнялись, но не как друзья, а как пара. Чуя поцеловал тебя со всей любовью, нежностью тебе. Ты же ответила на его смелый шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.