ID работы: 12826270

Мой маленький ангелочек

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ангелок

Настройки текста
Было раннее утро. Молодая дьяволица с небольшими коробками в руках, ходила по главному залу Ада. Большая мужская футболка чёрного цвета, длинные белокурые волосы, босые ноги и кружка крепкого кофе. Вот всё, что нужно было для счастья Виктории. Около часа назад в Преисподнюю прямиком с Земли доставили новогодние безделушки. Мишуру, ёлочные игрушки, гирлянды и многое другое. Для Вики Рождество было, как для маленького ребёнка сладости. Что-то волшебное, что-то уютное, что-то земное. Если в Небесной школе ещё праздновали этот праздник, то в Аду давно забыли о его существовании. Но Вики была бы не Вики, если бы не сделала по своему. Поэтому девушка разругалась со всеми и вот в тронном зале стоить пышная ель, десятки коробок с атрибутикой. Она взяла одну из коробок и поставила на ближайший стол. Там оказались гирлянды: с оленями, снежинками и снеговиками. Блондинка представила, как развесит всё по перилам лестниц и окнам. Но это было не то, что искала дьяволица. Она огляделась и увидела большую корзину с надписью «Декорации». Там оказались венки и различные статуэтки. Демонесса подняла большую коробку и с трудом понесла её к свету, чтобы лучше разглядеть. — Вики, отдай мне коробку! — за спиной девушки послышался грозный мужской голос. — Люци, отстань — спокойно ответила Виктория и продолжила свой путь. — Уокер, я не стану повторять! — Дьявол попытался перехватить ношу девушки, но та только успела задеть его кончиками бордовых крыльев. — Люцифер, я сказала, что сама справлюсь! — повысила голос блондинка и посмотрела на мужчину с вызовом «попробуй забрать!». Девушка в миг сорвалась с места и ринулась в глубь холла. Сын Сатаны закатил глаза и быстрым шагом направился за Вики. Но Люцифер не успел дойти до дьяволицы, как послышался шум битого стекла. — Ой! — вскрикнула Виктория и схватилась за свой небольшой живот. — Вики, что с тобой? — он подбежал и обхватил ее за плечи. — Малыш, толкнулся — на лице девушки засияла улыбка. Она посмотрела на мужчину, который был в ступоре и помахала ладонью у него перед лицом — Люцифер, твой сын пинается. Демон захлопал глазами и посмотрел на возлюбленную. Только сейчас до него дошло, что с ней все хорошо. Люцифер положил руку на округлый животик девушки и выдохнул. — Вы меня с ума с ведёте, Уокер! — Даже после свадьбы ты не перестал меня так называть — усмехнулась блондинка и накрыла руку мужа своей рукой. — Потому что для меня ты всегда останешься Уокер. Маленьким, несносным ангелочком — мужчина обнял девушку со спины и укрыл своими крыльями — как ты только смогла уговорить моего отца на Рождество? А про ёлку я вообще молчу. — Просто я очень обаятельная — она стала поглаживать живот и продолжила — и как ты сказал? — Несносная. — Именно! Поэтому мне лучше поддаться. Со мной лучше дружить, а не враждовать. — Видимо мой отец выбрал правильную сторону — Люцифер громко засмеялся, а затем тихо добавил — моя маленькая, несносная королева Ада. — Я люблю тебя, Люци — прошептала Виктория. — А я тебя, моя Дьяволица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.