автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Дверь громко хлопает и этот громкий звук разлетается по всему помещению. На пороге появляется Стас. Стоп, Стас это мой продюсер. Полное имя Станислав Шеминов, но некоторые из команды называют его НОЖНИЦЫ. А называют его так потому что он может вырезать половину моего трека, не круто да? Я тоже считаю что это пиздец. -блять, кто такие песни пишет? Я не понимаю В не очень хорошем настроении произносит Стас — ну я, какие-то проблемы? Отвечаю я быстро смотря в глаза Станиславу -Антох, ну будь серьёзнее, тебе 26! Стас сказал это с серьёзным лицом — ну вот чем тебе не нравятся мои песни? И вообще, уже поздно. Кстати если ты не забыл у нас а точнее у меня завтра концерт в Питере. -блять, я забыл, надо у Оксаны спросить всё ли она сделала что я у неё просил. Произносит Стас уходя из помещения -приехали… Произнёс я смотря на телефон куда пару секунд назад пришло уведомление о том что на вас подписался некий (Arseniyspopov) " Плюс фанат " Кстати, пока я не забыл. Оксана это лучший человек! А вообще она Администратор. Полное имя Оксана Суркова, называем её Окси) Ну а кто же я? Вам наверное интересно, хотя я так не считаю. Я Антон Шастун, музыкант и просто хороший человек. Пока все думают что некий Hasnuts за здоровый образ жизни Он курит где только можно. И да HASNUTS это название моей группы хотя это не группа. *** Я лежал на кровати своего лучшего друга и листал инсту. Заметив какого-то симпатичного парня в ленте я решил зайти к нему на страницу и подписаться. Зайдя я увидел несколько Тысяч подписчиков и очень клёвые фотки -где-то я его видел, интересно где Сказал я не так громко и стал рассматривать его фотки -Арс, кого ты там видел? От голоса друга я дёрнулся. Походу я забыл что лежу на его кровати и вообще нахожусь в его квартире. -да парень в инсте попался, симпотный да и лицо знакомое. -показывай давай Я показал фотку этот парня Серёге —ты че, это же Hasnuts Удивлённо произнёс друг -кто? Посмотрел я на друга не понимающим взглядом -да блять, он песни пишет, и между прочим у него завтра концерт в Питере, не хочешь сходить? -а, ну можно, тем более он симпотный. -ой, блять начинается Не успел я посмотреть на друга как в меня прилетает подушка Так. Серёга это мой лучший друг, а полное имя Сергей Матвиенко — стример. И ему 30 Ну и чуть чуть про меня. ГРАФА. Я Арсений Попов самый красивый, самый лучший и вообще самый самый. Мне 31 и я гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.