ID работы: 12826341

Неизвестный в Манхэттене

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меня разбудила Юи, сказав: - Просыпайся! Нам нужно уходить! Тут заражённые! Проснувшись, я посмотрел в окно и увидел, что солдаты были "нарезаны" пополам, затем там была какая-то хрень, которую я видел там , где находился мёртвый отряд. Мы с Юи быстро взяли всё необходимое и покинули помещение. Мы нашли пятиэтажный дом недалеко от базы Blackjack. Там было не так уж и грязно, будто тут кто-то недавно был. Мы быстро разложили вещи и обустроились. Тут даже была чистая одежда. Окна выходили на базу и соседнее здание. Юи осталась там ждать меня, пока я осматривал улицы. Идя по улице, я осмотрел базу издалека. Там стояли какие-то сканеры или антенны, которые мигали зелёным цветом. Затем я заметил, что с соседнего высокого здание появились крикуны и начали атаковать базу. Включив рацию, я услышал: - Красная корона, это база Индия 4-7, на нас напали, нужна помощь, срочно! - Поняла, помощь уже в пути! Там был полный звездец, солдатов убивали одним за другим, БТР уничтожен. И вдруг радиосообщение: - Это база Индия 4-7, мы больше не протянем, где помощь?! *хрипы* Не-е-ет! *хрип*... - Это Красная корона, базе Индия 4-7, проверка связи! Ответьте Индия 4-7! Через некоторое время: - Всем группам! Это Красная корона, проверить и доложить обстановку на базе Индия 4-7! - Это Чарли 2-2, вас понял! Затем радиоканал замолчал. На часах 8 часов вечера, нужно было идти домой. И вдруг я заметил, что, когда помощь прибыла, из-под земли вылезло какое-то нечто. По рации говорили: - Это Чарли 2-2, чёрт, тут гидра! Нужна помощь! - Это Красная корона, вас поняла, Чарли 3-1 уже на подходе! Гидра оторвала кусок асфальта и выбросила на БТР, впоследствии пяти бросков БТР был уничтожен. Солдаты отчаянно пытались победить, но гидра продолжила атаковать. Не выдержав отчаянной атаки солдат, гидра ушла обратно под землю. Я ушел домой, поужинал и сказал Юи: - Представляешь, базу недалеко от нас атаковала гидра. Солдаты Blackjack и морпехи победили, но потеряли много своих товарищей. - Ужас, надеюсь, они что-нибудь придумают. После ужина Юи пошла спать, а я быстро навёл порядок и лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.