ID работы: 1282635

Облака цвета аметиста.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только ты...

Настройки текста
Снег. Как же я люблю снег. Снежинки похожи на людей. Есть маленькие, а есть большие. Есть красивые и оригинальные, а есть простые. Но самое главное то, что нет двух совершенно одинаковых снежинок, как и людей. Хотя, одно различие есть, снежинкам не удаётся прожить так много, снежинки не могут быть прогнившие изнутри, в отличие от людей. Я сама на себе ощутила всю гниль человечества, но именно зимой со мной случился случай, который кардинально повернул мою жизнь, в лучшую сторону. Может именно из-за этого, я так люблю зиму… Хрупкая фигура девушки медленно брела по мостовой, подставляя своё белоснежное лицо, холодным хлопьям снега. Её рост был не велик, фигура была довольно просто и незаметной. Не смотря на пальто тёмно-серого цвета, можно было приметить, что талия узкая, грудь не очень большая, единственное, на что можно было обратить внимание это ноги. Стройные, красивые, ровные, это и было маленьким преимуществом девушки. Медленно шагая, она оказалась возле круглосуточного кафе. Подойдя к стеклянному окну, сильно похожему на витрину, девушка увидела небольшое количество «манекенов» сидящих за столиками. Кто-то мирно беседовал с соседом, кто-то сидел в одиночестве. Ещё немного постояв, фигура направилась к стеклянной двери, которая открывала вход в помещение. Зайдя и сев, девушка изучала то место, в котором сейчас находится. Высокие потолки, светло-бежевые стены, плитка на полу. Через несколько минут подошёл официант. Молодой мужчина, весьма привлекательной наружности, высокий бас спросил о заказе и после быстрого ответа поспешил удалиться. Ещё через минут десять в помещение вновь заглянули гости, точнее гость. Девушка не обратила на него внимания, а зря. Проходя мимо, парень приостановился и вгляделся в лицо юной особы. Было видно, что парень опешил, но после минутного небытия, он вернулся в реальность. - Привет, не ожидал увидеть тебя здесь, – заговорил молодой человек, подсаживаясь напротив девушки. - Нет, я сюда частенько захожу, а вот тебя никогда не заставала, Суйгецу. – без единой эмоции проговорила собеседница. - Непривычно, что ты называешь меня по имени, Миа, – улыбнулся парень. - А как тебе привычнее? Любимый или предатель? – девушка приподняла бровь. - Скорее первый вариант… - Суйгецу на несколько минут замолчал, но позже продолжил. – Я скучаю по тебе, по отношениям, по всему… - парень опустил голову. - Ты виноват в том, что произошло. Мия встала и медленно надела пальто. - Только ты… Подойдя к выходу, девушка услышала едва различимую фразу. - Надеюсь, наши облака цвета аметиста простят меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.