ID работы: 12826383

Тоска минимума

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
      Решение переехать далось Тори с трудом.       Девушка жила там около шести лет, с того самого момента, как поступила в университет. Его она окончила, а найти нормальную работу так и не смогла, потому и решилась на столь отчаянный шаг, тем более её молодой человек слишком долго уговаривал девушку переехать в его родной город — Бостон. Он считал, что смена обстановки пойдёт ей на пользу, и она перестанет быть такой пассивной.       Но, если честно, проблема её пассивности была только в нём. Тори не хотела принимать такие мысли, но в последнее время они навязчиво лезли ей в голову, делая хуже их отношениям. Шесть лет вместе — это много. Если бы Шейн был ужасным человеком, тогда девушка изначально бы это поняла и даже не стала бы обращать на него своё внимание.       Тори продолжала так думать, загоняя плохие мысли подальше и думая, что это из-за её безделья, о котором так часто напоминал ей Шейн. Она хоть и училась прекрасно в школе, да в университете, больше этого она не могла ничего сделать. В самом начале учёбы в Йельском университете она активно занималась всем, что тот может ей предложить. Однако с каждым годом всё становилось только хуже, и в итоге она забросила абсолютно всё, зациклившись на учёбе. Девушка даже забывала про своего молодого человека и зачастую получала от него за это, потому начинала верить в свою неумелость сочетать несколько дел. Она продолжала углубляться в учёбу и забывать про отдых, надеясь, что дальше всё будет лучше, но в итоге лишь теряла себя, потому что хотела слышать больше одобрения от Шейна.       Нет, Тори просто хотела стать лучше. Она отчаянно хотела верить в то, что может больше и лучше, что никакие её навязчивые мысли о собственном ничтожестве не сломают совместные планы на жизнь и её дальнейшую карьеру. Девушка делала больше, чем от неё требовалось, занималась до изнеможения и ждала, что Шейн будет ей горд. Но с каждым разом он был лишь больше ей недоволен, скрывая своё разочарование за заботой, которую девушка принимала за чистую правду.       Тори чувствовала, что Шейн всегда будет рядом, и не успела заметить, как границы дозволенного размываются, а он становится её частью, закрывая от остального мира. Она любила его.       А он любил манипулировать.       Вероятно, проблема именно в этом. Она стала его игрушкой, сама того не замечая, и продолжала просто радоваться его вниманию и ложной заботе. Она просто не любила себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.