ID работы: 12826408

Вера

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты одна осталась у меня

Настройки текста
Трэвис не хочет верить в это.С кем угодно, но только не с ним.Отец убьёт его. Во время урока писать приходится левой, прижимая вторую руку к себе, словно раненое животное. Вчера он не думая сунул руку под ледяную воду, выкрутив кран до максимума.Постоял с минуту и тупо смотрел на бегущую струю, пока кости не заломило.Усмехнувшись, поднял с подставки закипевший чайник и с выдохом облегчения наклонил его над беззащитными буквами чужого имени.Кухня наполнилась запахом вареного мяса, крик отскакивал от стен и казалось залетал в уши обратно.Поднявший голову к потолку, Трэвис сквозь зубы повторял молитву те короткие секунды, что в мозгу все кричало от боли.Опустив взгляд, он равнодушно подцепил грязным ногтем отошедший шмат кожи, снимая его словно пленку,посмотрел на просвет через окно. Имя ненавистного одноклассника покинуло его и теперь летело в мусорку, где этому ублюдку и место. Через две недели, снимая бинты, Трэвис запирается у себя и воет в подушку, проклиная себя, отца, Господа Бога и в первую очередь суку - судьбу. Голубые буквы мягко просвечивают через образовавшийся рубец. Ларри Джонсон всегда был не дурак подраться, особенно если это заносчивый Трэвис Фэлпс.Осыпая тело тощего гомика ударами и получая такие же в ответ, получается не думать о метках, предназначении и роли Бога во всем этом. Джонсон валит его на асфальт, бетонная крошка и мусор больно впиваются в открывшийся просвет поясницы.Сидя на нём,Ларри заносит руку и бегает глазами по телу Трэвиса, думая, куда ему будет больнее вмазать.Вдруг его лицо сменяется с гневного выражения на растерянное, даже слегка испуганное.Патлатый садится Трэвису на бедра и не отрывает взгляда от его левой руки. Что? Трэвис поворачивает голову. Порванный в ходе драки рукав свитшота обнажает проклятую надпись. Светло голубые буквы будто издеваясь переливаются под кожей. Идиот, мог бы хотя бы повязку какую придумать. Разоблаченный, Трэвис устало откидывает голову на грязное дорожное покрытие. Ухмыляется разбитыми губами. -Что, ваша гомоэротическая сказочка закончилась? Не то, чтобы меня привлекал этот чокнутый, но против судьбы, раз уж у него мое имя... - Его насмешливый голос перебивает смешок. Фэлпс хмурится и открывает глаза. Ларри зажимает рот руками и давит в себе нервный смех. Фэлпса это злит. У него с Фишером ещё не любовь, но смеяться над этим нельзя уже никому. - Тебе ещё раз нос разбить, петух? - Он силится приподняться, чтобы продолжить драку, когда Джонсон расстёгивает куртку. Трэвис так и замирает, приподнявшись на разбитых локтях. Ларри расстёгивает молнию, оголяет плечо и не скрытую футболкой руку. Фэлпс вообще перестал понимать хоть что-либо. Нежное золотистое сияние, как пшеничное поле, как простирающаяся длань Господня. Его имя на руке ебучего-педика-Ларри-Джонсона. - Это...это как вообще? - Фелпс растерянно утирает нос ладонью и смотрит на размазанные кровавые сгустки, не желая смотреть на Джонсона. Сверху над ним продолжает раздаваться лающий смех. Отсмеявшись, Ларри на пробу двигает бедрами, ощущая наступающее возбуждение от вида потерянного Фэлпса под собой. Улыбается, ублюдок, словно довольный лис. - Думаю, нам нужно поговорить с Салом. *** Трэвис подпирает спиной шкафчик, дожидаясь Джонсона. Смотрит в пол, а от того не замечает, как тот подскакивает и хлопает его по спине. - Не горбись! Я попросил Сала остаться после урока. Все в столовку поперли, сегодня же пицца. "Точно. Патлатый, горбатый и уродец, так и назовёмся" Трэвиса тянет блевать от волнения и он шипит: - Тебя сейчас блядская пицца так волнует, Джонсон? Или твоя мамка не может себе её позволить, что ты...- Длинные пальцы уверенно перехватывают его ладонь, поднося к губам. Фэлпс не договаривает очевидное оскорбление, давится словами. -Тише-тише, Принцесса.Я знаю Сала слишком долго, я уверен, что всё пройдет отлично. - Ларри улыбается непривычно, не скалит кривые зубы, а расслабленно растягивает губы.И получает от Фелпса кулаком в живот. - Не смей меня так назвать, имя на руке не помешает мне набить тебе морду, если я того захочу. Ларри в ответ только кряхтит и потирает место удара, явно не собираясь отвечать. - Но ведь не хочешь же.- Слышит Трэвис в спину прежде, чем заходит в класс. Салли сидит на парте, залипая в телефон. "Ну хоть с той странной приставкой не носится" - думает Фэлпс, встречаясь с ним взглядом. Трэвис неприлично громко сглатывает скопившуюся слюну. Чувствует твердую ладонь Джонсона у себя на лопатках, когда тот заходит следом и обводит парней глазами. - В общем, тут такое дело.... - Вы варвары. - Безапелляционно заявляет Трэвис, смотря как два взрослых лоботряса в буквальном смысле трясут головами под тяжёлые гитарные рифы. Они зависают дома у Салли, кошачья шерсть кажется уже успела забиться Трэвису в нос, а эти уже почти мужчины решили устроить дискотеку. - Дискотекой это было бы лет двадцать назад. А сейчас это называется рейв, Принцесса. - Подмечает Ларри до того, как в него прилетает подушкой. Фэлпс чихает, убирая с коленей кота. -Вы хоть когда-нибудь слушали серьезную музыку? Шуберта там, Бетховена? Салли выключает колонки и поправляет волосы. -Не-а, и разве Шуберт - не художник? - Он уклоняется от второй подушки, когда Трэвис со вздохом откидывается на незастеленную кровать. - И что я отцу скажу?.. Нахмурившись, Трэвис упирается взглядом в потолок и не видит, как парни прекратили смеяться и обмениваются серьезными взглядами. Ларри беззвучно ударяет кулаком в ладонь, Салли на это отмахивается и наклоняется к рюкзаку. Они собирались сходить за газировкой. - Не думай об этом пока. - Его спокойный тихий голос отвлекает Трэвиса от тяжёлых мыслей и он поворачивает в его сторону голову. Ларри фыркает и потягивается, обнажая тонкую полоску кожи над кромкой джинс и Трэвис уверен, что это он специально, потому что внутри все обдает жаром. - Да чувак, не парься. Разберемся и с папашей твоим, и твоим отвратительным музыкальным вкусом. Мы ж вместе. - И это звучит так непринуждённо, будто это не вчера они сцепились в драке с Джонсоном, а всего четыре часа назад не состоялся этот неловкий разговор в классе. Так, будто неважно, что было раньше, важно только то, что у них есть сейчас. Трэвис принимает протянутую руку Салли и не отпускает, когда поднимается. Смотрит на сцепленные ладони, слышит возню Ларри, пытающегося втиснуться в куртку ему не по размеру. И верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.