ID работы: 12826436

Жопа Гию.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну... Бывает

Настройки текста
Примечания:
Гию ничего не понимал... Где он... И почему у него привязаны руки к кровати? -где я чёрт возьми?... У гию болела бошка. Он ничего не понимал... Нг сразу одумался, когда услышал знакомый голос -я же обещала тебя наказать за твои проделки?) Шинобу... Так вот кто привёл гию в это место. -шинобу... О чём ты блять? -разве ты не помнишь? Вдруг до него дошло... Вот чёрт. А она злопамятная -из-за этого... Боже шинобу я.. -ну ка тссс.. Шинобу села на гию, и посмотрела на его глаза -сегодня у тебя будет не забываемый вечер... Обещаю. Ты поплатишься Гию ничего не смог сделать... И теперь нужно терпеть наказание от шинобу... Что же она с ним сделает? Шинобу улыбнулась, прежде чем начать своё дело. ~АХ... Прошу... Шинобу!... Пощади меня... Гию был полураздетый... А штаны были сняты... Походу шинобу решила его не Хило так наказать -ты же понимаешь, что она чувствовала в этот момент? Так Почувствуй эту боль через подобное Шинобу вставила глубже резинового дружка... прямо в анал гию... Его в какой-то степени даже жаль... Гию простонал и скукожился... Он не знал что та будет делать дальше... Но она явно не оставит его в покое этот вечер ~Мгх... "Б... Больно... Я не могу ничего сделать... " Гию вёл себя сейчас как тряпка. Именно этого и добивалась шинобу Закончив с резиновым дружком. Шинобу достала две новые игрушки -смотри ка! Они уже тебя заждались... Думаю тебе понравится (анальные бусы и вибратор... Знаю это пиздец) Гию посмотрел на это... И нервно сглотнул -не волнуйся. Эти две игрушки заставят тебя хорошо стонать. Спустя некоторое время, вибратор был привязан к ноге гию так. Что при любом положении ноги, тот всё равно будет касаться члена гию... Вполне жестоко ~ХА... Шинобу пожалуйста... Прекрати -но это ведь ещё не всё но... Возможно после этого я тебя отпущу Шинобу начала вставлять по одной бусинке в жопу гию Гию лишь на это всё стонал... Он испытывал это впервые. Так что по этому и такая реакция Вставив все бусинки полностью... Шинобу начала своё дело -ого... Ты так долго не хотел кончить... Я впечатлена тобой. Перед шинобу лежал истраханный, весь красный и уставший гию -чтож. Я обещала тебя отпустить... А свои обещания я выполняю. Шинобу поправила слипшиеся волосы гию, после чего та начала убирать с гию все игрушки Гию в это время начал засыпать... всё это доставило гию стресса и усталости... Впрочем это не удивительно -уснул... Ладно. Завтра ещё поговорим. Сказала шинобу, накрыв его одеялом Шинобу выполнила своё дело... А их разговор продолжится завтра... Кто знает что будет с гию...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.