ID работы: 12826474

What is sex?

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даниэль сидел в своей комнате читая книгу, а рейчел в соседней, играя в игрушки одна. Ей стало скучно, и она решила позвать Даниэля поиграть с ним в куклы. Он согласился, отложив книгу в сторону, он пошёл в детскую. Они играли в разные игры, в куклы, в магазин, в кухню.. Был уже вечер, и Рейчел решила спросить у даниэля, что же такое секс? Она помнила, что зак ей рассказывал про такое слово, но не говорил что оно значит, поэтому решила узнать. Когда она спросила, Даниэль встал в ступор, ведь он не ожидал такого грязного слова от ребёнка. Он не стал ей говорить значение, он сказал, что завтра покажет, что это, чтобы она убедилась. Даниэль уложил спать Рейчел, а сам пошёл в свою комнату. Он жалел, что сказал рейчел, что покажет, ведь можно было просто объяснить, рано или поздно она же все равно узнает правду. Но вернуть уже было нечего. Было уже довольно поздно. Даниэль напряжённо лёг спать, думая о завтрашнем дне. Было утро, раннее утро. Рейчел уже встала, она принялась будить мужчину, чтобы он покормил ее, но он придумал кое что другое. Он сказал рейчел, чтобы она закрыла глаза, мол, он хочет сделать ей сюрприз. Девочка послушалась его, уже придумывая подарок в своей голове. Может это новая красивая кукла о которой она так мечтала? Или новый кукольный домик? А может красивое платье? Но все это было неверным, парень взял наручники и кляп. Когда девочка открыла глаза, она ужаснулась, она не знала эти предметы, они выглядели довольно странно. Но Даниэль щелкнул наручниками по ее рукам, засунув кляп ей в рот, он снял с неё одежду. Рейчел была напугана, она не знала что с ней сейчас будет, была паника. На ее глазах были слёзы. Она увидела, как силуэт мужчины расстегивает ширинку, параллельно улыбаясь, она увидела половой орган в живую, он был большим, мокрым… Даниэль взял девочку за талию, поставив ее раком, он начал медленно входить в неё. Рейчел плакала, пыталась кричать, но ничего не выходило, кровь шла из неё. Ведь в неё вошли слишком глубоко. Она думала что сейчас порвётся ее тело. Но самое страшное было движение. Он был груб, с каждой ее попыткой сопротивления он лишь ускорялся, наслаждаясь ее плачем. Рейчел уже была на пике. Она чувствовала что вот-вот кончит. Да, она кончила, много кончила. Очень. Даниэль тоже уже испытывал оргазм, он тоже уже был на пределе. Он кончил в неё, в ее хрупкое маленькое тело. Парень вспомнил что она хотела кушать, он снял с неё кляп и опустил ее на уровень своего члена, пичкая ей его в рот, девочка послушно сосала ему, ей уже нечего было делать, кроме как отдаваться мужчине. Когда он кончил, заставлял сглотнуть. Рейчел уже понимала, что потеряет сознание. Ее ноги, туловище дрожали. Ее подбородок был весь в слюнях, а лицо в слезах. Когда парень увидел, что она потеряла сознание, вынул свой член из неё. Он одел ее, снял кляп, наручники. Уложил в кровать и ждал пока она проснётся. Но это было ещё не все. Когда девочка проснулась, у неё ныло все тело, болела голова, она не знала как дальше смотреть в глаза доктору. Он дал ей кружку тёплого чая с молоком, смотря как она его пьёт. Позже рейчел сказала, что хочет отдохнуть. Она вновь заснула. Вот, снова вечер. Она вновь была связана, но уже прикована к кровате, когда она проснулась, то не обнаружила на себе одежду. Она уже смирилась, и понимала что сейчас будет. Да, вновь она видит как мужской силуэт приближается к ней, он садится, начинает ее целовать… ласкает талию, давая ей постанывать… а затем медленно входит в неё,уже давая ей привыкнуть, ведь он не хочет чтобы она теряла сознание снова. Рейчел спрашивала у него, зачем он это делает? Для чего? Затем мужчина ответил, что показывает ей что такое секс. Она уже жалела что узнала об этом слове, и хочет его забыть. Слёзы текли ручьём, девочка всхлипывала, из ее носа были сопли. Даниэль говорил, что не нужно переживать, слизывая с нее слезки, параллельно медленно двигаясь внутри неё. Он попросил ее расслабиться, рейчел послушала его, ведь она доверяла ему, она думала, что в этот раз он будет нежнее, но нет. Оказалось в несколько раз хуже. Да, в этот раз он был медленнее, но все же, он ускорялся, уже не давая ей привыкнуть, оба стонали, ведь они Были девственниками. Были. Парень целовать ее в засос, в шею, в плечи, в грудь, в живот….. Но ему было скучно просто ее трахать, поэтому он решил немного подлить масла в огонь… КАКТУСОМ… он медленно начал вставлять ей его в вагину, прикрывая ее рот рукой, девочке было ужасно больно, она кричала и стонала от боли, это была настоящая пытка, она хотела чтобы это поскорее закончилось, она хотела упасть в обморок прямо сейчас, она хотела умереть, но не терпеть такую ужасную боль. Из неё текла лужа крови, он трахал ее и своим членом, и колючим кактусом, смеясь внутри. Он смотрел ей в глаза, улыбаясь, показывая своё удовольствие, пока та терпит. Конечно, рейчел не выдержала, и упала в обморок. Позже, Даниэль вылечил ее, обработал раны внутри. А рейчел больше не спрашивала вопросы интимного характера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.